Отзыв об отеле Чарли (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Чарли > Отзыв об отеле Чарли

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маша
Отель: Чарли пансионат
Крым / Судак – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,271
Добавлен: 07.08.2010

Почти Супер

Отзыв

В пансионате «Чарли» отдыхали летом 2010 года. Нас встретили на авто станции Судака и БЕСПЛАТНО довезли до места дислокации, что уже создало самое приятное впечатление. Номер мы сняли небольшой - 16 м2, но если Вы едите вдвоем без детей, уверяю Вас, Вам этого вполне хватит. На окнах стоит защитная сетка от комаров, которых в этом году было просто до сумасшествия много. Так что запаситесь на всякий случай кремом от этих неугомонных кровопийц, если собираетесь гулять по вечерам. В номере мы обнаружили шкаф для одежды. На тумбочке красовался телевизор, который показывал 10 каналов. Хорошо из них шло, наверное, только 5. Остальные очень снежили. Так же в номере есть небольшой холодильник, вентилятор, прикроватные тумбочки и она родненькая – кровать (две полуторки сдвинутые вместе).
Очень понравилась ванная комната. Хороший душ. Постоянно есть горячая вода. Очень аккуратный умывальник. Новый унитаз. А то знаете, как бывает – под звуки бегущей воды засыпаешь, от звука бегущей воды просыпаешься. Тут же все на оборот. Даже полочка рядом с умывальником есть.
В комнате Вы обнаружите правила проживания в пансионате. Чтобы это не было для Вас сюрпризом, перечислю некоторые из них:
1) Запрещается использовать электрокипятильники или любые другие электронагревательные приборы.
Как каждые уважающие себя путешественники со стажем, мы, конечно же, кипятильник взяли. Но нельзя так нельзя. Не пользовались. Вечером смертельно захотелось чая. Спустились в летнюю кухню и увидели всего один электрочайник на всех, который, как потом оказалось, очень долго вскипал даже с маленьким количеством воды. А теперь представьте: количество номеров 11, а он дорогой сердцу свистящий и бурлящий желанный предмет – один. Вечером за него начиналась настоящая борьба не на жизнь, а на смерть. А было бы по чайничку в номере и был бы не номер, а просто рай земной!!!
2) Запрещается готовить и принимать пищу в номерах.
3) Запрещено вносить арбузы и дыни в здание гостиницы (кушать их можно только в летних беседках).
Вот только представьте себе. Вернулись Вы с вечерней прогулки, скажем так в часиков одиннадцать вечера, и захотелось Вам абрикосиков поесть или, скажем, бутерброд сварганить – не тут то было. Вы уставшие и замученные должны спускаться в летнюю кухню или беседку на радость комарам и готовить все там. Ну, что же желание хозяина закон. Хотя это очень неудобно.
Так что, если Вы сторонник того, что процесс приема Вами пищи дело сугубо интимное, то придется Вам не сладко.
Кроме, этих не значительных мелочей больше претензий к самому номеру нет.
Во время нашего отдыха в пансионате работали замечательные люди из Донецка – Люба и Игорь.
Убирали и выносили мусор каждый день. Ну, просто красота!!! Мы раньше отдыхали и в других местах, но с такой оперативностью столкнулись впервые. И знаете что самое приятное, что уборку начинали только тогда, когда Вы уже побежали нежиться на солнышке, путешествовать по Судаку, или плавать в море. А то, знаете, как бывает: спишь себе сном младенца, а тут бац и на тебе – вставай, пришла уборка. Тут же сон охраняли всеми средствами: ни шума, ни скрипа, ни шороха!!!
Можно было заказывать завтрак, обед и ужин в самом пансионате. Когда ехали, мы долго думали – а стоит ли? Может лучше питаться самим? Но все наши сомнения развеялись, когда мы впервые попробовали, как готовит Люба. Так вкусно, так разнообразно, так качественно и в тоже время недорого Вы не сможете поесть в Судаке нигде. Каждый день новый шедевр. Ни разу ничего не повторялось. Мы даже сейчас скучаем без ее кулинарного мастерства. Хоть в Донецк переезжай поближе к Любе с Игорем. Эх, мы бы тогда в гости каждый день к ним ходили. Нет, не подумайте, не только покушать, но и просто пообщаться. Такие люди душевные, открытые, приятные. Всегда и во всем помогут. Игорь как работник, тоже просто золото. Например: только лампочка перегорит. Ты даже не успеешь подумать, что надо его попросить, чтобы он заменил ее, как он уже тут как тут. Как только новый день, он уже что-то красит, где-то что-то регулирует, что-то мастерит.
Что касается самого участка, то очень жалко, что земля очень глинистая у ворот. И если пройдет сильный дождь, Вы увязните в этой гремучей смеси вместе со шлепками, ну, или просто придется переждать, пока все подсохнет, чтобы выйти. Если бы еще это исправить – совсем бы красота была. Ведь во дворе зелень, цветочки, шезлонги, качели и др.
По десяти балльной шкале оценивать не стану. Скажу одно: в целом отдыхом мы остались довольны. Очень рады, что имели честь познакомиться с замечательными людьми - Любой и Игорем. И хочется от всего сердца сказать огромное человеческое СПАСИБО за все их хлопоты и теплоту!!!!
Маша и Андрей из Беларуси.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.