Отзыв об отеле Sea Side (Агия Пелагия, Греция)

Главная > Греция > Крит > Агия Пелагия > Sea Side > Отзыв об отеле Sea Side


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Sea Side 4*
Греция / Крит / Агия Пелагия – 1 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 763
Добавлен: 30.08.2010

Хороший отель Си Сиде, но ребенку было скучно

Резюме отзыва Оценка: 4

я не очень поняла идею этого отеля, с одной стороны хорош для семейного отдыха, но детей развлекать не чем. а если ехать без детей то скучно - ночной жизни нет. зато если хотите легко растаться с деньгами - большое количество всевозможных экскурсий.

Расположение отеля Оценка: 4

Sea Side хорошо для тех кто хочет отдохнуть от назойливого шоппинга. тихий спокойный.. магазинов в округе полторы штуки (крытые маленькие магазинчкики с пляжными атрибутами и мелкими сувенирами). Если хотите ночной жизни - отель не для вас. пойти реально не куда. на такси замучаетесь ехать до ираклиона. так что велкам для отдыха попой кверху.

Территория отеля Оценка: 3

приличная территория. хорошо убран, немного напрягала ходьба вверх-вниз, т.к. отель расположен на скале и многоуровневый. не очень разнообразен. для ребенка там было реально скучно - маленький бассейн. анимации для детей нет, площадки тоже (хотя на сайте заявлено что есть и анимация и площадка) так же заявлен песочный пляж - не верьте. сам пляж маленький, лежаки платные.. Зато виды обалденные. Есть на что посмотреть.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был хороший, даже более чем. С выходом к бассейну ( бассейн на 7 номеров кажется) так что личная верандочка, лежаки и столик очень радовали. Вид - бассейн, пляж, море, горы.. можно было сидеть фактически у дверей номера и слышать шум прибоя. Дорогого стоит. Единственное что не радовало, очень легко можно было открыть дверь на веранду, а тк. мы были с ребенком, то это для нас было проблемой, т.к. на ночь мы ее боялись одну оставить. не дай бог проснется может выйти в полусонном состоянии на веранду и плюхнуться в бассейн. (ребенку три года). за няню попросили заоблачные деньги - 80 евро за 2 часа, хотя я минут десять объясняла что не нужна няня нужен человек который посидит со спящим ребенком, и если он проснется дать сигнал на мобильный телефон.. меня не слышали и уверяли что няня высококвалифицированная, будет прислана специально из Ираклиона.. короче бред.

Сервис Оценка: 4

сервис очень хороший. официанты понимали взгляд, не надо было даже руками махать чтобы подошли. уборка номеров тоже достаточно качественная, единственное что напрягало, что надо было каждый раз предупреждать убраться до 2 часов дня так как в 2 укладываем ребенка спать. и так каждый раз, хотя убиралась одна и та же тетя. но все с улыбкой с пониманием. то ли память ее подводило, то ли она думала что у нас плавучий график сна.. не знаю.
у нас в номере не работал двд плейер. я делала 3 раза заявки чтобы пришел мастер, мастер так и не пришел..

Питание Оценка: 4

обычный шведский стол. греческой кухни как таковой не было. детское питание (а фактически просто диетическое питание) было только на ужин. на завтраки каш не было, кому это важно. в номерах есть электрический чайник. у главного бассейна всегда можно было перекусить. как то так.

Море/пляж Оценка: 4

чистый пляж. но маленький. море тоже чистое.

Развлечения и спорт Оценка: 3

был тенисный корт, но далеко до него идти. больше ничего не видела. вечерние шоу были скучноватыми.

Дети Оценка: 2

уже написала. детям скучно. маленький бассейн и все.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Агия Пелагию
Наша социальная сеть
vladneff
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.