Отзыв об отеле Pinero Tal (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Pinero Tal > Отзыв об отеле Pinero Tal


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Pinero Tal 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,601
Добавлен: 15.08.2010

Приличная трешка за разумные деньги

Резюме отзыва Оценка: 4

Уф... рассказывать можно и рассказывать.
Мы же сняли много роликов об отдыхе на Майорке.
Вот некоторые из них.
О пляжах - http://www.youtube.com/v/zDA2dGmxozw?fs=1&hl=ru_RU">http://www.youtube.com/v/zDA2dGmxozw?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">

Вечерняя жизнь в Аренале - http://www.youtube.com/v/wFAYzCzzqXU?fs=1&hl=ru_RU">http://www.youtube.com/v/wFAYzCzzqXU?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">

О самом отеле - http://www.youtube.com/user/lovemutlu#p/u/7/CTxu7x_Vv0M">http://www.youtube.com/user/lovemutlu#p/u/7/CTxu7x_Vv0M" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в самом начале променада местечка Ареналь. Ареналь плавно перетекает в Плайя де Пальма. Но в Пальме все очень компактно. Удаленность отеля от променада и пляжа (где-то 5 мин. пешком до ппяжа) я бы скорее назвала бы плюсом, чем минусом. Очень тихо ночью, спокойный сон гарантирован. 15-20 прогулочным шагом до центра всех увеселений Плайи де Пальмы. Вот где самый шум. Я просто не представляю, был ли какой-то шанс уснуть у жителей отеля Ниагара. Окна этого горе-отеля выходят прямиком на "немецкое гетто" (сборище шумных немецких пивнушек). У нас же повторюсь отель просто создан был для того, чтобы после "отрыва" возвращаться и высыпаться.

Территория отеля Оценка: 4

Отель 9-этажный. Мы жили на 7 этаже, откуда открывался прекрасный вид на море и другие отели. Территория у отеля очень компактная, зеленая. Есть бассейн с лежаками и открытая терраса. Но мы в отель приходили только есть и спать. Все остальное время мы были на пляже, гуляли и куда-нибудь ездили. В отеле есть доступ к интернету. 10 мин - 1 евро. В общем приличный отель для тех, кто не собирается потратить все свое время отдыха только на его территории.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили на 7 этаже. Все стандартно в номере: две кровати, стол, телевизор, две тумбочки, два стула, шкаф, в ванной есть биде. Все очень чисто. Большая лоджия. На ней было приятно посидеть в кресле, потягивая холодную сангрию. Кондиционер работал исправно. Мы даже под утро замерзали. На полу плитка.

Сервис Оценка: 5

Не смотря на то, что отель 3 звезды, персонал очень вежливый, приветливый. Проблем у нас никаких не было. Всегда, когда мы уходя из отеля сдавали ключ на ресепшн у нас спрашивали, все ли у нас хорошо и приветливо махали нам рукой желая приятно провести время. На русском персонал не говорит, но у нас с этим проблем не было. Общались с ними по-английски. Во время отдыха мы даже выучили несколько слов и фраз по-испански.

Питание Оценка: 5

У нас было трехразовое питание, без напитков.
Завтраки несколько однообразные: яйца (каждый день свой вид приготовления: вареные, яичница или омлет), жареный бекон, разные нарезки (ветчина, сыр), овощи, много вкусной выпечки, джем, хлопья, чай, кофе, молоко.
Обед и ужин были просто превосходные. Обязательно мясо и рыба в различных вариациях, паэлья, тушеные овощи, паста, безумно вкусная пицца, свежие овощи, несколько салатов (очень даже вкусных). Есть отдельный стол для любителей вредной еды вроде картошки-фри и прочего всего жареного. Разнообразие фруктов: дыни, арбуз, ананас, яблоки, бананы, киви. Десерты: желе, тортики, фруктовые муссы.

Море/пляж Оценка: 5

В Пальме все пляжи муниципальные. Убираются пляжи ежедневно. Песок очевидно привозной, но все равно очень нежный и мягкий. Можно оплатить место под зонтиком, а можно принести зонтик свой. Мы приносили свой зонтик. Кстати размер купола зонтика что пляжного, что нашего абсолютно одинаков. Зонтики в Турции и Египте больше. Зато средиземное море на Майорке намного чище и прозрачнее, чем в Турции. Также это идеальное место для детей. Море мелкое и очень теплое. Чтобы добраться до глубины, нужно пройти не менее 100 метров. А вот туалеты мы на пляже не нашли. Очевидно местные считают, что море - один большой туалет. Есть души с холодной (очень) водой, чтобы смыть морскую соль с кожи.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле развлечений нет. Да и не нужны там. Вечером нужно идти на променад, который тянется вдоль всего побережья. Можно зайти в кафе, а можно тут же в супермаркете купить алкоголь, разместиться вдоль променада и потягивать сангрию из метровой трубочки. Здесь же отмечу, что часть Майорки, где отдыхали мы (Ареналь и Плайя де Пальма), особенно любима немцами. Здесь не менее 90% немцев из всего числа туристов. Русских практически не встретишь ( о рай!). Остальные 10% - это французы, англичане, поляки. Дискотек в Плайе достаточно, вот самые основные: Mega Park, Rio и Paradise. Но поскольку практически все отдыхающие немцы, все заточено под них: музыка немецкая, вывески на немецком, даже пиво продается немецкое.
Про спорт скажу, что мы ограничились прогулками. Но можно взять в прокат велосипед. Прокатов везде много.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.