Отзыв об отеле Aydinbey Kings Palace (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Aydinbey Kings Palace > Отзыв об отеле Aydinbey Kings Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Dima
Отель: Aydinbey Kings Palace 5*
Турция / Сиде – сентябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,064
Добавлен: 06.08.2010

Вороство в отеле "5" звезд

Отзыв

Всем кто хочет посетить этот отель следует обратить внимание на то, что здесь процветает ВОРОВСТВО!!! Причём о кражах личных вещей мне не известно, а вот полотенца отеля воруют. Конкретнее, 05.08.2010 года мы с женой утром обменяли на карточки 3 полотенца (внешний вид полотенец – потрёпанные временем, стиркой и туристами, а местами даже с небольшими дырками, в общем далеко непрезентабельные!!). Разместившись возле бассейна (10 метров от здания, на охраняемой внутренней территории отеля) отправились плавать в бассейн. В течение всего дня мы постоянно курсировали между лежаками и бассейном (максимальное удаление от лежаков не составляло более 2-6 метров). В очередной раз, вернувшись с приёма водных процедур, обнаружили, что с одного из «наших» лежаков исчезло полотенце! Сразу обратились на ресепшен к дежурному администратору, рассказав ей о нашей проблеме (к нашему удивлению, в тот же самый момент администратора уже ждала другая российская семья с той же проблемой(кража полотенца у бассейна с верхнего уровня). Для справки – в случае потери (!) полотенца гость обязан заплатить штраф в размере 20 Долларов США. На наши жалобы администратор отреагировала, но как-то вяло и без особого желания помогать нам, впрочем, как и представитель ТЕЗ-ТУР (благодаря этой компании мы первый раз оказались в Турции и в тот момент их представитель по имени Ольга случайно оказался рядом). На наши объяснения администратору, что полотенца у нас украли на охраняемой территории их отеля у бассейна, нам все равно сказали, что мы обязаны заплатить 20 долларов США. В итоге нам пообещали поискать наши полотенца и в случае их обнаружения оповестить нас. На чём с нами попрощались и порекомендовали подойти завтра к администратору, при этом обратив внимание на то, что если они не найдутся, то штраф надо будет заплатить. В итоге – на 06.08.2010 года полотенца не нашлись, а нас требуют возместить потерю полотенец, а именно заплатить штраф в виде 20 $ США. Мы не сдадимся!
Все кто собрался в этот отель не теряйте бдительности даже с полотенцами, не говоря уже о более ценных вещах!!!!!!!!!
Моё личное мнение - таким образом «отель» обновляет полотенца, т.к. перед пропажей, у лежаков «крутился» спасатель отеля, что при объяснении было сообщено админу и соответственно осталось им без внимания.
P.S.
Вторая русская семья улетела ночью, про исход поиска их полотенца нам ничего не известно, но думаю, что его также не нашли.
На данный момент мы предложили представителю отеля выдать нам чек и заверенный перевод, о том, что нами производится оплата за УКРАДЕННОЕ полотенце, в случае этого нами будет оплачено 20 долларов США, в настоящее время нами "штраф" не оплачен и ответа от представителя отеля не получен.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
ГенрихИнга
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.