Отзыв об отеле Grecotel Cape Sounio (Афины, Греция)

Главная > Греция > Афины > Grecotel Cape Sounio > Отзыв об отеле Grecotel Cape Sounio

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 05.05. на 7 ночей, питание НВ, цена от 30 523 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 20 719 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 14.05. на 4 ночи, питание BB, от 20 780 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 20 904 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Grecotel Cape Sounio 5*
Греция / Афины – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,283
Добавлен: 25.08.2010

Отдых в Южной Греции

Резюме отзыва Оценка: 5

Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Грецию. Отдыхали мы с мужем в июле в отеле GRECOTEL CAPE SOUNION от оператора «Музенидис Трэвел».
Изначально просили предложить нам достойный отель в красивом, спокойном месте.
Отель является комплексом вилл в симпатичном сосновом бору на возвышенности. С территории отеля открывается вид на древний храм Поседона. Есть виллы поближе к морю (300-400-500-ые номера), есть подальше(600-ые).
Мы были приятно удивлены и обрадованы, что в разгар сезона туристов практически в отеле не было. Тишина и покой. Немного англичан, французы и русские. На выходные приезжали греки. Они отдыхают здесь в выходные или играют свадьбы. Отель стоит в бухте. Пляж чистый, песчаный, вход в море- песок. Лежаки и зонтики на пляже и возле бассейна бесплатные. В отеле есть русскоговорящая девушка Кристина.
Недалеко от отеля, примерно в 10 км., находится городок Лаврион, в который мы ездили прогуляться и походить по магазинам. (Такси стоит 25-30 евро). Есть также таверны в 7-10 км от отеля, но мы пожалели , что взяли проживание только с завтраком, надо было бронировать и ужин . На территории отеля можно покушать в шикарном ресторане у бассейна, (он открыт до 17-00) .Но цены «кусаются». Обед или ужин без вина нам обходился примерно 70-80 евро на двоих. Правда, надо отдать должное - очень вкусно готовят! Шампанское в отеле стоит 65 евро, а в магазине 30, так что есть разница. Вечером в отел также спокойно. Развлекательной программы в отеле не было, но нам она была не нужна. Отель нам понравился, именно за таким отдыхом мы и ехали в Грецию.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень красивое место. Не так далеко от столицы.

Территория отеля Оценка: 4

Красивая, ухоженная, чистая.

Сервис Оценка: 5

Отдичный сервис и отношение персонала

Питание Оценка: 5

Очень вкусно готовят блюда греческой и интернациональной кухни.

Море/пляж Оценка: 5

пляж песчаный, бухта, заход в воду очень хороший.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Афины
Наша социальная сеть
Сергей Петренко
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.