Отзыв об отеле Hotel Acacia (Бодрум, Турция)

Главная > Турция > Бодрум > Hotel Acacia > Отзыв об отеле Hotel Acacia

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любовь
Отель: Hotel Acacia 3*
Турция / Бодрум – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,435
Добавлен: 09.08.2010

отель Acacia

Резюме отзыва Оценка: 4

Хороший отель. За двоих на 10 дней мы отдали 39 тысяч и не пожалели ни капельки. русских- по минимуму- назнакомились с французами, англичанами. было много голландцев. отличная возможность завести друзей на фейсбуке)))
очень довольны перелетом с Turkish Airlines. Всё на высшем уровне

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен далеко от аэропорта и это , пожалуй. единственный минус. Добирались до него мы где-то часа полтора.всё бы ничего, но когда по извилистым дорогам, да ещё периодически меняя скорости с пятой на первую ( в турции видимо водительские права на день рождения дарят), укачивало не только детей, но и взрослых.
до ближайшего города - Тургутрейса, можно доехать на тешках, за двоих мы платили 5 лир. ехать минут 10- 15. конечная остановка- базар. Там кстати и советуем покупать сладости и сувениры, намного дешевле и ничуть не хуже.
Нам очень понравилось, что пляж был очень близко. выходили из номера(некоторые номера выходят прямо на улицу)- и вот он пляж. Пляжа два: платформа- там дно - большие камни, вода там очень чистая и даже видно рыбок, а если им что-нибудь кинуть- то просто тьма будет. второй пляж- песок, до него идти 4 минуты, там песочек и дно песок. глубина не сразу. на песочном пляже можно поиграть в волейбол, рядом есть бар, так что можно подходить всё что угодно брать

Территория отеля Оценка: 5

Этот отель по оформлению территории составит конкуренцию даже некоторым пятизвездочным. Безумное количество разнообразнейших растений. цветов, есть гамак, беседки, скамеечки, столики. Вечером всё хорошо подсвечивается, так что можно очень душевно посидеть. А ночью- безумно красивый вид на море и луну потрясающе красиво.
Есть бассейн для взрослых и перегородка для детей. нет водных горок. но они даже в других отелях не пользуются популярностью. Днем - игра в водное поло. Всегда очень горячая схватка между командами разных национальностей. Болели все.
В отеле- бесплатный Wi Fi, домой звонили с ресепшена по карточке, выгоднее. там же есть маленький магазинчик, но он дорогой. гораздо выгоднее дойти до супермаркета ryua market - 5 минут ходьбы и более разнообразный выбор

Номера в отеле Оценка: 4

наш номер находился в пристройке- что даже было лучше. потому что меньше народа шастало))). номер выходил в тихий внутренний дворик, окно прямо смотрело на красивую иву. но соседи сказали нам, что если бы мы при регистрации положили в документы 10 долларов. то дали бы номер напротив- с выходом на море. Ну мы не особо переживали- прибой было слышно и в нем.
В номере- телевизор, показывает первый канал. холодильничек маленький- они его обозвали мини-баром, но это слишком громкое название для двух бутылок с водой))), удобная кровать, кондиционер, который кстати у нас работал неисправно, это мы уже потом догадались. Он либо морозил либо вообще не фурычил.
Каждый день номер убирали. меняли постельное, полотенце. но я как-то потеряла кольцо и полезла под кровать- туда рука уборщицы не дошла)))
Был фен. Но я всегда вожу с собой свой. потому что в гостиницах не фены- одно название.

Сервис Оценка: 5

Персонал- просто супер. бодрум- оевропеенный курорт, там нет озабоченных турков. ну может и есть- просто там всё чинно и ладно. Вежливо, аккуратно. По -русски мало кто говорил, по английски все спокойно понимали. Хорошо говорили по-русски наши аниматоры.
обслуживение нам понравилось!

Питание Оценка: 3

у нас был all inclusive. кухня судя по всему была местно-европейская. больше даже местная. Еда меня разочаровала. думали отъедимся фруктов. но там завтрак-обед ужин- водянистые арбузы, твердые сливы и яблоки. Соки- разводные типа юппи, большое разноообразие блюд, но вкусное из этого надо было еще поискать. У меня всегда после еды была тяжесть как будто макарон наелась. мясо курицы было всегда, говядина пореже. но наши друзья иностранцы были довольны кормежкой. десертов много- в основном пуддинги- так что на любителя. Что касается чистоты- всё идеально чисто. тарелки меняли- мы даже доесть не успевали))) официанты там как электровеники.
насчет питания- мы и в магазин когда ходили ничего вкусного не нашли. Чипсы- только картофельные со вкусом картошки, шоколада нормального нет. Потом пообщелись с местными приехавшими на родино - сказали, что со вкусной едой здесь в принципе проблема.
но зато за 10 дней я практически не поправилась. что несказанно обрадовало.

Море/пляж Оценка: 5

Вода прохладная. сначала непривычно, но так приятно окунуться, рано поутру или днем. нежная, обволакивающая. ОЧЕНЬ соленая!!!!! Так что если есть ранки- разъедает. Но плавать- одно счастье.
Это собственные пляжи отеля- левых людей вообще не было. по берегуходит мальчик с мидиями - советуем попробовать.
Лежаки удобные, зонтики- всё есть. только надо успеть занять поудобнее место, вот с этим проблема- потому что просто положат полотенце и хоть на весь день уйдут, а ты ходишь и ищешь.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Днем были дартс. поло. волейбол. Можно было поиграть в настольный теннис.
Вечером анимация небольшая. и с 10 дискотека правда там не всегда было много народа. Так что мы прямо на сцене отплясывали.
на дискотеку мы за 12 долларов на двоих ездили в город. советуем!!!!! 12 долларов- оплата проезда. вход бесплатный. тусовка что надо, весело, по-летнему, хорошая музыка. полчаса ехать.

Дети Оценка: 5

была отдельная детская площадка, с хорошими педагогами, дети были заняты. для них в 9 вечера своя дискотека. няня вроде есть. но мы не спрашивали.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бодрум
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.