Отзыв об отеле Dolphin (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Dolphin > Отзыв об отеле Dolphin

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Dolphin 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,880
Добавлен: 26.08.2010

Отзыв по отелю Дельфин

Резюме отзыва Оценка: 3

Вчера приехали с курорта Св Константин и Елена, отдыхали с 18.08-24.0810, Дельфин 4*, all – питание. Вылет из Алматы (Республика Казахстан)
До Болгарии несколько раз отдыхали в Турции, Турция больше понравилась: море, обслуживание, отель, сразу же оговорюсь это мое мнение, каждому свое.
Начнем по порядку: приехали 18.08 днем в начале второго в отель Дельфин, внешний вид такой же, как на фото, ничем не отличается, заселение в 14-00, расчетный час 12-00, нам сказали, что нужно ждать в холле, багаж можно оставить на ресепшн, я попросила пообедать, только после этого на нас одели браслеты. Еда вкусная, хотя в Турции разнообразия больше, но мне очень понравилось, рыба, курица, мясо: свинина, говядина, каждый день, мороженное в течение дня бесплатно, фрукты, и особенно брынза оооочень вкусная, такой не ела никогда, муж оценил вино.
Итак 14-00, я подхожу на ресепшен, на выдают 1 карточку (ключ), ключ от сейфа(бесплатный), и 2 карточки для получения пляж полотенец, сказала номер комнаты и этаж, на этом наше общение на ресепшен заканчивается. Самое интересное начинается когда мы зашли в номер: фена нет, только провода, душевая кабинка не закрывается, вентиляции в туалете и душе нет, дверь в туалет не закрывается, на нашу просьбу на ресепшн заменить номер, отказали, свободных мест нет. Единственный плюс вид на море, этот плюс был весомый, мы не стали ругаться.
Сам курорт очень понравился, зеленый, небольшой парк, минеральные источники (ходили в спец бассейн). Идеально подходит для семей с маленькими детьми, которых там очень много.
Отдельно хочу отметить представителя от BVT в Болгарий, не компетентный, во-первых, купили только 1 экскурсию (сад в Балчике-мыс, и вечером посещение деревни), больше не могли т.к. приехали только на 7 дней, в тот день, когда была экскурсия автобус за нами не приехал, хотя 3 раза звонили нашему гиду, он сказал, ждите, на 3-й звонок он сообщил что автобус был, но уехал. Муж мой, конечно же, был счастлив,в тот же день мы решили купить экскурсию у частников (хотя нас предупреждали, что ненужно, обманывают, собирают сборные экскурсии, гида не поймете и т.п.). В итоге мы выиграли по деньгам, намного дешевле, гид говорил на русском, комфортабельный автобус и нас было только 10 чел.
В день отъезда нас выселили в 12-00, хотя за день мы пытались договорится, чтобы нам оставили номер 17-00, т.к. в это время приезжает за нами автобус (наш гид сказал, что одного дня достаточно, о чем мы пожалели), естественно все было занято. Нам в отеле дали только пообедать, в 12-00 с нас сняли браслетики, и мы не смогли на баре попросить даже воду.
Но самое интересно, что в день отъезда в 17-00 наш автобус не приехал, через пол часа муж позвонил нашему гиду, тот только тогда нам сообщил, что самолет задерживается и за нами автобус приедет только в 21-00., при этом у гида был наш сотовый тел и тел ресепшен. Мы потеряли целый день в ожидании.
Еще не понравилось море, вода не прозрачная, и иногда тиной пахло. Правда три дня были классные волны, классно покупались.

Расположение отеля Оценка: 4

Расстояние до эропорта 3 часа, до Варны на автобусе 15 мин, рядом курорт Золотые пески, рядом с отелей бачарчик, много кафешек

Территория отеля Оценка: 4

территоря отеля принадлежит отелю Гранд Варна, территория ухоженной, в эту систему вхлдят несколько отелей: сам Гранд Варна, Дельфин, Дельфин-Марина, Рубин, Лебедь, размер территории приличный, у каждого отеля свой бассейн, водных горок нет

Номера в отеле Оценка: 1

Мебель старая, фен нет, точнее он там должен быть судя по проводам, кабинка душа не работает не закрывается, вентиляции в туалете нет, дверь в туалет не закрывается. В номер слышно что творится в коридоре, благодаре внизу щели, 1 см, также и в корридоре слышно, что делается в номере. Плюс был вид на море

Сервис Оценка: 2

не объяснили чт входит в систему all incl., хотя немцем, болгарам все объясняли. Просили ждать 5 минут, обслуживая, приезжих только болгар (хотя мы первые подошли к ресепшен).

Питание Оценка: 4

понравилось, хотя в Турции более разнообразна, брынза супер.

Море/пляж Оценка: 3

Для нас лежаки, зонтики беслпатно, сам пляж грязный. И море тиной и дохлой селедкой пахло

Развлечения и спорт Оценка: 3

анимация в основном проходила около отеля Гранд Отель Варна, такчто мы их не видели

Дети Оценка: 4

У нас детей нет, поэтому пишу то что слышала от мамах, развлечения для детей есть, миниклуб тоже

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.