Отзыв об отеле Stella Makadi (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Stella Makadi > Отзыв об отеле Stella Makadi

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кирилл
Отель: Stella Makadi 5*
Египет / Макади Бэй – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,955
Добавлен: 08.09.2010

Отличный отель за адекватные деньги

Резюме отзыва Оценка: 5

Отличное соотношение цены/качества. Всем рекомендую. В основном все отдыхающие приезжают либо парочками, либо семьями, поэтому для тусовок и знакомств, наверное, стоит поискать другой отель.

Расположение отеля Оценка: 5

30 минут от аэропорта Хургады. Возле самого отеля довольно много магазинчиков, где можно купить все необходимое. Расстояние до пляжа от самого удаленного корпуса примерно 300 метров.

Территория отеля Оценка: 5

В силу того, что отель построен в 2008 году, зеленых насаждений на территории не очень много, но судя по фотографиям годичной давности, ситуация улучшается. В отеле 5 бассейнов с хлорированной водой и водопадами. Возле бассейнов отличные лежаки и большие зонтики. Места очень много - можно двигать лежаки как хочется.
Всегда есть свободные места.

Номера в отеле Оценка: 4

Жили в номере 8123 с боковым видом на море. Все номера с балконом, расположены в двух или трехэтажных корпусах разного размера. Есть корпуса с очень симпатичными внутренними двориками. В целом приличный номер нормального размера с индивидуальным кондиционером, телевизором с русскими каналами, платным минибаром, бесплатным сейфом, феном и всякими гелями для душа, шампунями и т. д. Единственный негативный момент - уклон пола в душевой кабине сделан в обратную сторону от стока, в результате чего на полу всегда было изрядное количество воды. Что самое интересное в дуще на пляже такая же история. Также из-за узкой перегородки душевой кабины на пол попадало много брызг. Но это все мелочи. Уборка и смена полотенец каждый день, на смену постельного белья внимания не обращали.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбен: и бармены, и официанты, и уборщики, и ребята на рецепшн. Заселили за 5 минут. Спросили про кровати: одна двуспальная или две односпальных. Но вот русским языком персонал владеет плохо - необходимо хотя бы элементарное знание английского языка. Но напрягает постоянное хождение по пляжу и у бассейна и навязывание своих услуг товарищами из СПА клуба, центра экскурсий, дайвинг центра.

Питание Оценка: 5

Кухня европейская. Питание просто супер - такого я даже не ожидал. На завтрак каждый день одно и то же, но количество блюд такое, что каждый выберет себе что-то по вкусу. Есть и йогурты, и каши, и омлеты, и фрукты, и огромное количество выпечки и сладостей, несколько видов чая, кофе, какао, горячее молоко. На обед и ужин набор блюд различается каждый день. Все очень вкусно - каждый день отличная пицца, барбекю (рыба , говядина, перепела, курица - зависит от дня). 2 бара у бассейна, бар на пляже, бар Mazezeek возле входа в главный ресторан.Официанты убирают очень быстро.

Море/пляж Оценка: 5

Отличный большой песчаный пляж, с огромными зонтами. Все бесплатно. Всегда есть свободные лежаки. Понтон длиной примерно 300 метров ближе к левому краю пляжа. С понтона глубина сразу метров 8, чуть ближе есть два спуска на песок, где глубина небольшая. Заход с пляжа возможен только в прилив, но до глубины идти также как и по понтону. Отличный риф, много рыбок, есть где поплавать с маской.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация средненькая, особенно была поначалу, через несколько дней часть команды сменилась - стало гораздо веселей, на спортивные игры собиралось очень мало людей, вечерние шоу вроде ничего. Про дискотеку ничего сказать не могу. В СПА клубе есть бесплатный тренажерный зал.

Дети Оценка: 4

Детей нет, поэтому поверхностное впечатление: с детьми занимались две русские девчонки в детском клубе, вечером детская дискотека 30 минут.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Радион Бесконечный
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.