Отзыв об отеле Noria Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Noria Resort > Отзыв об отеле Noria Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Noria Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 декабря 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,248
Добавлен: 19.09.2010

Как всегда удачный отдых!

Отзыв

Сразу скажу, у отеля один и очень большой минус-пляж. Я человек неприхотливый, достаточно лояльный. И в 3* Турции и Египта была, и вот этот пляж(Нории)самый худший из того что я видела.
А теперь по порядку. Отелю даю хорошую оценку. Территория уютная, достаточно большая. Два бассейна. И опять но…,но так, ерунда, у верхнего бассейна бар открывается ближе к 12.00,и если хочется «допинга»,то придется ходить к нижнему бассейну. Классный и большой бассейн(нижний),бар рядом, лежаков много, но….без подогрева, я в нем в гордом одиночестве купалась один день, так как у верхнего мест не было, и допинга «плескалось» в голове прилично, ну и солнышко припекало очень даже. А по другому там могут купаться только моржи, по крайней мере в декабре.
Пляж: до него ходит автобус каждые полчаса, ехать 7 минут, идти спокойным шагом минут 15.Идти вдоль лавок, так что можно совместить приятное с полезным. Отправились на автобусе В-первый день, пляж очень маленький, в прямом смысле слова. На этом маленьком пространстве у берега катамараны, лежаков много, но очень неуютно, может быть кто то видел лучшее состояние пляжа…..все может быть, а меня доступ к морю расстроил очень сильно….А еще у берега плавала куча мусора…хабарики….стаканчики….и.т.д., но это объяснимо-ветер был, вот он противный все это в море и тащил ,а вот служащих отеля, желающих «навести порядок» я не заметила. Вообщем мы на пляж сходили только три раза, ради приличия «отметиться в море».А вот что бы получить от моря удовольствие, мы поступили проще-купили тур на яхту. Супер. Для тех кто хочет нырнуть с аквалангом и с маской- руки развязаны.Доплати и плыви..или ныряй. Нам нужно было только как то убить день и при этом побыть на море. Недорого и удовольствие того стоит. Не пожалели.
Вернемся к отелю. У меня был сингл. Еще по приезду к отелю мы познакомились, нас было много, и «срок» одинаков. И вот мы бледные и замерзшие нашли общий язык и вместе достаточно часто общались. Это тем более было огромным плюсом, одинокой и брошенной я себя не чувствовала, все было ОК и без перебора. Просто душевная, веселая и разновозртная компания.
Номер: чисто и приятно, все необходимое есть, фен, сейф, минибар. Холодильник пустой, что бы взять воду нужно пойти на рецепшен. Хоть десять бутылок возьмите- проблемы нет. С сейфом у многих возникали проблемы. Но просто решаемые, кто уже отдыхает или пригасить сотрудника отеля, все покажут и объяснят. С моей стороны ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднику уборки Ясеру, я так в сейф ничего и не складывала, в номере оставляла два телефона, кошелек, деньги не убранные в кошелек(50-100 $)ноутбук, фотик, никогда и ни чего не было тронуто.Чаевые оставила три раза по 1 $.А как раз за то что все было в порядке и мне постоянно делал фигурки. Ясер английского не знает, а русского тем более, просто приятный и порядочный человек. Еще раз ему спасибо. Постоянно есть ватные палочки, пилка для ногтей, мягкая пемза, шапочка для душа. Вроде бы мелочи, но приятные. Канал русский только один, но и телик я в-первый раз включила день на третий, и вообще он потом работал только для фона, ну и новости интересно было посмотерть. Резюме: номер чистый и все в порядке.
Питание: выбор есть, все вкусно, а особенно рекомендую спагетти от «Розембаума». Повар настолько похож на нашего соотечественника, что на эту фамилию он отзывается и гордится этим. Приятный и старательный человек. С питанием все ОК. Есть все что хочешь, а вспомнила, приехали ребята, от куда сказать не могу, просто ситуация нас «срубила».Они в-первый раз пришли на «прием пищи»,и очень хотели получить креветки, омаров им подавай….Морепродукты есть, но за отельную плату. Можно в отеле, там небольшой ресторанчик, либо пойти на улицу, выбор есть. И намного дешевле чем в наших ресторанах
Про анимацию: насчет детской могу сказать одно, что итальянские, что наши девушки вечером устраивают детям «танцы»,есть небольшая детская площадка, а вот бассейна для «карапузов» нет, детки около шести и старше купались в верхнем бассейне. Стульчики для малышей в ресторане есть, а вот как с питанием тоже не могу сказать. Детей было много, разного возраста. Пусть их мамы пишут, что для детей есть. Так вот про анимацию, сначала она для детей, а потом для взрослых. Вечером советую!!!!Прикольно, да и просто подержать наших девчонок, их итальяшки прессуют. Днем проводят конкурсы,викторины. Предлогают акваэробику, футбол, йогу….Дело Ваше- чавствовать или нет. Анимация есть.
P.S. Было неожиданно для 4* НАЛИЧИЕ ПУСТОГО МИНИБАРА, пляж гораздо хуже чем мы ожидали, скорее всего повторюсь…..у меня ни кто и ни чего не украл, номер уютный и чистый. Вспомнила….два последних дня с утра был ветер, было холодно и мы уходили к нижнему бассейну, там ветер менее чувствуется. Возникнут вопросы-спрашивайте, с большим удовольствием отвечу. Сам отель очень неплохой, ну и сколько Вы платите за поездку.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Алена Полупанова
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.