Отзыв об отеле The Topaz (Буджибба, Мальта)

Главная > Мальта > Буджибба > The Topaz > Отзыв об отеле The Topaz


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Возраст: 25
Отель: The Topaz 4*
Мальта / Буджибба – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,247
Добавлен: 08.09.2010

Отель Топаз: ну, если Вы отчаянны…

Резюме отзыва Оценка: 2

Если Вы привыкли отдыхать с комфортом – отель Топаз не для Вас!

Расположение отеля Оценка: 3

До пляжа – 10 минут ходьбы. До насыпного “песчаного” (можно рассматривать это как крупный песок, а можно – как очень мелкую гальку) – 15. Пляж не собственный, а городской, перед отелем Дольмен. В защиту нужно сказать, что, если я не ошибаюсь, на Мальте ни один пляж не является собственностью ни одного отеля.

Территория отеля Оценка: 2

Территории нет совсем.
Бассейн открытый, в форме рыбки, вполне милый. Вода соленая, морская, но хлорированная. Крытый бассейн (видимо, он же джакузи, он же сауна) работал только в июне.

Номера в отеле Оценка: 2

В лагере Perfect English – размещение по 4 человека в номере. При этом подавляющее большинство номеров – двухместные. Трехместный из них делается без особых потерь, а вот четвертую кровать приходится впихивать наискосок на проходе, иногда это раскладушка. Встречала я и кровати, стоящие непосредственно в коридоре, сразу, как открываешь дверь. Общежитие советских времен отдыхает! ))

Номера почти все с балконом, но есть и такие, окна которых выходят на пожарную лестницу (балкона, соответственно, нет), а также такие, которые выходят на бассейн на одном уровне с ним, т.е. весь Ваш номер просматривается со всей зоны отдыха у бассейна.

Сервис Оценка: 2

Иногда из номеров пропадают неожиданные вещи. Т. е. не те, которые могли бы украсть, но которые нужны тебе. Футболки, сандалии на липучках, контейнеры для линз, пижамные штаны… Видимо, горничные считают это мусором и заботливо выкидывают. Найти концы потом невозможно. “А может, ваших сандалий и не было в номере перед уборкой?” Полдня пыталась убедить персонал отеля, что я могла забыть где-то вне номера сумку или кепку, но, выходя из номера в обуви, я обычно возвращаюсь тоже в обуви! ))) Безрезультатно. Благо, на Мальте очень недорогая обувь в бутиках Слимы и Валлетты. )))

Питание Оценка: 3

В ресторане - шведский стол. Напитки бесплатные за завтраком, в обед и ужин для лагеря включена вода (для остальных гостей, по-моему, нет). Выбор блюд довольно большой, правда, день ото дня меняется не сильно, особенно не радуют салаты. Помидоры бывают свежими только по большим праздникам. Очень много картошки-фри, на радость детям. На ужин всегда есть вкусная пицца. Из свежих фруктов (ягод?) дают только дыни и арбузы. Зато в Топазе очень вкусные тортики! ))) И еще – можно попросить мороженное, оно входит в цену. Конечно, не такое вкусное, как в итальянских лавочках на набережной, но все равно приятно.

Море/пляж Оценка: 4

Море очень красивое! До песчаного пляжа ехать минут 20.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Спортзала, фитнес-центра и тренажерного зала в отеле нет – не верьте тому, что пишет хотельер. Есть небольшая площадка у бассейна, которую можно рассматривать как баскетбольную, а можно – как маленький теннисный корт. И еще есть настольный теннис. Все.

Не могу сказать, что в отеле СОВСЕМ нет анимации. Раза три-четыре я видела девушек-аниматоров в корпоративных футболках, идущих куда-то с деловым видом. Но за 2 месяца мне так ни разу и не удалось застать их в работе – наверное, мне не везло. )) Впрочем, по вечерам у бассейна играет живая музыка и работает караоке. Дискотеки, опять же, не видела ни разу

Дети Оценка: 1

См. отзывы о лагере Perfect English

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Буджиббу
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
irina
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.