Отзыв об отеле Riu Bolero (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Riu Bolero > Отзыв об отеле Riu Bolero

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ranyskulus
Отель: Riu Bolero 4*
Болгария / Золотые пески – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,385
Добавлен: 26.08.2010

Хороший отдых в достойном отеле

Резюме отзыва Оценка: 5

Ну и в завершении. Как обычно выселение в 12 час. Уезд у нас намечался на 16час., попросили продлить номер на полдня-день, нам отказали ввиду скорейшего заселения нашего номера следующими гостями. Что в дальнейшем оказалось правдой , в этот день был грандиозный заезд, который мы наблюдали в фойе отеля, лежа на диванах. Но при этом нас обслуживали весь день: кормили обедом, ужином, напитки в баре при бассейне в течение всего дня. Наши вещи определили в специальную комнату, где мы и собственно переодевалиь в купальники и наоборот. Я много ездила, но после выселения обслуживание тут же заканчивается, а в этом отеле никто нам в ничем не отказал. Очень было приятно и мило. Если вы поедите на Золотые пески, очень рекомендую этот отель.
Отель по размеру небольшой, удачно расположен, великолепное питание и отличное обслуживание.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на второй линии от моря, но это не недостаток, а достоинство, т.к. перед морем есть променад с магазинами, кафешками и т.д., что создает много шума.И при этом до моря совсем недалеко,3-4 мин. расслабленым шагом.

Территория отеля Оценка: 5

Территоря отеля также нам очень понравилась. Все номера выходят как бы во внутренний двор отеля и это удобно. Отель расположен в лесу, но почти все этели сдесь находятся в лесопарковой зоне, очень комфортный климат. В басейне 2 больших открытых басейна на разных уровнях, джакузи, фонтан, есть еще закрытый бассейн, но мы там не были. Магазинов в отели нет, их полно в округе. Доступ в инет платный через гостиничный комп, а через телефон зона бесплатного доступа, но мне ч/з телефон пользоваться неудобно.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы брали стандартный номер на двоих, но в нем предусмотрен раскладной диванчик для доп.места. Номер очень просторный , душ, ванна , туалет. На балконе-лоджии есть сушилка для белья, столик, стулья.Кондер работал хорошо, телевизор не ЖК, но нам это не мешало, смотрели , конечно, три канала на русском. Я уже писала, что все номера выходят во внутренний дворик, т.к. расположение отеля не позволяет видеть моря, а следом расположен другой отель, то особо смотреть и нечего, поэтому такое расположение очень рационально. Ксати звукоизоляция в отели отменная, что происходит в соседних номерах не слышно совершенно: ни работа сантехники, ни телевизор, ни личная жизнь обитатаелей. В номере минибар, пополнялся ежедневно, смена белья ч/з 3 дня, полотенца ежедневно.

Сервис Оценка: 5

Персонал практически владеет русским, дружелюбный. Номера убираются хорошо. Мы оставляли мелочь, но так принято во всей Болгарии. Даже в больших магазинах при покупке местное население оставляет мелочь продавцу, ну и мы стали так делать, куда это железо, а людям приятно.

Питание Оценка: 5

Отель предлагает тип все включено. Кормили очень вкусно, питание было похоже на домашнее, поражаюсь как можно добиться такого эффекта, когда кормят сотни людей. Быль диетический стол, но мы и оттуда подъедали-очень вкусно. В отеле два ресторана, места всегда много, к столику проважает менеджер, поэтому необходимости бежать и занимать место нет, очень и очень цивильно. Помню в Турции в 5 звездах надо было место обязательно подержать, т.к. не факт, что его не займут.

Море/пляж Оценка: 5

Собственных пляжей в Болгарии нет ни в одном отеле, не исключении и наш. Но это совершенно не напрягает, можно загарать и в бесплатной зоне, можно покупать лежаки. Но мы были на море только утром и вечером и нам все это было не нужно. Море очень чистое, нет водорослей и бытового мусора, ну и конечно же теплое.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Вот анимация в отеле хороша для детей, а для остального контингента скучновато, даже не так, а не профессионально. Но так,господа, и вы не в Вене.

Дети Оценка: 5

О развлечениях с детьми ничего не могу сказать, т.к.маленькие отсутствуют. Но краем глаза видела, что устраивали им какие-то танцы-игры.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Злата
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.