Отзыв об отеле Iberostar Bellevue (Бечичи, Черногория)

Главная > Черногория > Бечичи > Iberostar Bellevue > Отзыв об отеле Iberostar Bellevue


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Iberostar Bellevue 4*
Черногория / Бечичи – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,554
Добавлен: 09.08.2010

Ехали в Иберостар, поселили в Тару

Отзыв

Отдыхали семьей (я, муж, дочь и бабушка) с 24 июля по о7 августа 2010 г. Покупали через Capital Tour, встречающая сторона - Prometeus. Летели Екатеринбург - Тиват. Сразу в аэропорту нам объявили, что на 4 дня селят в Тару 3*. Мы начали скандалить. Гид Юля сказала, что нас заселят сразу (в 9 утра), не надо будет ждать до 14.00 (в Иберостаре) и плюс к этому здесь пляж бесплатный (не надо будет платить за лежаки и зонт у моря). По приезду в Тару на ресепшн нам сказали: ждите 13.00, номера пока не подготовлены. А в это время Юля уже потихоньку "отползала" к дверям, сказав на прощание, что завтра у нас будет встреча с "нашим" гидом Дарьей, все вопросы по переселению к ней. Наша дочь (22 года) тут же остановила Юлю: "Вы обещали немедленное заселение в Таре. Если здесь надо ждать до обеда - мы идем в Иберостар". Тут же связались по телефону с Дарьей, и места в Таре сразу нашлись.
При встрече Дарья пообещала через 4 дня переселить нас в Иберостар. А в качестве компенсации мы вытребовали 1 экскурсию на четверых (не дороже 50 евро).
Отели рядом. Поэтому нам не составляло труда переходить в Иберостар на завтрак-обед-ужин. Бассейном мы не пользовались, т.к. предпочитаем плавать в море, а не полоскаться в хлорке. Вечерами гуляли по Будве, побережью, иногда сидели в баре Иберостара. 2 раза в неделю была живая музыка. Вкусный кофе. А в Таре только ночевали. Номера, думаю, в отелях стандартные. Претензий с нашей стороны не было. Уборка и смена полотенцев каждый день, белье меняли через день. Нормально.
В итоге на 4-й день нам позвонили с предложением о переселении. Мы решили отказаться. Вещи разложены да и к тому же здесь пляж бесплатный. В общем, мы решили остаться в Таре.
Питание в Иберостаре не отличное, но "пойдет". Правда особым разнообразием не отличается, но выбор достаточный, можно найти что-то на свой вкус. Фруктов много и спелые (арбузы-супер! дыни, яблоки, персики, нектарины, киви, бананы, сливы). И все в открытую несут из ресторана. Первый раз вижу, что отель не контролирует вынос еды. Во всех странах это запрещено (даже при "все включено"), мы много где побывали. Напитки набирали в бутылочки, если едешь на экскурсию. Муж набирал пиво, чтоб в номере после обеда пить (во время жары уходили с пляжа). Так в ресторане даже графинчик стоит рядом с напитками, чтобы удобнее наливать из краников в него, а потом в бутылки.
На экскурсии ездили в Дубровник (вечерний) - хорошо, Скадарское озеро (вечернее) - средне, Цетинье - средне, рафтинг - здорово и красота!
Покупать в Черногории нечего, но красиво! Море прохладное, но не холодное.
Привезли пршут, молодой сыр, кружки с черногорскими заповедями, магниты.
В Тивате Дьюти Фри - не о чем, выбор маленький и цены высокие. Если хотите купить алкоголь, косметику, то берите при вылете из России (потом положить в чемодан и нормально).
Природа красивая, фото с рафтинга (горная река, озеро) - супер!
Конечно, Иберостар - засранцы редкостные, что переселяют в Тару (по Таре ходили толпы с браслетами Иберостара, и не только русские). Но в это время в отелях 3/4 русских, украинцев, белоруссов. Гуляли по набережной вечерами. В сторону Рафаиловичей больше местной речи (там апартаменты), а в Бечичи много отелей 4* на берегу и слышна почти одна русская речь.
Мы отдыхали до этого в Испании несколько раз, в Турции, на Кипре, в Хорватии, ОАЭ, Тунисе, Марокко, Израиле, Болгарии, Доминикане, Таиланде, Греции, Италии, были в туре по Европе; побывали в служебных командировках в США и Канаде. Сравнить есть с чем. Да, сервис в Черногории может и страдает по отношению к Европе (но не к Азии). Но черногорцы дружелюбны. Грязь по дороге? Съездите в Таиланд, Тунис, Марокко, Египет - там чисто только на территории отелей. Да, неприятно, но везде сои издержки. Зато ни в одной стране мира нет таких туалетов, как у нас!
В общем, несмотря на "гадость" в начале отдыха, отдохнули хорошо.
И еще. Очень много (особенно иностранцев) с маленькими, даже грудными детьми. Купаются с ними в море. Дети успевают пару раз поспать на лежаке или в коляске под зонтиком. У черногорцев семьи в среднем по 3 детей (это по нашим наблюдениям на пляже).
Посмотрели Черногорию. Не разочаровались. Будем дальше осваивать мировые просторы.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бечичи
Наша социальная сеть
Родник У Инжира
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.