Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Aquamarine Beach > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 731
Добавлен: 11.04.2010

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в Домине с 28 марта по 5 апреля 2010г. семьей из трех человек: я, муж и дочка 14 лет.В Египте были в первый раз. Очень долго не могли решиться на поездку, начитавшись отзывов о тех кошмарах,что творятся в отелях. Да и цены надо отметить не из дешевых. Мы за такие деньги отдыхали в Европе. Но желание посмотреть красивых рыбок взяло вверх. И вот мы уже с чемоданами сходим с трапа самолета. Довольно быстро у нас получилось пройти таможню. На выходе встречали сотрудники пегаса. Посадили нас в автобус и вот минут через 20 мы уже в Домине. Пришлось правда часа три ждать заселения до 14-00, но мы набрались терпения. Некоторые, кто прилетели вместе с нами ходили и гундели на ресепшене,что бы их побыстрее заселили, но видимо все места были заняты и заселили нас всех примерно в одно время. Хотя благодаря им нам всем выдали браслеты для похода в ресторан, что мы и сделали, сходили поели. И вот долгожданные ключи, но с оговоркой, что последние два дня нас переселят в другой номер. Мы уже изрядно подустали, очень хотелось на море и махнув на все рукой согласились, ни разу не пожалев об этом.

Отель в принципе неплохой, мы не разу неотравились, загорели, накупались, в общем получили все то, зачем приехали. Отдыхали в аквамирене поол.

Территория отеля Оценка: 4

Територия отеля конечно очень большая и чистая, много зелени. У ресторана идет стройка но она нас никак не напрягала. На пляж и кушать мы гоняли на таф тафах (это микроавтобусы без окон и без дверей). Они ездят круглосуточно с интервалом минут 5-10. Многие тетеньки на пляже друг другу жаловались, что ходить в гору тяжело, жарко, лишний раз никуда идти неохота,???? мне непонятно они про таф тафы не в курсе что ли были. Мы пешком почти нигде не ходили. Мимо нашего номера ездили два таф тафа 4 и 5 проблем с передвижением небыло.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер достался с видом на море и нас из него больше не переселяли. Кондиционер, холодильник, телевизор работали, правда душ подтекал, но нам было все равно мы приехали на море, а не в отель. Фумитокс от комаров мы привезли с собой и они нас недоставали.Убирались каждый день без всяких чаевых.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Кормили вообщем не плохо, хотя если вы питаетесь в крутых ресторанах, лангусты, омары, икра ваши любимые блюда, то вам однозначно не понравится. Нас кормили в Корале. Из горячего были макароны, картошка, рыба, мясо, баклажаны. Много было огурцов, помидоров, салатов всяких. Фрукты апельсины, грейфрукты, финики, дыня. А какая там была ВЫПЕЧКА!!!! Очень много и очень вкусно! Так что голодными мы никогда небыли.

Развлечения и спорт

На счет развлечений ничего сказать немогу. Каждый день были какие то тематические дискотеки но они платные и мы на них не ходили. Накупавшись и назогаравшись целый день на море вечером после ужина мы заваливались спать. Так что отдых нам всем понравился.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
2603
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.