Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tiran Island Hotel Sharm > Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: samaka
Отель: Tiran Island Hotel Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 849
Добавлен: 22.08.2010

Отличненько!!!!!

Отзыв

Ну вот на конец то побывали в египте,а то что то застряли в турции. Отель выбирали по принципу:отдохнуть спокойно-поплавать,поспать и загореть.У нас это с лихвой получилось!!!!...обязательно чтоб было,что посмотреть в море,т.е. рыбы,каралы и т.д
Конечно во первых про море!!!
Некоторые подумают,что море там везде,а вот и не так- читала отзывы,что некоторые туристы побывав в египте моря не видели,а только лужу протяженностью километры-по каралам похадили а на рыбок посмотреть и поплавать ездили в наш отель на катере за деньги(и это они в 5-ке отдыхали,у них пантон был не достроен,да даже если и был бы достроен по пеклу пока дойдешь до моря помрёшь)В этом отеле огромный плюс-это море,в египте в принципе больше ничего и не надо! Каралы от самого берега с одной стороны метров15-20,вход с пантона в необычайную красоту,такое ощущение,что ты находишься на волшебном острове... и песочек с другой стороны,можно побултыхать там малышек. Обязательно берите с собой маски,ласты, тапки нам не понадобились(мы с пантона сразу в ластах прыгали в воду вместе с ребёнком)Можно всё это приобрести в маркете на тер-рии отеля(цены приемлимые и торгуюца)Обязательно купите бокс силиконовый под фотик в отеле он стоит 25,хотя просят и 30,нам отдавали за 20$,но мы купили на наамобэй за 18.Лично мы засняли:мурену,скатов,попугаев,крылаток,тунцов,ежей тьма,но они не опасны-сидят мирно,ну и всяких всяких клёвых рыбок неизвесных. Пляж действительно небольшой,но всегда были свободные лежаки. Мы с начала рано ходили,а потом решили нармально высапаца и спокойно прогуливались пешком по клевой дорожке под горку,а обратно когда уже пекло немного на басе(отельном-бесплатно)) под Белана или Максима оч.весело. Незнаю сколько метров тропинка,вся в цветочках и интересных деревцах,правда с левой стороны недостроинный маркет,но стройка заморожена.
Отель
Представляю,как здесь будет круто,когда всё доделают,думаю отель из за этого оч.подрастёт в цене,он кстати тоже ещё не доканца достроен,но мы это узнали,когда пошли погулять за территорию,а так не поймёш. Отель оч.уютный,немного помпезный при входе,но потом привыкаешь.Советую взять с собой несколько вечерних нарядов,т.к. в отеле проживают англичане,немцев ваще нет и как то обидно за наших,когда они заваливают на ужин в сланцах и шортах.Но это только на ужин,так все свободно одиваюца и даже в парэо ходят кушать.Девушкам необхадимо иметь хотябы одну пару туфелек))))Убираюца каждый день,чаевые не вымагают,но оч. одобряют,не скупитесь для нас это не большие деньги)))На рецепшен почти все говорят по русски,номер дали без взяток класный! Хачу предупридить!!!Если будите делать татушки,хорошо отмывайте тушь перед тем как будите ложица спать или заматывайте чем нибудь,наша доча испачкала белье и наш уборщик сообщил,что штраф 60 баксов,мы с ним договорились за 20!!!Территория отеля небольшая,да чесно говоря нам и гулять то некада было,после моря кушать,спать,встали,взяли морожку в баре возле басика (с трёх до пяти)и на море,потом пока себя в порядок приведёш,там и ужин,после ужина в кольянную и потом шоу. Конечно с турецкой анимцией не сравниш,но хоть что то...Кстати в баре в оазисе давали чипсы с гамбургерами,чипсы как раз к пивку в самый раз,когда чалились возле басика они были кстати(помоему с 4 до 5) и там же позний завтрак оч.скромный с 10 до 11....
Питание
Только в осн.ресторане 3 раза в день,голодным остаца нереально,овощей тьма во всяком виде,кортошка так же,мясо каждый день,курица и рыба(не фатан)как обычно тортики и Фрукты:финики,яблоки,апельсины,дыня,два раза персики.
Экскурсии:Мы были в Иерусалиме(незабываемые впечатления,советую съездить,очень удобно из Шарма) и на квадроциклах.в восторге от экскурсий.в отеле в 2 раза дороже гиды продают.не берите у них.нам наш турагент дала сайт компании onetour-egypt,они все экскурсии организовывают в Египте,извечтная компания.так вот были в Израиле всего за 100 долл и на квадроциклах за 20.вот их сайт www.onetour-egypt.ru
Выпивка
Это отдельная тема,девочкам советую в своих аэропортах покупать с собой что нибудь,так как,если мальчики могут все равно себе что то намешать,да и пиво бутылочное(слабенькое),то для нас только винище отстой,в кальянной Хани есть бармен,он если вы ему понравитесь может сделать коктель,это максимум,но тоже не фантан.
Анимация
Слабенькая...........................но есть потенциал у ребят-это точно! Наша Таня,единственная русская вечно нос ворочила,некогда не поздороваеца,в отличии от мараканки Нины-оч.приятная девушка,не зря она с детками днем занимаеца...Шеф-ожиревший,старый португалец,надо им его менять!
Вот вроди бы основное и все,будут вопросы,пишите.Приятного отдыха,почаще улыбайтесь арабам,даже и искуственно,они ведь тоже люди...Вноябре хотим туда ещё разок,только из за рыббббббббббббббббб!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Rider
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.