Отзыв об отеле Nordic Sea (Стокгольм, Швеция)

Главная > Швеция > Стокгольм > Nordic Sea > Отзыв об отеле Nordic Sea

Туры в Швецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Швецию »
Пакетное суперпредложение на 4-х человек! В цену включено:
Размещение для 4-х человек в апартаментах на 1 неделю.
Проезд 4-х человек на паромах компании Viking Line по маршруту Турку-Стокгольм+Стокгольм-Турку.
Провоз автомобиля на пароме.
  +7 (812) 327-33-77, +7 (495) 125-30-23, Паромный центр.
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей Андрей
Отель: Nordic Sea 4*
Швеция / Стокгольм – сентябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,746
Добавлен: 18.08.2010

Отель 50/50. Удобное расположение к центру города и транспорту.

Резюме отзыва Оценка: 3

Nordic Sea Hotel 4*. Сайт отеля http://www.nordicseahotel.se/en/

Останавливался в отеле Nordic Sea Hotel с 3 по 6 Августа 2010 г. на 3 ночи.
Отель в целом неплохой, деловой. 50/50. Хорошие завтраки. Неплохой выбор. Достался уютный, тихий номер. В номере есть зонтик для дождя, небольшая гладильная доска с утюгом; мини-бар; эл.чайник и кофеварка; бокалы и фужеры.

Отель имеет удобное расположение к историческому центру Стокгольма и магазинам. До площадей Gustav Adolfs Torg и Royal Opera, от которых отправляются все экскурсионные автобусы и кораблики идти быстрым темпом ровно 10 минут. Метрах в 20-ти от выхода из отеля с левой стороны располагается вход на станцию к поезду до аэропорта. Там есть обменный пункт валюты, банкомат. И через один вход и минут 5 пешком по этому же зданию, лестнице, эскалатору и переходам по зданию, вы попадете к автобусному терминалу. От которого так же идут автобусы до аэропорта.
Продуктовый супермаркет на первом этаже большого торгового центра Ahlens (на фото). Надо выйти из отеля, повернуть направо. Дойти до угла здания, там увидите Макдональдс. Ещё раз направо. Идти до конца здания. Остановиться у моста. Повернуться налево. Перейти на противоположную сторону улицы. Подняться по лестнице. И попадаете на улицу с магазинами. И метров через 50-100 после подъема с левой стороны увидите вход в торговый центр Ahlens, с огромными металлическими часами на фасаде здания.

Если посмотреть на описание отеля с деловой точки зрения – то всё ОК. Всё удобно, и неплохо сделано.
Но если посмотреть на отель со стороны туриста, который платит отелю собственные деньги и желает купить услуги отеля, соответствующие их цене, то невозможно не заметить следующее:
1. В туалете над зеркалом не горела лампочка. Пришлось самому поменять местами с горевшей. Батарея с горячей водой для сушки белья наполовину не грела. Долго сливал воду, но не помогло. В номере старый, пожелтевший, огромный телефонный аппарат.
2. Дверь в номере с автоматическим закрыванием. Для открытия двери и защелкивания замка надо приложить некоторые усилия.
3. На решетке огромной длинной панели, над кроватью, под которой скрыт отопительный радиатор (на фото) пыль лежит лаптами, едва не сползая на кровать.
4. При регистрации на рецепции было ясно сказано, что ресторан на завтрак работает до 11 часов. Но по непонятным причинам и не повесив заранее объявление при входе, ресторан закрывался в 10.30 2 дня подряд. Одни официанты убирали еду, а другие, подходили к каждому посетителю, забирая пустую посуду, и чуть ли не на ушко шептали, что ресторан уже закрывается. То есть всеобще выпроваживали посетителей. На третий день не знаю, был ранний завтрак.
5. В отеле есть ICE BAR. Для постояльцев отеля и посторонних лиц одна цена – начиная с 180 sek. В вечернее время на первом этаже стоит гам и суматоха. Всегда шумная очередь из местной молодежи и приезжих при входе в бар. А в дневное время постоянно шум и толкучка из-за какого-то медицинского центра, располагающегося в отеле. Все что-то пишут, регистрируются; группами и с большими сумками входят и выходят. Везде очень много посторонних лиц. Обязательно с кем-то и столкнёшься. Выход из отеля неудобен. При входе всегда стоят автомобили и ограничительные металлические стойки с растянутыми канатами. Которые нужно всегда обходить. Много людей толпятся у крутящейся двери. Чувство дискомфорта возникало каждый раз при входе и выходе из отеля. Типа я - случайный прохожий, что-то требующий от всех.
6. Однажды хотел поужинать в отеле за дополнительные деньги. Но мне мягко отказали, сказав, что якобы ресторан уже заполнен приглашенными людьми. А я опять типа оказался «так себе…кем-то, а не постояльцем отеля».
7. Рядом с рецепцией есть несколько бесплатных компов с интеренетом. Часть из которых зависли – и никто их не чинит. И нет объявления о длительности сеанса. Было очень неприятно, когда едва набрав кириллицей письмо, я не смог его отправить. Комп сам вдруг перезагрузился.
8. Очень опасные винтовые мраморные лестницы между этажами. Узкие и скользкие первые ступени у дверей. Однажды два не скатился по всей лестнице.

Впечатления об отеле сложились 50/50. Советую останавливаться в нем только из-за удобного расположения к центру города и транспорту.
Интересно то, что из отеля на электронную почту прислали опросник о качестве и предложениях по обслуживанию в отеле, от имени менеджера. Я как обычно написал все плюсы и минусы. А там решать тем, кто читает…

Расположение отеля Оценка: 4

Добирался до отеля на автобусе www.flygbussarna.se около 35 мин. Билеты купил сразу через интернет на оба пути. Так дешевле. Билеты действительны 3 мес.

Номера в отеле Оценка: 3

Не очень содержат номера в порядке. Тугие двери.

Сервис Оценка: 3

Толкучка на завтраке. Шумные очереди в «Ice bar». Гам и толпы народа в холле весь день. Некомфортный вход в отель. Опасные межэтажные лестницы.

Питание Оценка: 4

Хорошие завтраки. Неплохой выбор. Интересная посуда. Большие бокалы с росписью "в цветочек".

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Стокгольм
Наша социальная сеть
САНДРО
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.