Отзыв об отеле Al Bostan Hotel (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Al Bostan Hotel > Отзыв об отеле Al Bostan Hotel

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Николай
Отель: Al Bostan Hotel 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,506
Добавлен: 18.08.2010

Нормальный отдых для семьи

Резюме отзыва Оценка: 4

Нормальный семейный бюджетный отдых для тех, кто едет на море!!!!, а не в отель к барной стойке!

Расположение отеля Оценка: 5

Туроператор не подвела! Отель оказался на первой линии в центре Наама-Бей, рядом отели Мариот и Гафи.Через дорогу банк, направо из отеля Макдоналдс и магазин "247" (там всё дёшево и сердито, за фунты!!! 1,5л воды - 2фунта, виноград, манго и т.д.) До торгового центра, параллельно пляжу, ведёт проминат-дорожка Пройтись по которй вечером - одно удовольствие. 5-7 минут и ты на ресторано-рынке! Пляж отличный! Из номера до ресторана 40 метров и от него до пляжа 60! Если что забыл в номере, то не лень сходить - рядом! Лежаки и полотенца всегда в наличии и чистые. Там парнишка работает пляжмейкером :)), молодец! всё убирает, разглаживает, чистит. Мы рано на пляж приходили, а он уже всё в порядок привёл и ждёт... Приветствует, улыбается, шутит... Совсем не обязательно занимать места, свободные всегда есть.
И сувенирная лавочка прямо на территории с доступными ценами, а возле ресепшина, так вааааще кладезь - и не ищите на Нааме, там у него дешевле!

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая, но уютная. Мы ехали на море, вообще-то, поэтому бассейн не оценили, так, разок скупнулись, уж коли он есть. Бассейн трёхглубинный: детский 55 см, средний 135см и взросленский 185см, всегда чистый, лазурный. Рядом в едином комплексе бар, в нем же получают ежедневно воду по маленькой бутылочке на человека.
Мы горячительного не потребляли, а посему ничего сказать не могу... Хотя многие и до 3-4 ночи засиживались. Есть и пиво и более серьёзные напитки. А воды,колы и пепси охлаждённой в достатке! И в баре на пляже тоже.
Часов в 6 утра вас разбудит странный нарастающий рокот - это опыляют местную живность в кустах и на стенах отеля! Это же делают и вечером - но, это необходимо!
Территория слегка грязновата и коридоры.
Пытались с младшей дочкай к Wi-Fi подключиться, тщетно! В отеле его нет. Есть в Макдоналдсе, рядом, бесплатный вход!
Озеленение минимально необходимое. До этого в Хургаде были, там побогаче с этим.

Номера в отеле Оценка: 4

Нас в семье четверо, брали два дубля. Десять баксов за номер и меня с ресепшина проводили выбирать два соседних номера на втором этаже. Номера типичный стандарт, не новое всё, но достойное и всё работало! Даже фен!!! Кондиционеры ублажали прохладой (проверяйте, чтобы в различных режимах не гремел вентилятор), телевизор показывал два российских канала (сломаный пульт поменяли тут же), сейф к стене прикручен, оставляли в них всё ценное. Все номера на первом или втором этаже. На 2 этаже у всех балкончик с видом на территорию. На 1 этажах - терраса с выходом прямо на бассейн или бар!
Вода в ванной была, но ограниченного напора и несколько раз забивался слив (песок) . Всё вовремя устраняли. Минибар-холодильник достаточен для воды и фруктов. Я говорю по состоянию двух номеров. Из-за отсутствия анимации как таковой, ночи тихие и спокойные! Кому надо - Берите у Хани флаейры на дискотеку и зажигайте до утра!!! Анимации с соседнего пляжа за день было придостаточно.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный и отзывчивый, понимают по-русски за всё время - никаких проблем в этом плане.
Убирали плохо! И оставите вы бакс, не оставите, это никак не повлияет! Приходишь с пляжа, бакс на месте и не убрано. Только заява на ресепшине и соизволят уборку сделать. За 10 дней убирали 4 раза! Жена Уборщика с утра поймает, полотенца поменяет и ступай Вася!С другой стороны меньше шастали в номере! А потом, вы ведь всегда чистые, 3-4 душа в день!!! Кровати большие удобные, В шкафу запасные подушки!
Не смотря на изнуряющую жару, персонал в баре работал и откликался на все просьбы. Вино-водочные изделия не оцениваю, не употребляли. Но, они есть в ассортименте. Под запись выдавали только бесплатную воду в бутылочках. А у стоики наливай и пей, что пожелаешь...
Иногда бывали восточные концерты, посмотреть можно.

Питание Оценка: 4

Нормальное пимтание. Даже каша рисрвая была. Яичницу при тебе с утра сделают, мелко резанные фрукты типа компота, мясо, куры, рыба на выбор и всегда! Даже люлякибаб жарили и на огне свои котлетки делали - вкусно. Дыни, арбузы были в достатке и даже какие-то местные экзотические фрукты и финики. Тёртые супы, салаты свежие и маринованные, наши и местные. Картофель, макароны, бобовые, рис и т.д и т.п. Голодными не были и расстройств избежали. Чай, кофе, два вида сока - всегда. Выпечка и хлеб - на выбор. Накрывали всегда чисто, опрятно и убирали каждую тарелку моментально! А в обед иногда накрывали в летнем кафе у пляжа! Там скромнее, зато практически у берега!
Всего было в достатке. А если кто и объедался дынь и потом жаловался на расстройство, так это с чего бы?

Море/пляж Оценка: 5

Сказка!!!!!! Море - это чудо!!! До этого в Хургаде брали экскурсию на остров Утопии, чтобы нечто подобное увидеть, а тут, вот оно, сразу!
Я по три часа любовался кораллами и живность морской! Просто чарующий подводный мир! Я, собственно, за этим и ехал.
Маска, трубка и ласты - вот что нужно, чтобы зарядиться на весь год положительными эмоциями! Купил за 10$ чехол на фотоаппарат и делал фото и видео съёмку подводного мира! Красота! Как в аквариуме, особенно с утра, вода чистаю и прозрачная, а рыбки весёлые и яркие! Встречались и мурены, и наполеоны, кальмаров видел а уж скатов просто не счесть! Удивительный и красивый мир!
Если вас это увлекает, то про отель вы забудете.
Даже жена приобщилась к этой сказке, хотя надеть маску и трубку для неё стоило многих усилий.... зато потом...
Заход в море песчаный, кораллы начинаются метров в 20-30 от берега.
Всегда есть свободные прибрежные лежаки и лежаки под зонтиками.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть волейбольная площадка, теннисный стол, в отеле пианино!
Анимации нет!

Дети Оценка: 3

Есть детский бассейн. Пляж и заход в море позволяют барахтаться без опаски малым детям, под присмотром конечно!
Внимание! Песок к обеду настолько горяч, что обожжёт самого толстопятого, не то что ребёнка!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.