Отзыв об отеле Фрегата (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Фрегата > Отзыв об отеле Фрегата

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Фрегата 2*
Болгария / Кранево – сентябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,857
Добавлен: 17.08.2010

Отель Фрегат оптимальный вариант

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдых в Кранево очень понравился. Отдыхали 2 недели по принципу день на пляже, день куда-нибудь едем.
Огромное спасибо хочу сказать гиду от туроператора \"Нева\" Цветине - очень приятная и внимаельная девушка, с экскурсиями не навязывалась, но когда попросили помочь с обменом авиабилетов на более позднюю дату она очень любезно полностью взяла на себя решение данного вопроса.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен недалеко от моря (200м). Цены в поселке ощутимо ниже, чем в близлежайших курортах Албена и Золотые пески. При этом до Албены легко можно добраться по песчаному пляжу. До Варны ехать прим. 20мин, маршрутки ходят в Варну по расписанию, обратно сложнее, ст-ть 4лв. До Золотых песков добираться пешком очень неудобно, но на маршрутке (ст-ть 2лв) можно доехать за 5-10мин.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая, по меркам Турции очень маленькая, но для Болгарии, где совершенно свобдно и приятно можно отдыхать за ее пределами это совершенно не проблема. Водных горок в отеле нет, но есть небольшой бассейн для купания рядом с баром. Цены в баре отеля вполне приемлемые (как везде)

Номера в отеле Оценка: 5

Нас было 4 человек и жили мы в аппартаментах. Номер очень удобный - 2 несмежных комнаты, в каждой по телевизору, балкону и холодильнику, общая прихожая и 2 ванны (ванна+умывальник+туалет и душ+умывальник+туалет), к сожалению, без шторок, поэтому полотенца и все вокруг намокало. Окна выходили на лагерь, но это особо не мешало (лучше, чем на дорогу). Кондиционеры были, но работали очень плохо и от жары особо не спасали.

Сервис Оценка: 3

На ресепшене была очень хороший администратор Наталья, всегда готовая помочь. Впрочем все сотрудники ресепшена очень милые и приветливые, проблем с языковым барьером не было даже с теми сотрудниками, кто не очень хорошо говорит по-русски. Но работа горничных отвратительная с самого первого дня, даже чаевые оставлять было не за что: убирались плохо, полотенца и постельное белье поменяли только через неделю после того как я пожаловалась администратору (хотя положено каждые 3 дня), далее бросали полотенца на пол, тогда меняли, а постельное белье так больше и не удосужились поменять.

Питание Оценка: 4

Брали только завтрак (оптимальный вариант). Завтраки очень хорошие для Европы и 3*, очень вкусный йогурт, ингода давали сливы. Но с кофе были проблемы, он хоть и был натуральный, но почти всегда был холодным.

Море/пляж Оценка: 5

Море и пляжи довольно чистые, воздух приятно пахнет морем и водрослями. Пляжи и заход в море песчанные, очень удобный заход, дно можно достать даже в 10м. от берега. Вода в августе была очень теплой. Народу на пляже много, но если немного пройти по берегу в сторону албены то там на нудистском пляже горазда свободнее (пляж смешанный и для нудистов и для тех, кто в купальниках). Очень удобно, что у отеля Фрегата есть договоренность с пляжем и на небольшой пляжной территории зонтиками можно пользоваться бесплатно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.