Отзыв об отеле Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia) (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia) > Отзыв об отеле Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia) 5*
Турция / Кемер / Текирова – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,514
Добавлен: 31.08.2010

Corinthia Club Hotel Tekirova - рай на земле.

Резюме отзыва Оценка: 5

Я выступаю в защиту Коринтии Клаб Хотел Текирова. Минус у него только один - слишком много русских. Приехал туда и думаешь, что к "себе" попал - кругом одни русские рожи, на которых читается только неуважение и тупость.
Я никогда не забуду тот случай: стоит русская тетка у стойки с арбузами. Турок нарезает арбуз, аккуратно чистит его. А она все недовольна. И тут, она прямо ляпает: "Арбуз плохой". "Да нет же, посмотрите, он хороший" - отвечает раздосадованный и явно ущемленный турок. "А я сказала, что он плохой..."
Разве нельзя изъявить хотя бы капельку уважения? За такое, я считаю, надо просто выгонять из отеля пинком под зад и не терпеть таких издевательств над своей персоной. Я бы, например, к себе такого отношения не позволила. Поэтому, я быстренько подошла к этой, так сказать, "женщине" и спокойненько ей объяснила, что к чему. Турок был мне благодарен, и с тех пор отдавал самые лучшие арбузные кусочки.
Отель же сам - шикарен. И, дорогие россияне, если Вам кто-то нагрубил или насолил, то это не значит, что надо грубить и "солить" другим, ни в чем не повинным людям, которые стараются помочь Вам.
Спасибо большое за понимание,
Искренне, Ололоша.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта до отеля - час езды. Единственное, что было плохо - это то, что до деревеньки Текирова пришлось ходить 2 км пешочком, ибо никакой транспорт туда не ездил.

Территория отеля Оценка: 5

Отель утопает в зелени. Территория безумно красивая, зеленая, обсаженная. Идя на пляж/в бассейн/к ресторану, прохлада окружает всюду.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в Club Suit'е. Номер огромный, три комнаты, балкона, конечно же, не было (это и понятно, мы жили на первом этаже). Плохо то, что мини-бар пополнялся только в день приезда бесплатно. Уборщица (или уборщик) заходили КАЖДЫЙ день: пылесосили, мыли полы, через каждые два дня меняли полотенца.

Сервис Оценка: 5

Улыбки на лицах, - это чертовски приятно. Была всего лишь одна девка (причем, заметьте, она была на 100 % русской), при входе в ресторан, говорила угрюмое "Здрасте". Все остальные были вежливы. Официанты - опрятные, все быстро уносят и приносят все, что попросишь.

Питание Оценка: 5

Говорю честно: питание в Коринтии было, раз эдак в 10 лучше, чем в Лимак Лимре, где мы отдыхали в прошлом году. Очень вкусные пирожные, хлеб, как всегда, свежий и ароматный (а не такой, как в России - день полежит, и его есть невозможно), огромное количество всяких салатиков и гарниров.

Море/пляж Оценка: 5

Ух, начиталась же я отзывов про то, что в море Коринтии плавают какашки. Отважились мы пойти на море. И что вы думаете? Прозрачная вода, даже у самых буйков. Люди, неужели, вы настолько глупы? Хотите как-то насолить несчастным туркам?
Повторю еще раз: МОРЕ ЧИСТОЕ. Ни одной какашки, как я ни старалась, я не нашла. Покрытие пляжа - галечное, что, опять же-таки, безумно удобно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы каждый вечер посещали амфитеатр. Представления были интересными, динамичными. Дети были непосредственно задействованы в КАЖДОМ из них.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
Henry
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.