Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Aquamarine Beach > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 793
Добавлен: 13.08.2010

Отель неплохой

Резюме отзыва Оценка: 4

Прилетели 8 августа из Домины! Ездили с мужем в отпуск на 7 дней/8 ночей. Отель неплохой.

ЭКСКУРИИ без оценки, т.к. брали только одну - на яхте, честно ничего особенного. Просто плыли далеко, видели крылатых летающих рыб, ну и плавали в открытом море. Около отеля почти такой же коралловый риф и рыбы все те же.

Удачного выбора и хорошего отдыха!

Территория отеля Оценка: 5

ТЕРРИТОРИЯ 5+ Ухоженная, очень много зелени, плодовые пальмы, цветы! Правда когда вечером поливают газон не очень приятный запах от поливочной воды, если проходишь мимо, но он быстро проходит. Территория огромная просто, у них там даже ферма своя есть, где они овощи и фрукты выращивают, животных держут.

Номера в отеле Оценка: 5

НОМЕРА 5 Жили мы в корпусе № 44 на 2-ом этаже с видом на море (переселили нас в него за 10$? причем сначала переселили, а потом мы уж денег дали, отблагодарили так сказать), в центре, там и море, и рестораны, и бассейн были рядом, нам не пришлось ездить на их таф-тафах :) Уборщик каждый раз как нас увидит спрашивал: надо убираться или нет? Мы иногда говорили, что нет.

Сервис Оценка: 4

По обращению к русским всё хорошо! Никакого негатива я не наблюдала, все улыбчивые и вежливые!

Питание Оценка: 4

ЕДА 4 Когда туда путевку взяли, читала много отзывов - про еду там особенно плохо все писали, что отравляются там и т.д. Мы набрали много таблеток, но ничего такого не было - кушали хорошо и ничего не отравились! Из первых блюд были супчики - обычно два вида один пюре, второй как бульон. Пюре не пробывала, бульончики вкусные. Из вторых блюд давали курицу, индейку, баранину, говядину, рыбу - все блюда довольно хорошие, два раза делали шашлыки около ресторана. Ну рис, картофель, паста - это всё обычное. Очень мне понравился кус-кус! Выпечка очень вкусная, пирожные, торты, желе тоже. Из фруктов были дыни (иногда зеленые), грейпфрукты (я ими наслаждала - очень вкусные), груши жесткие были, гранат, виноград, один раз финики были. Чай на завтраке только, на обед и ужин за плату, но мы не брали, пили воду, пиво, прохладительные напитки - это не критично, обойтись можно.

СИСТЕМА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО 3+ Да, на территории отеля несколько отелей и если вы будете жить в Аквамарин Бич, то кушать в ресторанах других отелей нельзя, и пить в барах других отелей тоже нельзя! НО зачем Вам это, ведь не будете же вы ходить в бар, например, корпуса Султан - это далеко! Тем более у Аквамарина есть свои бары. Нормальные безалкогольные коктейли там делают, даже Юпи местами вкусный, про алкоголь - пила только красное вино местного производства - не понравилось, про другой алкоголь не знаю. Купаться в соленом озере типо нельзя, но мы ходили и купались там - никто там не охраняет ничего и не прогоняет. И на пляже можно ложиться на любой шезлонг - никто даже слова не говорит. Плохо, что мини-бар пополняется за плату, приходилось покупать воду. Дискотека тоже платная, мы не ходили.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

БАССЕЙНЫ 3 Видели только главный бассейн и бассейн около корпуса №55, маленькие, вода очень теплая, плавать неприятно, мы там купались только в последний день, а так на море были постоянно.

АНИМАЦИЯ 4 Днем волейбол, баскетбол, йога, танцы, гимнастика, водная аэробика. Честно - меня это не очень интересовало, я в море купалась :) Вечерние мероприятия интересные - танцы, конкурсы, мюзиклы. Очень талантливая команда аниматоров - очень много русских. Один раз была вечеринка на бассейне. Вели программы на итальянском, русском и английских языках.

МАГАЗИНЫ 4 Много всяких магазинов сувениров, одежды, кальянов, благовоний вообщем, всякой всячины! Торговаться надо, некоторые уступают.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
baddy
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.