Отзыв об отеле Амфора (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Амфора > Отзыв об отеле Амфора

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарья
Отель: Амфора 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,336
Добавлен: 09.09.2010

мне понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Была в отеле "Аифора" 2 недели в августе 2010 года. очень хороший и уютный отель. с приветливым персоналом. более всего подходит для отдыха с детьми или семейных пар. находится в спокойном месте. только до центра далеко, около 30 мин пешком прогулочным шагом. но для любителей активного отдыха это не будет проблемой. до моря около 15 мин прогулочным шагом. пляж хороший. имеются разные водные виды экстремального спорта.
сам отель недавно ремонтировался. номера в хорошем состоянии. везде есть кондиционер. при въезде ставят бутылку минеральной питьевой воды. холодильника в номерах нет.и балконы тоже не во всех номерах. на лестничной площадке можно бесплатно воспользоваться утюгом и гладильной доскойю в каждом номере есть фен.
также в отеле любят разные благовонья. всегда приятно пахнет.
можно взять на прокат велосипеды. как взрослые, так и детские. расценки у них обычно на целый день,но мне не нужен был велосипед на такой длительный срок и мне давали велосипед на 1-2 часа совершенно бесплатно. что конечно было очень приятно.
в бассейне можно купаться даже ночью.
есть бесплатный wi-fi. для тех, кто с ноутбуком. но у меня его не было и я просила выйти в интернет на ресепшоне. мне разрешали минут на 20.
номер у меня был с видом на море. каждый день наслаждалась видом.
в целом осталась очень довольна этим отелем!

Расположение отеля Оценка: 3

далеко до центра .....

Территория отеля Оценка: 4

ухоженная территория

Номера в отеле Оценка: 4

чистые ..................

Сервис Оценка: 5

очень приятный и приветливый персонал, поможет во всём

Питание Оценка: 4

если честно, видела только краем глаза. но вроде готовят вкусно. но только завтраки

Море/пляж Оценка: 4

пляж хороший, но не большой

Развлечения и спорт Оценка: 4

бассейн, велики, развлекательной программы нет

Дети Оценка: 4

отель подходит для отдыха с детьми

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Илья
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.