Отзыв об отеле Villa Furia (Беллария, Италия)

Главная > Италия > Беллария > Villa Furia > Отзыв об отеле Villa Furia

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Villa Furia 3*
Италия / Беллария – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,705
Добавлен: 24.08.2010

Прочувствуй Италию))

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы (я и мой муж, обоим по 27) попали в этот отель по системе Фортуна, до этого мы неделю катались по Италии, классические Сан-Марино, 3 дня в Риме, Флоренция, Венеция и только в конце 4 дня на море. Впечатлений было много, устали тоже сильно, хотелось отдохнуть и переварить всю полученную информацию. Об отелях в Римини я была наслышана, да и останавливались мы в одном, в самый первый день нашего, кстати свадебного путешествия, так что ничего хорошего я не ждала. Но фортуна всё таки нам улыбнулась. Да, в этом отеле есть недостатки, всё таки три звезды-это три звезды, но... именно в этом отеле можно почувствовать дух Италии. Чувствуешь себя в фильмах Феллини. Есть просто отели-коробки, а есть вилла Furia. Всё, кто попал с нами были очень довольны. Весь отель напичкан антиквариатом, на территории тихо и прохладно. Кто-то скажет, что после 22.00 жизнь в отеле замирает, но это замечательно. Мы ходили в клубы, таверны, гулеванили до трёх утра, но когда возвращаещся в отель, ты спишь, а не слушаешь чьи то пьяные вопли. Так что я очень рада, что мы попали в этот отель. А вообще на этом побережье больше 4-5 дней делать нечего, море всё таки не то))

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен отлично, на берегу моря, в центре посёлка Белария. Абсолютно всё под рукой. Супермаркет, автобусная остановка, магазинчики, кафе. Рядом с центральной улицей. Но в тоже время в тихом месте, где ничто не нарушит вас сон.

Территория отеля Оценка: 4

Территория в отеле есть, а для Италии-это уже достижение, как я поняла. К отелю ведёт тенистая аллея, есть очаровательный дворик, большая беседка, есть бассейн и садик с бесплатными лежаками, что помогло нам существенно сэкономить, два лежака на пляже стоят 15евро. Есть бесплатный Wi-Fi.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера на любителя, впрочем как и сам отель. Мы были в восторге Практически все номера разные, я была в трёх из них, все уютные. Со старинной мебелью. Именно старинной, а не старой, чувствуете разницу, но при этом в номерах есть холодильник и сейф. Всё бесплатно. В некоторых номерах есть телевизор, а кому совсем повезёт ещё и балкон. Балконы большие, хорошие. Главным недостатком является отсутствие кондиционеров, но не смотря на то, что мы были в августе, по ночам было даже холодно, я укрывалась тёплым одеялом. И что для меня очень важно, адекватная сантехника, не совсем новая, но не обшарпанная, никуда ничего не заливается, ничего не течёт, шампуней, гелей нет, фен есть.

Сервис Оценка: 3

О, персонал, это отдельная история)) Всем руководят хозяева гостиницы. Хозяйка (ей лет 80) оправдывает название виллы. Как она гоняет персонал, больно смотреть. Её муж ( а может сын, выглядет лет на 65-70) решает финансовые вопросы. Ещё есть внук, он единственный из этой компании говорит на английском и даже немного на русском. Официантки, две приятные девочки, немного говорят по английски. С горничными не сталкивалась, номера прибирали исправно, полотенца меняли, насчёт постельного белья сказать не могу, отдыхали в этом месте 4 дня, всё было чисто. И скатерти и салфетки, никаких претензий нет. К русским относятся нормально, не хуже и не лучше, чем к немцам. Итальянцев, конечно, выделяют, но я считаю это нормальным, в конце концов в Беларии 90% отдыхающих-итальянцы.

Питание Оценка: 5

Мы брали полупансион. Так как за наше путешествие-это был четвёртый отель, могу с уверенностью сказать, кормили отлично. Завтраки: хлопья, мюсли, йогурт, свежие фрукты, тонко нарезанная ветчина, сыр, хлеб, печенье, джемы, масло, мёд, шоколад. Варили вкусный крепкий кофе.
На ужин: сначала буфет-бар, 6-7 видов закусок, в основном овощи, всё свежее, вкусное, затем паста или лазанья, потом второе, мясо с гарниром. На десерт фрукты, сливы, абрикосы, арбузы, инжир, нектарины, персики. Всё всегда свежее, вкусное. Конечно, достаточно однообразно, но за 4 дня не надоело. Большой плюс, бесплатно всегда на столе стоял большой кувшин с холодной водой. Вино подают в бутылках, то, что не допил, ждёт тебя на столе на сл.день.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж хороший, чистый, лежаки не брали, лежали или у бассейна или в саду. На пляже проводят и аквааэробику и гимнастику и танцевали и в бочу играли и в волейбол, всё бесплатно. Море, конечно, мелкое, идти долго, но глубже, чем в других местах, купаться можно. В море много рыбок, есть крабики, другой живности не наблюдала.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белларию
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.