Отзыв об отеле Atlanta Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Atlanta Hotel > Отзыв об отеле Atlanta Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: кристина
Отель: Atlanta Hotel 4*
Турция / Алания – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,519
Добавлен: 05.09.2010

КОШМАР

Резюме отзыва Оценка: 1

Когда приехали охуели, 11 вечера отель спит, на ресепшен нас встретили с широко распахнутыми глазами когда мы заговорили на английском, а потом русском эти глаза захлопывались! это просто пи.. дец! ОТСТОЙ! у меня первый день была депрессия! мы пытались поменять санаторий(да именно санаторий, как в Кисловодске годов эдак 1900), но поменяют его в том случае если вы доплатите 400 баксов, да и то на такую же херню типо бон клаб отель. на лицах всех вновь приезжих я видела шок! Первый день, думала ну ладно хоть бассейн радует, проплыв бассейн я думала я ослепла, глаза жгло ппц!!! мало того в водопроводном кране течет соленая вода, так в бассейне она вообще с моря качается, так вечерком хлоркой засыпается, от этой ядерной смеси кожа слазила как шкура у змеи! питание - я там похудела на 5 кг, потому что, то что там давали в рот засунуть не могла, блевать хотелось! сладкого нет! однажды мы захотели поесть борща и пошли в кафе, прошли 5 км до Махмутлара поели и обратно, думала здохну, но нет мученья мои на этом не закончились! нам ещё повезло с номером, у нас ничего не текло, ну кроме кондёра на балкон. А у людей текла почти вся сантехника! и ещё мы с подругами купили путевки за человека за 17 тыс. , а люди там из Москвы брали за 35-45 тыс, на их месте я бы задушила турагента! наш отельный гид это отдельная тема Индира-сука редкосная, если вы у неё не взяли экскурсии то вы для неё больше не человек, дерьмо! так ещё спанч-боб или просто мойщик дорожек, оостерегайтесь его он баб хватает за руки и тащет в кусты! Короче я в России даже хуже не отдыхала! кто про этот отель пишет нормальный отзыв, тот слаще конфетки не пробывал, наверное! короче не экономьте на отеле, а то потом выложите за беспонтовые экскурсии!

Расположение отеля Оценка: 2

до аэропорта 3 часа на автобусе, до ближайшего населенного пенкта махмутлар 5 км, до магазина в котором ничего нет 300 метров.

Территория отеля Оценка: 1

ничего нет, отстой только вид красивый

Номера в отеле Оценка: 2

кандер течет прям на балкон, вода в номере соленая

Сервис Оценка: 1

персонал на русском не разговаривает совсем, номера хорошо убирают если оставишь чаевые. персонал наглый! а Индира-отельный гид из одеон тур просто тварина!

Питание Оценка: 1

ничего кроме хлеба есть невозможно, все что заправлено майонезом или сметаной пропавшее и кислое. о сладком мы только мечтали

Море/пляж Оценка: 2

пляж каменный, не оборудованный, когда выходишь из воды, то все в мазуте, девчонки себе поиспортили купальники

Развлечения и спорт Оценка: 1

их просто нет, сказать даже нечего

Дети Оценка: 1

для детей там совсем ничего не приспособлено.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Ольга Рейн
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.