Отзыв об отеле Shams Safaga (Сафага, Египет)

Главная > Египет > Сафага > Shams Safaga > Отзыв об отеле Shams Safaga

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Shams Safaga 4*
Египет / Сафага – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,136
Добавлен: 22.09.2010

Прекрасный отель для семейного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Большое удобство, это то, что недалеко с причала от пляжа отправляются экскурсии на снорклинг (4 острова). Продаёт Макс. Очень рекомендую съездить на эту экскурсию - оставит неизгладимое впечатление. И не берите эту экскурсию у гида от туроператора - у него дороже, и повезут черех Хургаду. А у Макса - три остановки в открытом море среди коралловых рифов, потом остановка на острове Утопия (до которого везут в лодке с прозрачным дном, и вы выигрываете и на этом!), так же кормят на яхте обедом. Только при этом не надо ехать через Хургаду! И группы гораздо меньше, что очень удобно! Там же, с пляжа, продают Сафари на квадроциклах. Тоже очень интересно. И опять же, не надо ехать через Хургаду! А вот на дайвинг возьмите экскурсию только у гида!
На территории отеля очень хороший медицинский центр. В первый же день рекомендую посетить турецкую баню с "клеопатрой". Эффект замечательный - не пожалеете. Попроситесь к Имату - очень хороший специалист.
Вообще, отель этот относительно тихий, спокойный, очень много пожилых немцев, но очень много и молодёжи! Молодые семейные пары - для них райский уголок! Рядом находится отель ШАМС ИМПЕРИАЛ. Он новый и уровень повыше (друзья жили там), в номере джакузи, фрукты и бесплатный интернет. Пляжи у нас общие и ходили в тот отель и в магазинчики, и в гости. Но территория того отеля небольшая, там ещё меньше русских.
При заселении ничего дополнительно не платили, и дали очень замечательный номер. От того, заплатишь ты, или нет - не зависит, какой тебе дадут номер, т.к. требования у всех разные: что для одного хорошо, то для другого не очень... На 4-ом этаже отличная мебель, просторные душевые (со съёмными душами), но нет балконов. У друзей был прекрасный вид на море, но тесная душевая кабинка.... Другие друзья жили на первом этаже (не надо было подниматься), но мебель была страшно-крашеная... Так что, никто не угадает, какой номер вам понравится больше, так за что платить при заселении? Никогда не платила.

Расположение отеля Оценка: 4

От Хургады ехать 30-40 минут, но это скорее плюс, чем минус, т.к. вокруг чистый воздух, большие песчаные пляжи и нет городского шума.

Территория отеля Оценка: 5

Территория зелёная, достаточно большая, есть два детских городка и детский клуб. Бассейн не очень большой, но всем хватает. Магазинчики на территории - как и везде. Но сразу за территорией их достаточно, никуда ехать не надо. На территории свой аквацентр с прокатом серфингов и экипировки для дайвинга. Хороший медицинский салон с турецкой баней, сауной, джакузи и прекрасными специалистами.
Территория отеля очень красива - всюду причудливые кактусы растут огромные, деревья зелёные, цветущие, пальмы.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера разные - одни с очень хорошей мебелью, другие - с крашеной. На 4-5 этажах нет балконов, но они и ни к чему, т.к. в номере только ночуем. Вся техника работает хорошо, вода была без перебоев. Каждый день по бутылке воды в номере. В бунгало,говорят, есть комары от обильной зелени вокруг, но в корпусе их нет. Вид из окна - даже не выглянули ни разу, т.к. в номере только спали. А вообще, окна занавешены двойными плотными светонипроницаемыми шторами, что очень удобно. За номер при заселении не доплачивали, но он был прекрасным, по-сравнению с номерами друзей (качество мебели и просторность душевой). А вообще - всё очень уютно и мило.

Сервис Оценка: 5

В отеле русских очень мало, в основном немцы, поляки и чехи. Поэтому персонал плохо говорит на русском, но понять друг друга всегда можно! В основном говорят все на английском. Все очень внимательные и отзывчивые. Русских здесь любят - такое сложилось впечатление. И даже когда сняли браслеты, нас до конца дня обслуживали и в барах и в ресторане. Все очень улыбчивые и доброжелательные.

Питание Оценка: 5

Ресторан и еда - всё супер! Выбор блюд очень большой. Всегда несколько сортов мяса, курица и рыба. Очень вкусные супы - всегда их брали на обед и ужин. На завтрак - очень понравился их кисломолочный продукт, очень вкусный! Рекомендую. Особенно тот, который белый, без добавок... Разнообразие такое, что всего даже не перепробовали! Очень вкусная и разнообразная выпечка. На ужин постоянно жарили разные шашлычки, давали крабов. Пиво очень вкусное, как и наше. А вот вино - не очень понравилось. Крепких напитков даже пробовать не хотелось. Так что, ничего сказать не могу.Фанта, кола - как и везде.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж очень большой, песчаный, с прекрасным заходом. На много метров мелкий, что очень удобно, если вы с маленькими детьми. Когда отлив (после 9 утра), то обнажаются песчаные островки, на которых все валяются-загорают. В Сафаге лечебный песок, так что это - очень полезно и приятно. Обилием кораллов местный пляж не отличается, но они есть, хотя и маленькие. И рыбки тоже плавают. Вода очень чистая, тёплая. Лежаки свободные для нас всегда находились. Но приходили иногда рано, ещё до завтрака - самое лучшее купание! Но, думаю, если придти позже, то всё равно найдёшь!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Очень заводная была аквааэробика! Всегда на неё ходили - в 12 часов. Каждый день приглашали на футбол, волейбол, водное поло - у нас проходили матчи "русские против поляков", или "русские против сборной других стран". Было очень интересно! Мне понравилось играть в бучу. Вечерняя анимация проходила на английском, но понимать-понимали. Потом - дискотека. Всё было весело, а вообще, всё зависит от вас самих, от вашего желания и умения веселиться. Русские пары все перезнакомились друг с другом и было интересно! Есть в отеле ещё кальянный зал (рядом с бассейном). Тоже очень удобно для любителей.

Дети Оценка: 5

Для детей очень много плюсов: есть детский клуб, две детских площадки. Но самое главное - песок, море мелкое на большом протяжении. Так что, с детьми можно смело ехать и именно сюда! Детская анимация тоже была. Детишек очень хорошо занимали, обучали разным танцам под детские песенки. Детям нравилось. При этом язык для них не имел значения - отплясывали детишки всех национальностей с одинаковым задором!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сафагу
Наша социальная сеть
Захар Турецкий
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Андрей Смирнов
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.