Отзыв об отеле Dimitrion (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Dimitrion > Отзыв об отеле Dimitrion

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Луиза
Отель: Dimitrion 3*
Греция / Крит / Херсониссос – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,021
Добавлен: 02.09.2010

отзыв об отеле Dimitrion, Крит, Херсониссос

Резюме отзыва Оценка: 3

Хочется обратить внимание, что отель Димитрион не тянет на 3*. Все бы хорошо, т.к. для нас наличие звезд не было принципиальным, питание нас тоже не пугало, т.к. цены в тавернах очень доступные, за 25 евро вы вдвоем можете очень вкусно пообедать. Были случаи, когда ночью мы просыпались от криков в соседних номерах с балконов. Один раз нам пришлось обратиться к персоналу с просьбой вызвать полицию из-за того, что наша русская братия, молодые дамы закатили истерику и били об стены посуду и это сопровождалось такой цензурой!!! К нашему удивлению администрация отказалась по непонятным и подозрительным причинам от полиции, но бардак все же прекратился. Нам понравилось кафе Марина, оно расположено по пути к пляжу и персонал там очень хороший. Официанты очень внимательны, никогда не были навязчивыми и дотошными и в то же время без внимания вы не оставались. Продукты свежие и приготовлены очень вкусно. В конце всегда от кафе подавалось очень вкусное мороженое.
Недалеко от отеля, налево метрах в 70 есть магазин с шубами. Мы договорились о трасфере и один день потратили на выбор шуб. Нас сопровождал молодой и очень образованный человек Дионис. Мы проехали по ряду магазинов завода Кастория, рекомендуем всем именно эти салоны, т.к. качеств и выбор превосходные. Мы смогли выторговать скидку около 60%. Только о скидках нужно договариваться не с продавцом, а с хозяином этих салонов Арисом или его представителем Дионисом.
Мне очень понравилась Греция, район Херсониссос, если я поеду на Крит еще, то только не в этот отель.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля очень хорошее, и это один из немногих плюсов, которые можно поставить этому отелю. Во-первых: от аэропорта на трансфере до отеля приблизительно 45 минут с учетом высадки других туристов в других отелях. По графику распределения по отелям он приблизитеьно в середине. Во-вторых, несмотря на то, что отель находится на второй полосе, до моря идти всего 5 минут. В-третьих, он находится почти в центре Херсониссоса. Развлечения и торговые улицы тоже рядом.

Территория отеля Оценка: 3

Магазинов в отеле нет да они в нем и не нужны, т.к. выходя из отеля вы попадаете на главную торговую улицу района. Если свернуть налево из отеля метрах в 150 будет отличный и недорогой супермаркет (за заправкой). В отеле есть только один бассейн.

Номера в отеле Оценка: 3

Мы сначала попали в номер на первом этаже, рядом из земли выходила вентиляция, в номере было затхло и сыро, поэтому на балкон мы не выходили. На следующий день мы настоятельно попросили нас перевести в другой номер. На третьем этаже номера скромные, но чистые и продуваемые. В номере есть только кондиционер, телефон и вся необходимая мебель. Нам этого хватало, т.к. основное время мы проводили в не отеля. Белье не менялось в течении всего периода отдыха. Мы наши полотенца бросили на пол, что бы горничная на них обратила внимание и заменила :). Фен и утюг по одному на весь отель, вы можете взять на короткое время, а затем вернуть на рецепшн. Если вы хотите тишины, номер лучше выбирать не на оживленную улицу.

Сервис Оценка: 3

Язык для общения был английский, хорошо, что моя подруга его знает. Персонал не очень дружелюбный. Номера убирали ежедневно.

Питание Оценка: 3

В ресторане было скромное питание, но голодными мы не оставались, а для тех, кто любит много есть - могут второй раз прийти на завтрак и ужин. Утром с завтраком можно было взять напитки: кофе, какао, чай, сок Юпи. Ужин был разнообразный, но напитки можно было приобрести за плату. Десерт на ужин чередовался: арбуз, желе, шоколадный мусс. Мы привезли с собой кипятильник, о чем не пожалели. Скатерти на столах были не первой свежести.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж супер, крупный песок. Лежаки платные для всех отелей, стоимость 3 евро на человека, зонт к лежаку бесплатно. Море просто прекрасное. В море имеются ежи, поэтому лучше использовать для плавания специализированную обувь.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Этот район считается молодежным, поэтому с развлечениями проблем нет, на улице имеется много разных кафе, таверн. Обслуживание в ресторанах и магазинах хорошее.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • olga16

    А что тут удивляться, какая администрация захочет звать к себе в отель полицию.

    23 Фев 2016 в 14:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Херсониссос
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Анастасия Харитонова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.