Отзыв об отеле Domina Coral Bay Harem (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Harem > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Harem

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: алексей (москва)
Отель: Domina Coral Bay Harem 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,146
Добавлен: 09.02.2010

Январь 2010

Отзыв


Начнем! Летели из москвы на очень старом Боинге 757, весь в дырках (холодрыга, кто летал на ТУ-134 тот поймёт), пришлось сидеть в куртках. Приземлились очень мягко. Быстро выпустили из самолёта и посадили в автобусы. За 15 минут прошли паспортный контроль, багаж ждать не пришлось (у них всё очень быстро). Сели в автобус и тут узнали про путаницу во времени. Оказалось что отель живёт по московскому времени, но все что касается ТЭЗ-ТУРа - по местному времени (приходилось всегда уточнять по какому времени идти в ресторан или на экскурсию, встреча с гидом или вылет из отеля).
Привезли на ресепшен. Сдали все документы и нас отправили в ресторан (пока номера нам готовили). Пришли из ресторана довольные и тут на ресепшене говорит нам араб - есть номера хорошие и плохие, присядте и подумайте. Я по началу охрен-л! Договорился с ним на 10 баксов. Дал пакет с документами и поехали на электромобиле с носильщиком в номер.
Номер! Отдали носильщику 1 доллар. Номер шикарный!!! Двух этажный. На первом этаже: душевая, туалет,куча шкафов, холодильник (он же мини бар), большой диван, два кресла, столик, телевизор, балкон (под нами были одноярусные номера) и лестница на второй этаж. На втором этаже: большая кровать с занавесками, сейф, шкафы, туалет, джакузи. Из номера вид на море. О неприятном - взя из мини бара спрайта баночку, выпил и кинул в мусорку, пока разобрали все вещи и собрались на пляж, перед уходом смотрю в сторону мусорки и тут все мои имеющиеся волосы на голове и попе встают дыбом!!! Что я ВИЖУ! Наши московские рыжие тараканы. Взял тапок и в порыве ненависти рванул их убивать, ВОТ тут то я обнаружил - ЭТО не тараканы, ЭТО ЗДОВЕННЫЕ МУРАВЬИ размером с ноготь!!! Они приползли на спрайт. Убил штук 30. Пошли на пляж. На пляже взяли полотенца по карточкам (не так как везде, они просто смотрят номер и записывают в журнале скока полотенцев взял. Позагорали и пошли в номер перед ужином. Приходим в номер и опять видим МУРАВЬЁВ тока их уже не 30 а около 70, 10 минут и целая горсть трупов. Банку из нашей мусорки вынес в уличную мусорку. Первый урок получили (в мусорку не надо кидать что-то сладкое или съестное).
Но на этом всё плохое не закончилось. Пошли на ужин, и ТУТ при входе стоит араб и ТРЕБУЕТ КАРТОЧКИ НА ПИТАНИЕ!!!!!!! ОХУ...ТЬ!!! У нас всё включено, и браслеты на руках есть но ПОЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ дорогие мои, нужны карточки. Пошли в номер, и оказалось что те же карточки что и на полотенца они же на еду. Пошли, показали (на обратной стороне он отметил что мы пришли кушать), и тут нам объяснили что кушать (завтракать, обедать и ужинать) можно ОДИН РАЗ!!!!!! КАКОГО ХРЕНА Я платил за ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!! Но это ещё не всё У НИХ ЧАЙ------ПЛАТНЫЙ и тут у меня второй раз волосы встали дыбом. Обычный чай в пакетиках ПЛАТНЫЙ!!! И КОФЕ ТОЖЕ!!! В отзывах никто не написал про это, зачем же вы пишите отзывы ГОСПОДА??? Вино можно было взять, НО оно настолько плохое, его нельзя пить! Разнообразие блюд --- ЕГО НЕТУ!!!! Изо дня в день одни и те же блюда! В других отелях намного лучше!!! Я тут не первый раз! Был в: CONTINENTAL, TROPICANA, SAVOY. А тут можно умереть от голода, но если у тебя есть деньги то не умрёшь. Перед поездкой я раскатал губу, что есть буду во всех ресторанах, а вот и не вышло так как всё везде ПЛАТНОЕ!!! Хотя зря я наверно говорю что чай был платный, он был только на завтраке, но я спал в это время. А так ЮПИ можно пить сколько влезет, пока не сдохнешь!!!
Территория! Ну очень большая и не ухоженная. Было видно что после дождей все восстановлено, всё было новым. По территории ходит транспорт ТАФ-ТАФ (халявный). На территории расположено 6 отелей: OASIS, SULTAN, HAREM, KINGS PRESTIGE, CLUB, PRESTIGE ELISIT. От гарема до другой стороны отеля идти очень долго.
Уборка в номере отвратная! Оставляли всегда денюшку, но толку не было. Даже мусорку в туалете не вычищали, вычистили только после того как из неё стало сыпаться на пол, уборщик козёл! Чтобы пополнили мини бар приходилось идти на ресепшен. На второй день я выдавил прыщик на спине (перед сном) и поставил смазанную точку на простыне, так и осталась она стоять там ещё 4 дня пока не пошли и не поругались на ресепшене. А говорят что постель меняют каждый день!!!
Ну наши русские и тут отмечаются. В соседнем номере жили два КОЗЛА лет 22, всю ночь орал телевезор (у нас можно было включать телевизор без звука и можно слушать их звук, и плюс голый мат). Стены как будто сделаны из картона! А с другой стороны жили итальянцы с 2 детьми, так мы их вообще не слышали.
Что касается ТЕЗ-ТУРа все было на высшем уровне.
Пляж Очень хороший. Зоходить в море можно было прямо с пляжа, они там расчистили от кораллов метров 20 очень удобно, а так же можно и с пантона (длинна где-то 20 метров). Понтон был за рифом, и с него можно было нырять. На пляже новые лежаки (очень удобные).
Брали экскурсию в каир(пирамиды) на самолете. Что-бы не разачароваться в египтянах не советую ухать. Город самый грязный который я видел, на улицах НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! кучи мусора! Наши бомжи в москве живут в тысячу раз лучше и чише. Эти бараны не могли сделать пирамиды, они могут только трахаться (по 16 детей в семье). Зашел в туалет в каире стал мыть руки и заметил что у них там арабы раздают бумагу ЗА ДЕНЬГИ!!! Чтоб вытереть попу надо взять бумагу у них! Это как и на пирамидах, залезть на верблюда бесплатно но слезть платно!
ВЫВОД! Для тех кому нужен хороший пляж в этот отель стоит ехать, но для тех кому нужен хороший пляж и хорошее питение этот отель не для вас! Системы **всё включено** в этом отеле не существует!!! Для тех кому не важно как убираются в номере и присутствие МУРАВЬЁВ это для вас! А для тех кто хочет отдохнуть, позагорать, покушать и не думать о проблемах отеля, вам ГОСПОДА ТОЧНО НЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.