Отзыв об отеле Sirene Belek Golf Wellness (ex. Sirene Golf) (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Sirene Belek Golf Wellness (ex. Sirene Golf) > Отзыв об отеле Sirene Belek Golf Wellness (ex. Sirene Golf)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Rauan
Отель: Sirene Belek Golf Wellness (ex. Sirene Golf) 5*
Турция / Белек – 1 октября 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,300
Добавлен: 03.09.2010

Все ОК, за исключением пары минусов.

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом отдых прошел отлично. Но не идеально. В первый день я наевшись всего понемногу получил пищевое отравление. Да, сам виноват. На поваров бочку катить не буду. Чего еще стоило ожидать, когда смешиваешь что-то неизвестное с чем-то непонятным. В общем отравился, и пошел к медику. Он сказал: "Ни-ни! либо связываешься со своим страховщиком, либо платишь 60 евро только за осмотр. А до этого я пальцем не пошевелю, хоть коньки отбрасывай". Мог бы хотя бы проявить озабоченность моим неважным видом. Я послал его на х... и пошел самолечиться по старинке активированным углем из личной дорожной аптечки. Через полдня пришел в себя.

Далее отдыхали. Время проведенное в отеле чем то напоминает миниатюрную модель рая. Тепло, солнечно, много еды... и скучно. Советую разнообразить свободное время однодневными экскурсиями в Памукале, Мирру и т.д.

Ах да... комары... буквально в последнюю ночь пребывания я не выдержал их наглости и убил 10-12 комаров! Приехал домой из отдыха весь покусанный.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен недалеко от аэропорта. По крайней мере 20 минут это не слишком много для меня.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, тихая и зеленая.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные, чистые, уютные. Правда ночью от кондиционеров толку было мало, то ли их выключали, но в последние дни отдыха пришлось открывать окна на ночь и комары меня буквально сожрали.

Сервис Оценка: 4

Сервис хороший, но видал и лучше. Думаю, безразличие, на которое жалуются многие объясняется тем, что мы совки ведь не даем чаевые персоналу. Отсюда такое холодно-вежливое отношение.

Питание Оценка: 5

Питание отличное. Кухня очень богатая. 2 ресторана A La Carte.

Море/пляж Оценка: 5

Отдыхал в бархатный сезон. Рекомендую остальным также отдыхать. Очень тихое время с умерянной температурой, что особо важно для северян. Пляж чистый, вода теплая, лежаков всегда хватало.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Был и теннис, и футбол, и водный фитнес. Одна проблема - играть было не с кем.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
VaniOK
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Юрко Татьяна
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.