Отзыв об отеле Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia) (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia) > Отзыв об отеле Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia) 5*
Турция / Кемер / Текирова – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,386
Добавлен: 31.08.2010

Corinthia Club Hotel Tekirova - рай на земле.

Резюме отзыва Оценка: 5

Я выступаю в защиту Коринтии Клаб Хотел Текирова. Минус у него только один - слишком много русских. Приехал туда и думаешь, что к "себе" попал - кругом одни русские рожи, на которых читается только неуважение и тупость.
Я никогда не забуду тот случай: стоит русская тетка у стойки с арбузами. Турок нарезает арбуз, аккуратно чистит его. А она все недовольна. И тут, она прямо ляпает: "Арбуз плохой". "Да нет же, посмотрите, он хороший" - отвечает раздосадованный и явно ущемленный турок. "А я сказала, что он плохой..."
Разве нельзя изъявить хотя бы капельку уважения? За такое, я считаю, надо просто выгонять из отеля пинком под зад и не терпеть таких издевательств над своей персоной. Я бы, например, к себе такого отношения не позволила. Поэтому, я быстренько подошла к этой, так сказать, "женщине" и спокойненько ей объяснила, что к чему. Турок был мне благодарен, и с тех пор отдавал самые лучшие арбузные кусочки.
Отель же сам - шикарен. И, дорогие россияне, если Вам кто-то нагрубил или насолил, то это не значит, что надо грубить и "солить" другим, ни в чем не повинным людям, которые стараются помочь Вам.
Спасибо большое за понимание,
Искренне, Ололоша.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта до отеля - час езды. Единственное, что было плохо - это то, что до деревеньки Текирова пришлось ходить 2 км пешочком, ибо никакой транспорт туда не ездил.

Территория отеля Оценка: 5

Отель утопает в зелени. Территория безумно красивая, зеленая, обсаженная. Идя на пляж/в бассейн/к ресторану, прохлада окружает всюду.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в Club Suit'е. Номер огромный, три комнаты, балкона, конечно же, не было (это и понятно, мы жили на первом этаже). Плохо то, что мини-бар пополнялся только в день приезда бесплатно. Уборщица (или уборщик) заходили КАЖДЫЙ день: пылесосили, мыли полы, через каждые два дня меняли полотенца.

Сервис Оценка: 5

Улыбки на лицах, - это чертовски приятно. Была всего лишь одна девка (причем, заметьте, она была на 100 % русской), при входе в ресторан, говорила угрюмое "Здрасте". Все остальные были вежливы. Официанты - опрятные, все быстро уносят и приносят все, что попросишь.

Питание Оценка: 5

Говорю честно: питание в Коринтии было, раз эдак в 10 лучше, чем в Лимак Лимре, где мы отдыхали в прошлом году. Очень вкусные пирожные, хлеб, как всегда, свежий и ароматный (а не такой, как в России - день полежит, и его есть невозможно), огромное количество всяких салатиков и гарниров.

Море/пляж Оценка: 5

Ух, начиталась же я отзывов про то, что в море Коринтии плавают какашки. Отважились мы пойти на море. И что вы думаете? Прозрачная вода, даже у самых буйков. Люди, неужели, вы настолько глупы? Хотите как-то насолить несчастным туркам?
Повторю еще раз: МОРЕ ЧИСТОЕ. Ни одной какашки, как я ни старалась, я не нашла. Покрытие пляжа - галечное, что, опять же-таки, безумно удобно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы каждый вечер посещали амфитеатр. Представления были интересными, динамичными. Дети были непосредственно задействованы в КАЖДОМ из них.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
Валерий herediano
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.