Отзыв об отеле Grecotel Cape Sounio (Афины, Греция)

Главная > Греция > Афины > Grecotel Cape Sounio > Отзыв об отеле Grecotel Cape Sounio

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 03.07. на 6 ночей от 17 457 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 03.07. на 6 ночей от 19 075 руб.
Sunset Apartments (Bali) 4* c 05.07. на 7 ночей от 27 096 руб. Забронируй тур онлайн!
Aggelo (Stalida) 3* c 05.07. на 4 ночи от 29 590 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Grecotel Cape Sounio 5*
Греция / Афины – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,332
Добавлен: 25.08.2010

Отдых в Южной Греции

Резюме отзыва Оценка: 5

Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Грецию. Отдыхали мы с мужем в июле в отеле GRECOTEL CAPE SOUNION от оператора «Музенидис Трэвел».
Изначально просили предложить нам достойный отель в красивом, спокойном месте.
Отель является комплексом вилл в симпатичном сосновом бору на возвышенности. С территории отеля открывается вид на древний храм Поседона. Есть виллы поближе к морю (300-400-500-ые номера), есть подальше(600-ые).
Мы были приятно удивлены и обрадованы, что в разгар сезона туристов практически в отеле не было. Тишина и покой. Немного англичан, французы и русские. На выходные приезжали греки. Они отдыхают здесь в выходные или играют свадьбы. Отель стоит в бухте. Пляж чистый, песчаный, вход в море- песок. Лежаки и зонтики на пляже и возле бассейна бесплатные. В отеле есть русскоговорящая девушка Кристина.
Недалеко от отеля, примерно в 10 км., находится городок Лаврион, в который мы ездили прогуляться и походить по магазинам. (Такси стоит 25-30 евро). Есть также таверны в 7-10 км от отеля, но мы пожалели , что взяли проживание только с завтраком, надо было бронировать и ужин . На территории отеля можно покушать в шикарном ресторане у бассейна, (он открыт до 17-00) .Но цены «кусаются». Обед или ужин без вина нам обходился примерно 70-80 евро на двоих. Правда, надо отдать должное - очень вкусно готовят! Шампанское в отеле стоит 65 евро, а в магазине 30, так что есть разница. Вечером в отел также спокойно. Развлекательной программы в отеле не было, но нам она была не нужна. Отель нам понравился, именно за таким отдыхом мы и ехали в Грецию.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень красивое место. Не так далеко от столицы.

Территория отеля Оценка: 4

Красивая, ухоженная, чистая.

Сервис Оценка: 5

Отдичный сервис и отношение персонала

Питание Оценка: 5

Очень вкусно готовят блюда греческой и интернациональной кухни.

Море/пляж Оценка: 5

пляж песчаный, бухта, заход в воду очень хороший.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Афины
Наша социальная сеть
vad
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Женя
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.