Отзыв об отеле Calimera Active (ex.Calimera Golden Beach) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Calimera Active (ex.Calimera Golden Beach) > Отзыв об отеле Calimera Active (ex.Calimera Golden Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина Т.
Отель: Calimera Active (ex.Calimera Golden Beach) 5*
Египет / Хургада – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,210
Добавлен: 13.05.2010

Понравилось все

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с мужем с 19 по 28 апреля 2010 года. Туроператор Тез Тур.
Прилетели регулярным рейсом аэрофлота. Тут же, без задержек нас встретил Тез Тур, отправили нас к окошкам, где проверяют наличие ваучера и предлагают вклеить визовую марку за 17 долл. Если идти в банк, то заплатишь 15 долл. Мы, естественно, согласились, нам тут же вклеили марку и мы пошли на паспортный контроль. Вся процедура вплоть до получения багажа и посадки в автубус заняла не более получаса. Мы даже такого не ожидали.
Ездили на экскурсию в Каир (вернее, летали на самолете). От Тез Тура. Организовано все было хорошо. Ехали, конечно, из-за пирмаид и музея. Бегом нигде не бежали, везде давали еще самим походить и посмотреть достаточное количество времени.
Одним словом, отдыхом остались довольны. Солнце, море, бассейны, пляж, ничегонеделанье и беззаботность на целых 10 дней!
В целом отелем тоже остались довольны, спасибо Калимере. Кстати, на ресепшн нам сказали, что "калимера" переводится с греческого на русский язык как "доброе утро". Любим с мужем отдыхать в разных отелях, а так обязательно вернулась бы в Калимеру. Буду рекомендовать отель всем знакомым.

Расположение отеля Оценка: 5

Ехать до отеля минут 20-25.

Территория отеля Оценка: 5

Территория СУПЕР! Большая, обалденно красивая, столько цветов, деревьев разнообразных. Садовники каждый день что-то поливают, подстригают, косят.

Номера в отеле Оценка: 5

Заселили сразу (положили 20 долл. в паспорт), попросили бунгало (нам нравится там жить), тут же дали ключи от номера и мы пошли его смотреть. Распложение номера и сам номер нам сразу понравились, вещи нам доставил носильщик (они развозят на специальных машинках). Номер большой, просторный, есть телевизор и русские каналы.

Сервис Оценка: 5

Основной персонал неплохо говорит и понимает по-русски, обслуга - на уровне "здравствуйте", "спасибо" (если идут мимо, то обязательно улыбнуться и спросят "как дела?").

Питание Оценка: 5

Питание отличное, всегда было что выбрать, есть даже стол диетический (отварное мясо, паровые овощи), на завтрак на улице жарили яичницу с наполнителями (овощами, колбасой), а таке блинчики. Обед, ужин - всегда большой выбор разных блюд, места в ресторане всегда хватало, улыбчивый и отзывчивый персонал в ресторане, надо только не забывать им тоже улыбаться, здороваться и говорить "спасибо".
На обед в ресторан не ходили, т.к. на пляже есть бар, где с 12.00 можно было поесть суп, а с 12.30 можно было перекусить горячими блюдами, так что обедали, прямо скажем, на морском берегу, прямо в купальниках и плавках, как и все. В ресторан, конечно, одевались, на ужин мужчин в шортах не пускают, только в брюках или в бриджах ниже колена.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация не очень. Во всяком случае, нам не понравилась. Просто есть с чем сравнить (отдыхали в Турции, так так аниматоры так зажигали, что от смеха животики болели, да еще и на русском говорили хорошо).
Очень много русских, везде слышна русская и украинская речь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.