Отзыв об отеле Азуро (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Азуро > Отзыв об отеле Азуро

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Никита
Отель: Азуро 3*
Болгария / Солнечный берег – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,962
Добавлен: 10.08.2010

Воруют в отеле...

Резюме отзыва Оценка: 3

НЕ СОВЕТУЮ этот отель кому-либо. Почему? Читайте дальше, самое интересное - последние абзацы отзыва :)

Летали с друзьями в этот отель в конце июля 2010г. Тур преобретали через Дельта-Турс ( в самой Болгарии, на Солнечном Берегу, нас уже курировала ALMA Tours, партнер Дельты). При бронировании указали, что нам обязательно нужны номера с кондиционерами, но по приезду в отель, рецепшеонист убеждала нас в том, что у нас забронированы номера без кондиционеров и нам нужно платить по 6 лев (примерно по 120 рублей) в день, за номер с кондиционером, но в итоге номеров с кондиционерами вовсе и не оказалось. Кого уж тут винить я не знаю, то ли Дельту, то ли администрацию Азурро, за некого рода "разводку". Но не суть, мы и так справились, т.к. все молодые, спим даже в жару крепко :)
Едем дальше. Следующий минус, о котором хотелось бы рассказать - горничные. "Убирали" номер-то каждый день, но кроме застилания постелей ничего больше не происходило, даже туалетную бумагу меняли через раз. За две недели отдыха в номере поменяли полотенца только дней через 10 после нашего приезда, и то уже сами поймали горничных и попросили их сделать это. За 2 недели ниразу горничные и не пропылесосили. Вобщем вся уборка в этом отеле сводитсья к: каждодневным застиланиям кровати, через раз замене туалетной бумаги, каждодневному выносу мусорного ведра. И все.
Теперь о питании и барах. Мы брали ALL INCLUSIVE, и тут нам не соврали, достаточно широкий ассортимент выпивки был нам доступен в баре: брэнди, водка, виски, джин, мастика (самбука), минт ну и традиционные неалкогольные напитки типа колы, спрайта и т.п. Питание в столовой лично мне понравилось, разнообразие присутствовало, готовили хорошо. Понравилось что всегда были супы, всегда два на выбор. Вобщем кухне ставлю твердую четверку.
Что касается самого курорта и расположения отеля, то все понравилось, очень много разных баров, ресторанов, даже есть ирландский паб :) Есть и развлечения в центре курорта. Кстати, центром Солнечного Берега считается гостиница KUBAN, рядом там есть небольшой парк из 3 аттракционов.

Вобщем теперь о самом неприятном. Весь отдых у нас шел замечательно, НО в последний день, 8го августа, в воскресенье, наш номер обворовали. Обворовали очень просто - ПРОСТО ОТКРЫЛИ КЛЮЧЕМ закрытую дверь и унесли что хотели.
Кража произошла в 14-30 по местному времени, т.е. среди дня прям! Унесли недорогой ноутбук и сумму в 500 евро (это на двоих). Дверь номера была закрыта (проверяли всегда с девушкой перед уходом куда-либо по неск. раз), дверь балкона тоже закрыта. Вор точно знал, что это у нас последний день пребывания в отеле и "пас" нас видимо у номера, ждал когда мы уйдем. Обнесли номер минут за 10, т.к. вернулись мы через 30 минут, т.е. в 14-30 ушли, в 15-00 уже были в номере. Вор знал где искать и что. Главной целью его был ноутбук. Он лежал в чемодане, которуы мы не прятали и не закрывали, когда уходили куда-либо да еще и не надолго. В чемодане были спрятаны и деньги. Грабитель также унес и наши родные рубли :) Самое забавное, что телефон, лежавший в тумбочке не украли. Но еще удивительнее тот факт, что у наших друзей-соседей, мобильники лежали прям на кроватях, и балкон у них не был закрыт. Из этого следуют неутешительные выводы: вор знал, что именно у нас в номере есть ноутбук и знал, что мы последний день в отеле.

Можете сами уже догадаться, что работники отеля находились в сговоре с грабителем. Самый главный факт, указывающей на это, то, что кража произошла без взлома, т.е. дверь просто открыли ключем. Действия главного менеджера отеля нас просто поразили. Она тупо показала нам на табличку, где написано, что администрация не несет ответственности за вещи туристов, и сама взяла и свалила по своим делам.
Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО я хочу сказать от всех представителю ALMA TOURS, Елене. Она с нами проторчала около 5 часов в последний день, помогала решать эту проблему.
Вобщем заявления о краже мы подали, но толку от этого, я думаю будет мало.

В заключение хочу сказать, что очень жалко, что так вот получилось, мне, честно плевать и на деньги и на мой ноутбук, но мне дико жалко, что на ноутбуке было около 1000 отснятых фотографий с отдыха :(
Будьте аккуратны, туристы и не выбирайте этот отель, с вороватым персоналом.

Расположение отеля Оценка: 4

Недалеко от центра, рядом бары и кафешки

Территория отеля Оценка: 3

Благоустроена, но некоторые лежаки и зонты поломаны

Номера в отеле Оценка: 2

Номера оч. тесные, глупое расположение шкафа в номере, двери в нашем номере были сломаны

Сервис Оценка: 2

Подробнее в отзыве, про уборщиц

Питание Оценка: 4

Довольно вкусное, но не очень разнообразное, хотя этого вполне хватает

Море/пляж Оценка: 3

Пляж недалеко, но не очень чистый

Развлечения и спорт Оценка: 3

На территории мало развлечений, но рядом предостаточно

Дети Оценка: 2

Для детей там вобще ничего толкового нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Роман Белов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.