Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Aquamarine Beach > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Donna
Отель: Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 703
Добавлен: 07.05.2010

Отель замечательный!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель замечательный! Впервые уверена, что я вернусь в него. Есть, конечно, и минусы, но всё-таки положительных моментов больше.

А вот теперь плюсы:

- атмосфера...постоянная атмосфера праздника, счастья, отдыха...

- милейшие, доброжелательные, и в то же время бешеные и весёлые итальянцы. Жаль, не все знают английский. Впервые видела эту нацию в таком количестве- просто в восторге! В любом возрасте и мужчины и женщины зажигательные, танцуют латину, занимаются аквааэробикой, короче, наслаждаются жизнью.

В отличие, кстати от русских. Почти все русские, кого мы там встречали, пытались понтоваться, ворчали, жаловались на нехватку полотенец, туалетной бумаги, постоянно недовольны едой, погодой, напитками, отношением...Стыдно за них, если честно.

- очень вежливый персонал. Улыбаются, здороваются, объясняют дорогу, провожают...Но не навязываются, не пристают, не пошлят.

- анимация. На высоте. Не все профессионалы, но все обаятельные, милые, харизматичные, энергичные. Невозможно хмуриться, глядя на них!

О развлечениях вечером - очень весело в кафе "Мозайка"- итальянская живая музыка, танцы танцы. Бахия-бар- вид на море, ветер уносит скатерти, спокойная музыка, жаль стекло быстро заканчивается, а пластиковые стаканчики немного портят атмосферу. Потом дискотека- там вообще угар, ну а потом кто куда)) Жаль, нет ни одного бассейна, в котором можно было бы купаться ночью, это не помешало бы. Таф-тафы кстати ездят и днём и ночью, ночью пореже, но больше 10 минут ни разу не ждали.

О напитках- юпи не так плох, как его описывают, особенно ананасовый. Похож на наши соки типа "добрый", "любимый" и "фруктовый сад", что пьют большинство наших соотечественников дома. Но, получив то же самое в Египте, начинают гнуть пальцы и делать вид, что пьют только фрэши. Ага. Смешные))

Вино-пиво не пью, ничего о них сказать не могу. Ром-кола на вкус как кола. А вот джин-тоник неожиданно хорош. Со льдом и лимоном. Швепс льют настоящий, из банок, поэтому даже вкусно) Советую пить только джин-тоник.

Вообще отель для молодых...Душой)) Для тех, кто не будет искать пыль под кроватью, жаловаться на еду, на полотенца, не лежаки...Лежаки кстати очень удобные, их козырёк прям совсем не лишний. И они всегда есть, и зонтики тоже. Убирались у нас хорошо, ходили босиком по полу, если не хватало полотенец, их сам уборщик без напоминания к вечеру доносил. Чаевые конечно оставляли)

По поводу пляжа- загорали на пляже гарем, купались с их понтона, там меньше народу, чем на центральном, катера не пристают и спасатель бдительно следит за нашими жизнями. Море прекрасное конечно. Прорубленный вход- не очень. Всё равно больно идти, стоят зашедшие по колено какие-то непонятные люди, которые смотрят как на врагов народа- на тех, кто их обрызгает случайно. Это у берега. А чуть подальше висят попами вверх люди в масках и ластах. Короче суп. Ненене, лучше с понтона. Опять же на понтоне именно русские славятся тем, что занимают лесенку, и хоть учись выпрыгивать из воды)

По поводу бассейна- после обеда обычно были на главном бассейне, там как раз в это время жизнь кипит. Басейн кстати чистый, в течении дня всякие листочки из него вылавливают сачком, только очень тёплый)) Ещё по утрам я плавала в бассейне у нашего корпуса 55. Тоже чистый, тоже тёплый. По утрам- как будто личный- больше никого))

Очень хочу обратно..Вернусь обратно. Девушкам отель советую)))

Территория отеля Оценка: 5

Ездили с подругой, покупали Оазис, поселили в Аквамарин пул. Рядом бассейн, уже с утра до завтрака можно поплавать освежиться- замечательно. Первый день не могли разобраться, куда идти, не расставались с картой, читали указатели...Потом оказалось, что всё рядом и понятно.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер простой и чистый, плетёные кресла на террасе, внутри много дерева и зеркал. Вообще в номере только спали, и то по три часа и принимали душ...

Сервис Оценка: 5

Ксати заселили нас сразу, в 10 утра, хотя там заселение с 14.00. Денег не давали, на ресепшене не оголялись, так что просто наверное надо быть человеком хорошим)))

Питание Оценка: 4

- платная вода, при заселении полтора литра на номер, больше не пополняют. Покупали в магазине, не такие уж там бешеные цены, или наливали в столовой в бутылку, никто не запрещает.
- еда. Не сказать, чтобы плохая, просто я очень привередливая. Хорошая рыба, салаты я нарезала сама, маслины там кстати очень вкусные. Мясо-курицу не ела, выпечку- сладости не ем, поэтому ничего о них сказать не могу. Так же ничего не могу сказать о полдниках и мороженом, никогда не брали, трёхразовое питание- это и так слишком много))) Персики кстати вкусные из фруктов.
Вообще для олла слишком много всего платного, тот же тренажёрный зал...но это можно отнести в особенностям данного отеля, и не париться по этому поводу. Нам вполне хватало нашего одного бесплатного ресторна- корал, и трёх баров- на главном бассейне, на пляже гарем, и бахия. До ещё двух баров мы так и не дошли.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

- платная дискотека. И больше всего на этой дискотеке- русских девочек из деревни...Но музыка забавная, и бесплатный бар с хорошими коктейлями.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Турагентство География Анна
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
ElenaSamir
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.