Отзыв об отеле Котва (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Котва > Отзыв об отеле Котва

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксеня
Отель: Котва 3*
Болгария / Солнечный берег – 1 июня 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,865
Добавлен: 23.08.2010

Превосходный отель!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Езжайте в Котву. Мы были с ребенком и с подругой. И теперь меряем все по Котве. К сожалению, приходится разочаровываться. Котва - прелесть.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в шаговой доступности со старинным городом Несебр - замечательным местом для самостоятельных экскурсий, а также шопинга. В Несебре множество миленьких кафе и ресторанов, клубы, вся инфраструктура!

Территория отеля Оценка: 5

В Котве 2 бассейна - один для взрослых, а другой - самый прекрасный бассейн с горками (для взрослых и для малышей) на всем курорте Солнечный Берег! Вечером бассейн подсвечивается и весь отель выглядит просто великолепно!
В отеле есть вся инфраструктура (мед, салон красоты, интернет...), бары у бассейна.

Номера в отеле Оценка: 5

Чисто, опрятно! Ни одного нарекания! Мебель хорошая. Сантехника хорошая. Все работало. Балкончик миленький. Никакой роскоши, конечно - это 3*. Но большего в отеле и не нужно.

Сервис Оценка: 5

Никто нам елейно не улыбался круглосуточно. Но этого и не нужно. Наше общение было конструктивным и взаимно вежливым. Все вопросы решались быстро и без негатива. Например, возвращаясь с очень поздней экскурсии, мы стали открывать номер, и ключ застрял в замочной скважине. Мы попытались его вынуть, а он взял и сломался. Спустились на ресепшн, объяснили ситуацию, тут же к нам в номер поднялся молодой человек с чемоданчиком и минут за 5 извлек остатки ключика. Нам выдали новый. Никто даже не упрекнул

Питание Оценка: 5

Мы брали завтраки. И не ели до вечера. Такого многообразия не встретишь зачастую и в 5*. Мы за 2 недели все, конечно, не попробовали! Хотя и старались... :-) Все очень вкусно, все свежее.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песок. Море - через песчаную сопочку. Минут 7.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечером музыкальная программа была в том самом бассейне с подсветкой. Живьем. При нас - на 3 языках.

Дети Оценка: 5

Никакой анимации. Но детский бассейн - лучший на Солнечном береге.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Комо
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.