Отзыв об отеле Holiday Inn Harbin (Харбин, Китай)

Главная > Китай > Харбин > Holiday Inn Harbin > Отзыв об отеле Holiday Inn Harbin


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: вилли
Отель: Holiday Inn Harbin 4*
Китай / Харбин – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,578
Добавлен: 10.08.2010

Поднебесная

Отзыв

Китае я давно хотела побывать. Уж очень много хорошего о нем рассказывали. И в турагенстве Альфа-Тревел, куда я пришла, мне его очень рекомендовали: очень уж хорош. И, зная про мой незамужний статус, особенно подчеркивали, что в Китае мужчин больше, чем женщин, а потому конкуренции практически нет. То есть, если уж не лавры великой путешественницы, то китайский вариант марша Мендельсона гарантирован. Конечно, я развесила уши, расслабилась и приготовилась к тому, что все сказанное начнет резко сбываться, едва я ступлю на китайскую землю.
Конечно, встреча была шикарной: отельный гид встречал меня.
Островная погода оказалась столь переменчивой, что позагорать в удовольствие не удалось. Зато море и пляж были в полном распоряжении. Можно было тренировать выдержку (гуляя по берегу среди толп китайцев) или же закаляться (плавая и ныряя). Плавали, кстати, в основном русские. Китайцы сидели на берегу, натянув ветровки и сапоги и с изумлением рассматривали русских, для которых такая погода была столько привлекательна, что они готовы были платить большие деньги за отдых. Те же китайцы, кто смог зайти в воду, плескались у берега. Почему-то у китайцев вода не вызывает особой радости, они предпочитают мелководье, тем, где плескаются наши малыши. До буйков доплывали в основном женщины. Вот этот парадокс мне объяснить не удалось. Может, мужчинам становилось скучно, и они сворачивали с половины пути именно поэтому? Во всяком случае, мне было хотелось, чтобы так было – хочется надеяться, что наши мужчины, в отличие от китайцев, храбры.
Кстати, о мужчинах. День на третий я поняла, что китайской принцессой мне не стать. Не то чтобы мужчин не было – свободных или симпатичных. Были, были, и даже очень привлекательные. Но совсем культура отношения к женщине, взаимоотношения отличаются от наших. Это очевидно и на рынке, и на пляже, где отдыхали китайские парочки и китайские семьи. А, кроме того, от количества увиденных китайских мужчин мне стало совсем плохо. Перебор, оказывается, ни сколько не лучше, чем недостаток.
Хоть мне и не удалось выйти замуж, я Альфа-Тревел благодарна за поездку.
Альбина, Нижний Новгород

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Харбин
Наша социальная сеть
Спартак
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.