Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa > Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: юля
Отель: Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,710
Добавлен: 07.04.2010

Супер!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель отличный! Так все красиво! Дорого!
К сожалению, мы не всегда получаем от отдыха, что ожидаем , Если только не едем в собственный домик на берег Испании или Черногории.
Понимаю, тех, кто не знал или им этот отель навязали. Но если есть возможность написать отзыв, то наверное и почитать и переписываться с тем, кто в этом отеле отдыхал. Я сделала ставку на новый отель, задала пару вопросов на сайте, которые меня интересовали и поехала. Мне повезло . Самолет вылетел вовремя, автобус доставил быстро, разместили мгновенно.
Отель новый и конечно недочеты есть, но что не попросишь- тебе дадут и вниманием не обойдут. Я написала пару замечаний той самой Валерии и она была очень рада, что кто-то не только хает, но и возможно поможет учесть некоторые моменты для дальнейшей организации. Ну нельзя так, ребята! Вы когда в отель ехали, не знали, что он совсем новый? Это целый механизм, чтобы наладить его работу нужно какое- то время.

Задавайте вопросы, отвечу. Подскажу, где лучше размещаться и кому. Все исходила и изучила. Но имейте в виду, что все мы разные и мой отличный отдых идет с чьим-то в большой разрез. Как в разных отелях отдыхали. Но 100% -если детки старше 0-4 лет, лучше пока выбирать другой отель. А маленьким обязательно берите шлепки с закрытыми носами. Мы сбили все ноги. Йод и пластыри обязательны в аптечке. Не подумали они, когда дорожки из бетона с щебнем строили. Это на мой взгляд- тоже минус, но сказывается только на бегающих детях и любителях пройтись босиком. Уже подросла травка- можно по ней обходить.
У кого HB! Ребята, там все дорого! Или запасайтесь в маркетах или берите лучше ALL. У них дейтсвительно не удобная система подписывания счетов. По крайней мере многие вспомнили про удобство браслетов. Всем хорошего отдыха!
Сразу скажу про номера: все что начинается на 1 и 2- это номера около бассейна нижнего и почему то туда стараются заселить наших. 121-первый этаж, 221-второй. Если у вас маленьких деток нет, и вы любите тусу- то номера очень даже. Да и туса до 17 , а потом тишина, но конечно если соседи активные и шумные не попадуться. Самые тихие:118-122 и 218-222 с видом на водопад. Кто съездит, напишите обязательно какие там произошли изменения. Спасибо. Удачи!

Территория отеля Оценка: 5

Территория- тут извините, кому что. Я была не намерена ходить по 10 минут к пляжу и по пантону 5-10, поэтому выбирала с небольшой территорий. И я бы ее назвала просто компактной. Всем места везде хватало и даже походив туда сюда- можно было устать

Номера в отеле Оценка: 5

За номер пришлось «побороться»: пошла посмотрела, который дали и сказала, что меня он не устраивает ( выход окон был на тусовку дневную около бассейнов) и мне дали другой. Разместились и начался отдых. Как приятно распаковываться на все новенькое, а какое там белье! Первые впечатления меня не разочаровали до конца отдыха.
В номерах здания- все достойно. Как в бунгало- я не видела, но и люди только пожаловались на пыль. В этот период был отель заполнен под крышечку и видимо просто не успевали. А еще бунгало стоят там, где идет еще какое-то строительство и возможно пока мыть нужно по пять раз на дню, но кто это будет делать?

Сервис Оценка: 5

Персонал: приветливый, внимательный, не навязчивый и хамства я там не видела. Арабы люди такие- если ты к ним с фырканьем, то они в два раза больше, особенно к женщинам( это вообще невозможно, чтобы она свое фи показывала). Они очень старались, было заметно, что персонал контролируются и если не дай Бог вам нахамили- можно сразу жаловаться старшему и его держать бы на работе ни кто не стал. Убирают нормально, но конечно если не попросишь помыть под кроватью, то никто этого делать не будет. Я оставляла по 1-2$, все были довольны и намывали исходя из всего своего понимания хорошей уборки.

Питание Оценка: 5

В ресторане действительно несколько дней были очереди. Но кто ж виноват, что большинство из русских были на HB и после таких шикарных заплывов( море какое великолепное было?А?), выстраивались в 18.35 на ужин, будучи сильно проголодавшимися. Вот когда первый заезд уехал, потом было три дня пустого отеля, а потом опять полный и такого в ресторане уже не было. Просто так совпало! Еда вполне достойная, конечно минус- отсутствие диет. И детского столов. Отсутствие кулеров( как минимум на завтрак) с горячей и холодной водой. Ожидание официанта с чайником до 20 минут- это напрягало. Пытаются экономить на воде в 5 звездах. Согласна, очень было неудобно. Я съездила за водой в Наама бэй и пила кофе и чай в номере, сколько хотела.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация- никакусенькая. Были зарядки, аквааэробика и дискотека . Стафов было 4 человека и они сами были не довольны, что руки у них связаны. Думаю, что в следующий раз все будет иначе. Уже строят площадки под футбол и волейбол, ресторан на скале с видом на море ( шикарно) и многое другое.
Анимация для деток- полный ноль. Ничего для них нет, кроме дет. дискотеки. Для маленьких- лягушатник и песочек на который нельзя было лить воду. Думаю, что после ливня и грозы 4 апреля, больше таких замечаний не будет. А это правда- делали замечания, что мы льем воду около бассейна и на песок. Я про себя думала, что они сами не ведают, что говорят) и продолжала заниматься своими делами. Песок у них привозной и какой-то особенный, но зачем тогда такой было привозить- не ясно. Мы знали что ожидать, привезли кучу игрушек и занятий и были сами заняты. Ну а руские детки с 5-12 бегали по отелю в казаки-разбойники. Савусем нечего было им делать. Скучно-100%
И конечно большой минус для наших- кроме Валерии, на русском никто не говорил. Но они и тут брешь закрыть планируют. Так что берите с собой разговорники.
Анимация итальянская, но все ведут на английском.
Ребята, настраивайтесь на хороший отдых и вы все получите.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
gregormichael
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
mff
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.