Отзыв об отеле Novotel Palm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Novotel Palm > Отзыв об отеле Novotel Palm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Novotel Palm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,181
Добавлен: 15.02.2010

Где-то тепло и так спокойно……

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем доброго дня! Отдыхали в отеле Novotel Palm с 30.01-07.02.2010, супружеская пара возрастом от 40-50 лет, не тусовщики, много где побывавшие, но не желавшие дальнего перелета и поэтому Египет, у меня (жены) 3-ий раз, у мужа второй.
Перелет Вимами туда и Нордом обратно. Туда, это в полном кошмаре, не в смысле, что-то самолетом, а с публикой (студенты), которая летела провести свои зимние каникулы в Египте. Ор, мат, бесконечные хождения в туалет и просто по салону. Беспробудное пьянство и выползание из самолета. Конечно же, это не ко всем относится, но несколько активных «паршивых овец» занесло на этот рейс. Стыдно на границе за таких своих соотечественников - хамов просто в омерзительном состоянии. Обратно все нормально.
Погода была разная. Прилетели пасмурная, но очень теплая, даже ночью свитера не надевали. Море штормило конкретно. Пантоны разломались и их убрали. Пляжи заливало так, что вечером мы шли по променаду Хилтоновский пляж «ушел по воду», волна накрыла его хорошая. Зайдя, напротив в аптеку, я спросила шуткой: это, что цунами? Мне ответили но, но цунами!!! Просто волна!. Утром вода ушла, море стало успокаиваться, муть от песка осела, выглянуло солнце и мы стали наслаждаться теплом. После такой холодной, промозглой Москвы, казалось, что ты в раю!!! Потом на третий день отдыха подул холодный ветерок, на солнце жарко, а тени под зонтом холодно. Вечером хотелось одеться потеплее, ну что ж поделать, все-таки зима)
Вечером гуляли по променаду, заходили в кафешки, слушали музыку, пили кофе, фреш и т.д. Ездили 2 раза в олд маркет (старый город) за клубникой ( 5 фунтов). Место ужасное, но в Нааме как-то с выбором не очень, да и гораздо дороже. Маршрутка стоит 1 фунт, но со сдачей плохо, не дают, имейте в виду. Дурят везде, даже в банке меняешь деньги и то нам всунули вместо 50 фунтов, 50 «фунтиков», сами, конечно, виноваты, смотреть надо было внимательно. Облапошить тебя, это у них в крови.
Так 8 дней пролетели - спокойно и расслаблено. Вернулись в холодную Москву, в этот бешенный ритм с толкучками в метро и пробками на дорогах, с авралом на работе, вспоминая, что где-то тепло и так спокойно……и с надеждой, что будет еще отпуск, который не знаем где и как проведем, но думаю, что замечательно

Расположение отеля Оценка: 5

Скажу сразу – отель понравился. Несмотря на то, что он расположен на второй линии, поверьте – не напрягало. Очень даже приятно немного прогуляться. Переход ч/з дорогу, а она оживленная, организован, как только подходите к переходу транспорт останавливают работники отеля и Вы спокойно идете на другую сторону дороги.

Территория отеля Оценка: 5

От рецепшина нас везли на эл.мобиле, а так как это было поздним вечером нам казалось, что путь долгий. На самом деле, когда с утра мы пошли на завтрак и пляж, то дорога оказалась совсем ненапряжной.
Территория зеленая, ухоженная. Бассейны теплые.

Номера в отеле Оценка: 5

Корпуса небольшие, разбросаны по всей территории отеля. Номер у нас был очень большой (5229) входишь в него с улицы, а балкон оказывается на втором этаже, затрудняюсь определить, сколько метров, но с двумя детьми расположиться вполне можно (денег за него мы не давали). Маленький коридорчик, из которого вход в туалет, вход в душевую и вход в комнату. Душевая с окнами поразила размерами, очень удобная. С водой и сан.техникой никаких проблем не было. Комната разделена как бы на две зоны – спальная и зона отдыха. Две большие сдвинутые кровати, тумбочки, светильники, мини бар, большой плазменный телевизор, два диванчика, столик, шкаф, ну как обычно. Мебель светлая, не обшарпанная. Балкон огромный, с шезлонгом, стульчиком и столиком. Вот небольшое нарекание по полотенцам, редко когда белоснежные попадали, все они какие-то желтоватые, будто их стирали в ржавой воде, хотя салфетки в ресторане всегда белоснежные. Странно.
Были мы и в другом номере (заходили к знакомым), он был меньше и вход с террасы. Получается, ты с улицы попадаешь сразу в спальню. Мне он не очень понравился.

Сервис Оценка: 5

Персонал шустрый, любезный, по отношению к русским никаких негативных моментов не наблюдали. Проблемы решали быстро. У нас возникла с эл-вом, вырубило весь свет, быстро пришли и включили рубильники, после чего конд-р стал работать только на холод и в одном режиме, но нам позвонили с рецепшина и предложили заменить номер, мы отказались, т.к. кондишен нам был без надобности.

Питание Оценка: 5

В нашем отеле проходили только завтраки (ужины в отеле на первой линии), так вот завтраки с обычным набором блюд для Египта. Некоторым отдыхающим из России не нравились, как бы казались скудными. Не знаю, что они кушают дома, а нам, привыкшим с утра запихивать бутерброды на ходу, все было очень и очень хорошо. Голодными никогда не оставались, более того, уходили объевшимися. Для тех, кто кушает кашу по утрам, то она всегда была гречневой, муж ел ее часто. Чай, кофе приносили, а грязную посуду убирали моментально. Ужины хорошие, много съедобных блюд (кто был в Египте, те поймут). Овощи, салаты, соленья, супы, зелень, мясо, рыба, курица, паста с макаронами (при тебе готовят), десерты, фрукты всего было достаточно. Каждый день разная кухня, египетская, европейская и т.д. Обедали в ресторане на пляже пиццей и бутербродами, а иногда в номере, что-нить купив перекусить. Проносили в отель воду, пиво, еду без проблем. За все услуги расплачивались при выезде карточкой. Все нормально, ничего лишнего приписано не было.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Drumass
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.