Отзыв об отеле Sultan's Beach Hotel (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Sultan's Beach Hotel > Отзыв об отеле Sultan's Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2018, Стамбул, Анталия,
Кемер, Белек, Алания и другие – от 14 500 руб.
Скидки и акции еженедельно! Отправьте заявку и мы подберем вам тур за 20 минут!
Туристическое агентство Бутик Путешествий «АРТ’С»
  +7 (495) 720 31 96, +7 (495) 438 03 05
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Sultan's Beach Hotel 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,676
Добавлен: 17.08.2010

Пансионат

Отзыв

Отдыхали вдвоем с подругой с 06.07.2010 по 19.07.2010 г. В Турции были в первый раз. Изначально просиили туроператора подобрать нам отель по-молодежнее, с развлечениями. Отель Sultan'S Beach 4* все включено я могу назвать, как пансионат - все отключено 3* с натяжкой. Нам говорили, что это молодежный отель, оказалось, что это полная противоположность. Сюда приезжают в основном семьи с 2-3 детьми, мало-мало меньше и пенсионеры, которые в 22.00 ложаться спать. А молодежь, которая попадает сюда по неверной информации туроператоров, скитается по пустому отелю и не знает, чем себя занять, потому. как в 23.00 выключается свет, закрывается бар и неважно, что ты сидишь у барной стойки и пьешь коктейль, занавес закрывается прямо перед тобой.
Что касается анимации, могу сказать, что ее здесь совсем нет. Музыка днем бывает очень редко, почему - не знаю, но могу догадаться, потому что это "пансионат". Еще есть такой интересный момент: если мы, российские туристы, просим включить музыку, то нас просто не слышат, но если с такой просьбой обратились туристы из Турции, то для них все, пожалуйста. Это странно и неприятно. Тогда направшивается вопрос: для чего здесь вообще российские туристы, если к нам такое пренебрежительное отношение?
Да, в самом отеле есть так называемая дискотека, часы работы ее с 24.00 до 01.00, но она почему-то практически не работает, а если и работает, то там никого не бывает, потому как сильно воняет грибком и сыростью. А так как там никого нет, она выключается через 15 минут.
Что касается обслуживающего персонала. В принципе ничего плохого сказать не могу. Девушка и парень, которые находятся на ресепшене, всегда приветливы к постояльцам отеля и доброжелательны, рускоговорящие. Уборщицы и официанты вполне соответствуют.
Что касается питания. Ничего плохого не могу сказать, каждый найдет себе блюдо по вкусу, все чисто, аккуратно и вкусно. Единственное, что невозможно ужинать или обедать в самом ресторане, так как нет системы кондиционирования. Она есть, но они ее не включают в целях экономии.
Положительный момент - на территории отеля всегда присутствовал наш туроператор "Пегас", у которого всегда можно было купить экскурсионные туры.
Вывод, если вам еще не 60, то здесь вам делать нечего, умрете от тоски, будете искать себе досуг, где попало. А если у вас предпенсионный или пенсионный возраст, то милости просим сюда!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • LARA

    МОЙ СЫН 20 ЛЕТ НАШЕЛ ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА МНОГО ДРУЗЕЙ И ПРЕВОСХОДНО ОТДЫХАЛ В ИХ КОМПАНИИ И ДНЕМ И НОЧЬЮ.БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.ОТЕЛЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ.КСТАТИ ОТЕЛЬ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ВЫЕЗДЫ НА ОДНУ ИЗ САМЫХ КРУТЫХ НОЧНЫХ ДИСКОТЕК ПОБЕРЕЖЬЯ RIXOS TEKIROVA.(цена нормальная)

    28 янв 2013 в 16:42 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
dimitris-gr
добавить в друзья
Алла_СК
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.