Отзыв об отеле Южная ночь (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Южная ночь > Отзыв об отеле Южная ночь

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катя
Отель: Южная ночь дом отдыха
Россия / Анапа – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,332
Добавлен: 24.08.2010

НЕ ЛЮДИ, А ЗВЕРИ КАКИЕ-ТО((((

Резюме отзыва Оценка: 1

хозяева отеля - деграданты! целыми днями нерусский мужик (хозяин) ходил за нами и следил, чтобы мы выключали свет, не лили воду в ванной, не включали телевизор и кондиционер (в смысле не оставляли его включенным, пока нас нет). с холодильником вообще отдельная история. при въезде было сказано: положите продукты в холодильник, подморозите их, а потом холодильник отключайте. слежка за соблюдением бредовых правил была бесконечна.
а в последний день я отравилась, подскочила высокая температура. мало того, что нас выгнали раньше положенных 10 часов в 9, так они еще не пустили нас в гости к девчонкам, с которыми мы там подружились (когда я пошла к ним, он заорал диким голосом и схватил за кофту). на фразу, что мне плохо был ответ - вызови скорую. когда я потребовала книгу жалоб, сказали, что они частники и такой книги у них нет. потом этот нерусский хозяин долго удивлялся что именно мне не понравилось, ведь он так хорошо с нами обращался! единственный адекватный человек в этой гостинице - это уборщица. никому не советую портить свой отпуск таким "отдыхом"!

Расположение отеля Оценка: 1

до моря идти полчаса

Территория отеля Оценка: 1

отель маленький, в близлежащих магазинах продавцы - хамы, а сдачи даже со 100 руб. не бывает, частенько сдают спичками, жвачками и соломенным трубочками

Номера в отеле Оценка: 1

уборку за 10 дней не сделали ни разу, душ и туалет один на 2 номера

Сервис Оценка: 1

обращение как со скотиной, а не с людьми

Питание Оценка: 1

кормят некачественными продуктами, мало того, опоздал на завтрак (или обед/ужин) - остался голодным!

Море/пляж Оценка: 1

в воде невероятное количество водорослей

Развлечения и спорт Оценка: 1

никакими развлечениями там даже и не пахнет

Дети Оценка: 1

на детей хозяева постоянно орали: не шуметь, не бегать, не мешать и т.д.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Loco Roco
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.