Отзыв об отеле Энергетик (Гагры, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гагры > Энергетик > Отзыв об отеле Энергетик


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Данил
Отель: Энергетик пансионат
Абхазия / Гагры – сентябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,655
Добавлен: 19.08.2010

Энергетик - призрак из прошлого!

Резюме отзыва Оценка: 2

Плюсы: море, воздух, горы, расположен пансионат на берегу моря, рядом культурный центр, рынок, почти всегда есть вода!
На этом плюсы и заканчиваются! Номер представляет из себя типа больничную палату советского периода в захолустье! В комнате из ремонта только покрашены в какие-то тошнотворные тона стены, уже нечистые. Всего остального ремонт не коснулся! Потолок облупляется, на потолке освещает грязный тусклый плафон, краска на дверях в волдырях, двери все грязные, обшарпанные и облезлые, стоит старейший холодильник типа « Саратов » со сломанной дверцей морозильной камеры, стол, два старых полуразвалившихся кресла, две деревянных старых кровати, на которых обосанные рваные матрасы, с видавшими виды простынями со штампом пионерского лагеря, видимо, стащенные с его развалин. На окнах пожеванные неплотные шторы, закрывающие пол-окна, приходилось от солнца вешать покрывала. Кондиционеров нет! Поскольку во дворе пансионата до часа ночи орёт кафе, то, до час спать и невозможно! Если открыть балкон – вопль, если закрыть – жуткая жара! В номере есть тараканы, ночью полчища комаров, без фумитокса не обойтись! Имеется подобие душа со ржавой сантехникой, душ – это дырка в полу, куда вода уходит плохо. Периодически шумят трубы водоснабжения! Стоит вой. Потолок весь облупленный, подтекший, двери разбухшие. На входных дверях на полотне в районе замка имеются следы его вскрытия. Если вы с детьми, то отдых в ЭТОМ пансионате превратится в кошмар для них! Никакой анимации нет, внизу стоят два платных игровых автомата, одни большие шахматы и два платных стола для тенниса! На этаже есть по телевизору. Компьютерного или интернет зала нет.Тренажерного или спорт зала тоже нет. Детской площадки нет. Номера не убираются! Выносится лишь мусор. Питание в духе не самой плохой советской столовки: однообразно и невкусно в целом! Из рыбы жареный резиновый минтай! Из фруктов – бананы. Своих фруктов не подают. Может и к лучшему?! Иногда на обед выставляются графины с их омерзительным напитком типа вина, хотя, по –сути, обычная брага! Следует отметить, что есть выбор мяса! Их супы – это пародия на супы! Даже их харчо – это дрянь! Каши варятся на воде, часто очень неудачно! Дети ничего этого есть не могут.
Территория пансионате неблагоустроенна, засрана, как и весь их город, при их климате, должны быть сады, однако, высаженных цветов минимум! Имеется только то, что досталось от Советского Союза! Сервиса нет, ощущение, что попал в 80-ые годы в советское захолустье! Персонал безразличный, иногда пытается всучить какие-то вина, чачу и другую дрянь за деньги! По территории по вечерам бродят толпы местной агрессивной молодёжи! Пляжа как такового собственного нет, там ползают все, кому не лень. Правда, следует отметить, что территория номинально ограждена, есть буйки в море! Лифт работает нивсегда! Стоимость за проживание не соответствует уровню и качеству пансионата и его сервису! Ехать в этот пансионат я не советую! Особенно, если вы с детьми!

Расположение отеля Оценка: 4

На берегу моря, рядом рынок

Территория отеля Оценка: 1

Читай ниже, запущенная, засранная

Номера в отеле Оценка: 1

Старая разваленная мебель, потасканные б/у постельное белье, обосанные рваные матрасы, кучи комаров, ржавый душ, из ремонта только окраска стен в тошнотные тона, всё облупленное, грязь

Сервис Оценка: 1

номера не убираются, выносится только мусор, сервиса нет

Питание Оценка: 3

Советская столовка, готовят однообразно и невкусно!

Море/пляж Оценка: 3

мусор на пляже не убирается! Лежаки, зонты есть бесплатно, но чуть подальше от самого галечного пляжа, на площадке

Развлечения и спорт Оценка: 1

Этого нет, никаких шоу, никаких тематических мероприятий нет!!! Только кафешка до часу ночи во дворе орёт!

Дети Оценка: 2

Этого ничего нет! Ни детской площадки, ни детского бассейна, никаких мероприятий для детей не проводится!

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Гагры
Наша социальная сеть
Maksim Baykov
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.