Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa > Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маргарита
Отель: Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,045
Добавлен: 20.09.2010

Мне очень понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель хороший, очень даже хороший! Советую ехать! Жалею, что не попробывала в их СПА сходить. Мы туда попали, когда уезжали и нам после пляжа надо было принять душ. Из номера-то в 12 дня выгнали :-)

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен недалеко от аэропорта, неалеко от Наама Бэй. До Наамы ходит бесплатный автобус от отеля. мы в 20,00 уезжали из отеля, в 23,00 уезжали с Наамы-нам хватало :-) Такси с Наамы до отеля 15 фунтов, но мы ехали в 2 ночи :-) Днем, может и дешевле. Раньше 19-20 на Нааме делать нечего.

Территория отеля Оценка: 5

Отель очень хороший, красивый, ухоженый, есть искусственные водопады, в том числе один в открытом бассейне. Если честно, мы были в Египте всего неделю, в самом отеле только 4 дня-даже толком не успели обследовать всю территорию :-) Но то, что видели-красиво!

Номера в отеле Оценка: 4

У нас был стандартный номер. В бунгало. Не понравилось то, что хорошая слышимость, не очень хорошая шумоизоляция. Но если повезет с соседями и они не будут двигать стулья (нам не повезло), то все будет хорошо :-) Полотенца, постельное белье меняли каждый день, убирались нормально, но без фанатизма, но это везде так. Хорошая удобная кровать в номере, плазма большая (есть 3 российских канала)

Сервис Оценка: 4

Мне очень понравился персонал отеля. Ненавязчивые, вымуштрованные, улыбчивые. Все владеют английским, некоторые пытаются говорить по-русски.
Единственное не очень понравилась сударыня Юля (круглолицая такая) на Guest ralations (кажется так это называется). Сидят девочки наши и помогают гостям. Должны, по -крайней мере. К ней как не обратишься-все невозможно, со всем могут быть проблемы. Остальные девочки-молодцы:улыбчивые, всегда готовые прийти на помощь, объяснят, посоветуют. Вот из-за этой Юли и ставлю \\\"хорошо\\\".

Питание Оценка: 5

Супер! Мы брали завтрак/ужин. Обед и не нужен в общем-то. Кормят вкусно и разнообразно. Блюда каждый день не повторяются. Ну или повторяются, но всегда можно что-то новое выбрать и попробывать. На ужин всегда готовили порясающе мясо! очень вкусно! Налопывались от пуза и всегда уходили довольные :-)
Фрукты были:апельсины, грейпфруты, дыня, арбуз, сливы...еще какие-то... в общем, нам хватало вполне

Море/пляж Оценка: 5

Очень хорошие пляжи, и их много. и лежаков много и полотенца бесплатно, и постелят тебе полотенца и даже бакшиш не потребуют! Периодически гостей на пляже угощают водой и дыней :-) Песок чистый, пантон в общем-то нормальный, но тучным людям было тяжеловато выходить из воды. Правдя, говорят, что в 150 м есть более удобный спуск, но мы им не пользовались. Рыбки красивые плавают и коралловый риф тоже есть. Но мы брали экскурсию в Рос Мохаммед-вот там ОЧЕНЬ красивый риф!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Президент Интернет
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.