Отзыв об отеле Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena) (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena) > Отзыв об отеле Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Gulnara
Отель: Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena) 5*
Турция / Кемер / Чамьюва – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,749
Добавлен: 06.08.2010

отель соответствует стоимости, а фотограф - ублюдок

Резюме отзыва Оценка: 4

30 июля прилетели из Турции, были в этом отеле.
Впечатления вполне неплохие, так как в этом году решили немного уменьшить бюджет поездки на море, поэтому ии выбрали этот отель - дешевле все таки.
Могу сказать, что мне отель понравился, может потому что я настраивалась на совсем плохое, а в конце концов все было хоршо.
Мне есть с чем сравнить, так как раньше отдыхала в Папиллон Зюгма и Сусеси, но извините, я и деньги соответствующие платила.
Однозначно был бы хороший семейный отель, но если они заменят своего фотографа - неприемлемо в семейном отеле выражаться нецензурными выражениями, при чем на чистейшем русском языке (при условии, что 40% отдыхающих именно на нем и говорят), да к тому же в отношении гостей отеля ни при каких условиях. Я была свидетелем и меня это шокировало !
Настоятельно рекомендую сменить фотографа!

Расположение отеля Оценка: 3

дорога между отелем и пляжем совсем не напрягает

Территория отеля Оценка: 4

виноград, лайм, бананы - классно
не дождались когда созреют....

Номера в отеле Оценка: 4

немного тесноваты, но миленькие

Сервис Оценка: 3

официанты, особенно помоложе немного грубваты

Питание Оценка: 3

мясо было, но не каждый день
курица надоела

Море/пляж Оценка: 4

нам нравится крупная галька, хоть в кожу ног не врезается

Развлечения и спорт Оценка: 3

аниматоры молодцы, очень старались

Дети Оценка: 5

Яна - это самый лучший детский аниматор, молодец!
Мы тебя очень полюбили!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.