Отзыв об отеле Baia Lara Hotel (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Baia Lara Hotel > Отзыв об отеле Baia Lara Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Константин
Отель: Baia Lara Hotel 5*
Турция / Анталия – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,483
Добавлен: 30.08.2010

вполне прилично но есть и плюсы и минусы

Резюме отзыва Оценка: 4

я прогматик и всегда сравниваю по методу -- вот плюсы, а вот минусы
так вот плюсы
новый не замызганый отель! кухня на уровне! большая площадь всех бассейнов! сервис вполне приличен!
минусы
в главном ресторане нужно быть к 19 иначе придётся с тарелкой бегать искать места и лежаки занимать у бассейна надо с 06 утра! а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо! всё хорошо! на следующий год этот отель будет стоить значительно дороже и не доступен для многих (некотроых), но тем и лучше меньше народа- больше кислорода!

Расположение отеля Оценка: 5

в прмнципе нормально есть маркет примыкающий прямо к отелю, а что ещё можно говорить про расположение? самолёты по крайней мере не мешают я их и не видел ( впрочем вру- видел, но вечером лениво наблюдая в небе проблески каких то огней, по крайней мере без звука)

Территория отеля Оценка: 4

всё хорошо, но водные горки по сравнению с соседним отелем проигрывают Что удивительно я настроился на то что отель вообще без зелени так как отель новый, но зелень есть! и в полне в достатчном кооличестве!

Номера в отеле Оценка: 4

мог поставить и ТРИ, но не буду снобом нам достался номер на втором этаже а болконы на втором этаже не предусмотрены!!! так себе раздвижная дверь и перильца чтоб не свалиться при курении(хорошо что я не курю) на других этажах всё нормально с этим делом особенно на первом там балконы приличных размеров. кондишен работает отлично бар пополняют раз в два дня, как впрочем и уборка номера раз в два дня! некоторые на это обращвют внимание а мне наплевать- я не мусорю а запарвлена постель или нет мне пофиг! По крайней мере, не в лом и самому заправить.

Сервис Оценка: 5

дружелюбны эти долбанные официанты! но как и везде . если даёшь им понять что ты не лох смердячий и держишься с достоинством, то меня по крайней мере, обслуживали в барах без очереди и впереди немцев даже, если я подходил позже!

Питание Оценка: 5

разнообразно вкусно и т.д. вообще нет претензий! по утрам шампанское!

Море/пляж Оценка: 5

да вроде всё нормально лежаков свободных тьма тьмущая! мне море по фиг.. так что в борьбе за лежак я замечен не был, как впрочем и за место у бассейна--пару раз просто сбросил аккуратно, постеленные полотенца с лежаков на которых было отсутствие одежды. И все! Как то стали места появляться в любое время...

Развлечения и спорт Оценка: 3

вяло как то ... есть с чем сравнивать... но мне это то же по фиг..

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
Алексей Бостон МакаРРов Рапаков
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.