Отзыв об отеле Stella Village (Аналипси, Греция)

Главная > Греция > Крит > Аналипси > Stella Village > Отзыв об отеле Stella Village


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Stella Village 3*
Греция / Крит / Аналипси – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,178
Добавлен: 24.09.2010

Мы на острове Крит в Стелла Вилладж

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдых в отеле Stella Village рекомендуем сочетать с поездками по острову. Прокат машин до безобразия прост. Мы брали малолитражку Шевроле Спарк, очень мобильна на узких дорогах, да и бензина потребляет мало. За два дня 80 евро +бензин по 1, 6 евро за литр, поместились впятером. Объездили восточное побережье и западное-замечательный пляж в А. Николаосе, несравненная Ханья, морской порт в Ираклионе, всего не опишешь, времени, жаль, было мало. А теперь хочется обратиться к руководству Пегас туристик. если, конечно, они читают данные отзывы-зачем держать столь непрофессионального сотрудника типа Ольги-гида по отелю Стелла Виладж? Отношение к туристам поверхностное, формальное. Купили тур на Санторини, информацию дала. которую все и так знают по рекламным проспектам, но главное не сказала-основные организационные моменты забыла, неужели трудно было сказать, что фирма Миллениум будет заниматься нами на Санторини, после этого экскурсионные туры расхотелось у нее покупать, а хотели еще купить. Дальше больше. Информацию по вылету на Родину вывесила поздно вечером. а рано утром выезжать. Дергались весь день. Альцгеймер что-ли у нее в столь раннем возрасте?

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в 20 км от аэропорта Ираклиона. Трансфер около получаса. Мы прилетели где-то в 6 вечера. Нас встретили сотрудники Пегас Туристик. Работали четко, слажено. Все было хорошо, пока мы не встретились с гидом отеля Ольгой, но об этом позже. Около отеля много магазинов курортного типа, где можно купить все от зубной щетки до оливкового масла, фирмочек по аренде автомобилей, таверн и баров. Короче, жизнь кипит.

Территория отеля Оценка: 4

Территория хороша. Составляет единый комплекс с территорией соседнего отеля Стелла Палас. Много красивых вьющихся цветов, кактусов, пальм и прочей зелени. Ландшафтный дизайн присутствует. Бассейнов около 8. На территориии Стелла Виладж-детские, в основном, бассейны с горками, а на территории Стелла Палас-большие, красивые, один с островком пальм. Очень живописно. Территория убирается регулярно.

Номера в отеле Оценка: 3

Сначала мы получили номер с видом на пустырь, но небольшой презент в форме 10 евро в корне поменял дело. Нас поселили в номере с большей площадью и видом на сад, где были две односпальные кровати и одна двуспальная-для нас двоих это было более, чем достаточно. Со 2 этажа вид был великолепный. Сантехника старенькая, холодная и горячая вода регулируется плохо. Занавеска в душе ужасная. Покрывала и полотенца страшненькие. Белье менялось дважды, полотенца-трижды за 10 дней. Уборка присходила ежедневно и с дез. средствами. Сплит система работала, по телевизору можно посмотреть русский канал "Планета". Сейф платный, холодильник старенький, но пашет. Короче, жить можно.

Сервис Оценка: 4

Поначалу, мы и персонал к друг другу присматривались. А затем обоюдная вежливость переросла в дружелюбие. Официанты в ресторане и барах работают быстро и хорошо, но нам показалось, что к французским пенсионерам (а их там очень много) они более предупредительны. На ресепшн работает русскоговорящая девушка Виолетта-замечательная. Помогала нам и терпела нас, приставучих.

Питание Оценка: 4

О, питание хорошее. Завтраки европейские, а в обед и на ужин-рыбные блюда почти каждый день, мясные-2-3 вида-баранина, свинина, говядина, птичка тоже была регулярно. Гарниры на любой вкус, только крупянных блюд не было, а детям было бы неплохо. Из свежих овощей - огурцы, помидоры, зеленый салат, бобовые в разных вариантах, 2-3 вида салатов, соусы, заправки разные. И еще - вино в графинчиках запотевших. Да, праздник души.

Море/пляж Оценка: 3

Пляжик маленький-захочешь утопиться - не получится. А детишкам хорошо. да и родителям спокойно. Волн практически нет, даже когда шторм на море, т. к. пляж в маленькой лагуне.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлекалки на французском языке, сначала детская скокотека в течение 20 минут, а затем для взрослых с единичными русскими словами, чтобы не заскучали. Из анимационно-спортивных мероприятий регулярно проводится аква-джим, смотреть забавно. Несколько раз очень красивая была греческая живая музыка.

Дети Оценка: 4

Да, детишкам есть, где порезвиться. Тут разные горки - наземные и водные, бассейны-лягушатнички.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Аналипси
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.