Отзыв об отеле Амфора (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Амфора > Отзыв об отеле Амфора

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Амфора 3*
Болгария / Солнечный берег – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,102
Добавлен: 19.09.2010

Солнечная Болгария

Отзыв

Близость перелета очень радовала.
Утром проснувшись я чуть нерасплакалась…шел дождь!!!!Я проклинала все на свете, что решилась на поездку в эту страну, хотя прогнозы обещали совсем другую погоду!!!Мысль первая: «Напиться с горя и забыться!».Взяла себя в руки и пошла на завтрак, затем на море…Бродила по воде, вода теплейшая, но вот на суше…Так пришло время обеда, каково же было мое приятное удивления когда, выйдя из ресторана, я увидела яркое солнышко- «жизнь налаживается!!!».Бегом в номер, переоделась и на пляж!!!
Счастье, радость,бурный восторг. Ура, я в море.
Но….ложка дегтя постоянно попадала в мою бочку с медом.
Я совсем забыла что приехал на Черное море….медузы…противные слизкие медузы! И их было много. Они были в воде и по всему берегу. Я опять сыпала проклятьями…Но…раз уж я приехала отдыхать, то надо постараться получить максимум удовольствия, чем я и стала в дальнейшем заниматься.
Медузы были только 2 дня, потом они пропали, разве что редкая гадина прокрадывалась к пляжу, но это уже полная ерунда.
К середине моего отдыха нарисовалась еще одна неприятность, пару дней все было в водорослях, тоже малоприятного. Было их очень много. Потом и они пропали.
Погода в течение 10 дней постоянно подкидывала сюрпризы, то с утра пасмурно, а то после обеда поднимался ветер и купаться становилось не очень комфортно. Но в целом я довольна. Когда было некомфортно на море, я гуляла и изучала окрестности. Так что все получилось в меру.
Три дня из отдыха я посветила экскурсиям, о чем совершенно нежалею. Люблю все новое! Хотя за одну поездку всего неувидишь, так что видимо придется ехать еще раз.
Номер: все просто и незатейливо, но все необходимое есть, то есть кровать, шаф, телевизор, душ и туалет. Фен я привезла, а без холодильника и кондея в сентябре легко и просто обойтись. Жары дикой нет.
Вот с уборкой там все сложно(но не для меня),она как правило состояла из мытья пепельницы и уборки мусорного ведра, на пятый день поменяли постельное, но меня это совсем ненапрягает, т.к. душ принимаю постоянно и постель и так была чистой. Полотенца за 10 меняли 3 или 4 раза. Уже непомню. А вот полы убирать нелюбят совсем, я несразу нашла где мне мыть матрас от песка и в-первый день с ним в номер притащила песок, убрали его дня через 3,при том что я оставляла чаевые, но это никак невлияет на качество уборки. В ванной несколько коротковата шторка и у меня под раковиной образовалась лужа, мне то она сильно немешала, но она так и осталась так, когда я покинула номер с чемоданом. Но это опять же мелочи, которые никоим образом немогут испортить отдых.
У Амфоры один хозяин с Империалом, поэтому территория общая, ресторан и бары тоже.
Пляж: очень порадовалась его шаговой доступности! Спокойным шагом, нога за ногу- 3 минуты. Естественно лежаки, матрасы и зонтики платно, я купила себе матрас и на берегу почти невалялась. Вообще то пляж небольшой и мне кажется что в сезон с местами полный напряг, потому как в хорошую погоду нам тоже приходилось поискать местечко.
На пляже наливают лимонады и пиво. Есть спасатель который постоянно свистит)))Если вывешен желтый флаг, то с надувными средствами вводу неочень то и пускают.
Минус: очень большая часть отдыхающих и местных бросают мусор повсюду, курящие туристы совсем незаботяться о уборку своих хабариков, а ведь кругом дети, которые играя в песке….видят больше хабариков, чем песка. Неприятно. Стаканчики, фантики, короче помойка. И ни кто уборкой пляжа незанимается.
Солнечный берег идеально подходит для отдыха с детьми, достаточно мелкое побережье.
Питание: разнообразно и вкусно, свинина, говядина, курица и рыба. Гарниры овощные и картошка, много всего. Фруктов тоже было много: яблоки и персики, бананы, некторины, сливы, арбуз, дыня, виноград зеленый и черный. Кормили в ресторане Империала, миленькое место,удобно. Вообщем тут все хорошо. Для деток тоже будет приятно.
С 11 до 15 в снек баре готовят блинчики и пиццу, картофель фри и что то еще, я осилила только блинчики и пиццу, там же есть фрукты, но меньший выбор чем в ресторане. Мороженое 3-х видов и в ресторане и в баре.
Я попробовала только вино и пиво, очень даже употребимые, пару раз попробовала коктейльчик, тоже ничего.
Персонал вполне доброжелателен.
Более развернутый отзыв на турах ру,отзывах ру и путешествиях на mail.ru

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Павел Охтыров
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Оля Птица
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.