Отзыв об отеле Klas Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Klas Hotel > Отзыв об отеле Klas Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел
Отель: Klas Hotel 4*
Турция / Алания – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,941
Добавлен: 11.09.2010

Отель ужасный

Резюме отзыва Оценка: 1

Изначально заказав отель, мы прочитали лестные отзывы о нем и решились туда поехать...
Заказали путевку в Корал...
При прилете в Турцию, нас встретил гид, после чего нас посадили в автобус и мы поехали в Аланью. Приехав к отелю, гид довел нас до ресепшена и убежал от нас, местный персонал сказал нам, что мест в отеле нет и нас поселят в соседний отель, вариантов не было и мы согласились. Отель в который нас поселили, был просто ужасный, соседний с Klas отелем. На утро, перед встречей с отельным гидом, мы с вещами пришли в свой отель, нам сказали что номера готовяться к нашему заселению и минут через 30 будут готовы. На встречи, отельный гид Корала, даже не попытался решить нашу проблему, а активно рекламировал экскурсии. После встречи с гидом, которая шла порядка 40 минут мы снова обратились к персоналу с просьбой предоставить нам номер, нас попросили подождать еще 30 минут. Все это время мы сидели в лобби баре и ждали. Через 30 минут мы снова попросили номер, при разговоре присутствовал наш гид Шаин, который даже не стал вмешиваться в наш разговор и вникать в нашу проблему. В итоге номер нам предоставили, зайдя в него мы нашли множество отличий от фотографий отеля в Интернете, кондиционер не работал, телевизор (с российскими каналами) живет своей жизнью, в душ страшно заходить, за доставленные неудобства нам пообещали бутылку вина и фрукты, но до сих пор обещание не выполненно. Обслуживание в отеле ужасное и самое смешное в отеле не хватает посуды, и за обедом, завтраком или ужином официанты стоят у стола и ждут когда освободится посуда, при этом поторапливая тебя. Из алкоголя только водка, раке и пиво. Баров в отеле два и один на пляже, но на пляже пиво платное даже для проживающих в отеле. Анимации нет вообще, два аниматора стоят при входе в ресторан и желают приятного аппетита. Персонал Корала в наши проблемы не вникает. Осталось десять дней, потом сообщу остальные впечатления.

Расположение отеля Оценка: 2

Отель прямо у дороги...

Территория отеля Оценка: 1

маленькая и соответствует описаниям в Интенете

Номера в отеле Оценка: 1

Похожи на общежитие в глубинке России

Сервис Оценка: 1

Грубый персонал и никакого уважения к туристам

Питание Оценка: 2

Однообразное и выбор очень маленький

Море/пляж Оценка: 3

Море отличное, но вот пляж галечный не радует и к тому же еще и пиво на пляже платно, даже не смотря на то, что бар принадлежит отелю...

Развлечения и спорт Оценка: 2

анимации нет вообще.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
SochiElegance
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Анжелина
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.