Отзыв об отеле Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena) (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena) > Отзыв об отеле Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Gulnara
Отель: Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena) 5*
Турция / Кемер / Чамьюва – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,781
Добавлен: 06.08.2010

отель соответствует стоимости, а фотограф - ублюдок

Резюме отзыва Оценка: 4

30 июля прилетели из Турции, были в этом отеле.
Впечатления вполне неплохие, так как в этом году решили немного уменьшить бюджет поездки на море, поэтому ии выбрали этот отель - дешевле все таки.
Могу сказать, что мне отель понравился, может потому что я настраивалась на совсем плохое, а в конце концов все было хоршо.
Мне есть с чем сравнить, так как раньше отдыхала в Папиллон Зюгма и Сусеси, но извините, я и деньги соответствующие платила.
Однозначно был бы хороший семейный отель, но если они заменят своего фотографа - неприемлемо в семейном отеле выражаться нецензурными выражениями, при чем на чистейшем русском языке (при условии, что 40% отдыхающих именно на нем и говорят), да к тому же в отношении гостей отеля ни при каких условиях. Я была свидетелем и меня это шокировало !
Настоятельно рекомендую сменить фотографа!

Расположение отеля Оценка: 3

дорога между отелем и пляжем совсем не напрягает

Территория отеля Оценка: 4

виноград, лайм, бананы - классно
не дождались когда созреют....

Номера в отеле Оценка: 4

немного тесноваты, но миленькие

Сервис Оценка: 3

официанты, особенно помоложе немного грубваты

Питание Оценка: 3

мясо было, но не каждый день
курица надоела

Море/пляж Оценка: 4

нам нравится крупная галька, хоть в кожу ног не врезается

Развлечения и спорт Оценка: 3

аниматоры молодцы, очень старались

Дети Оценка: 5

Яна - это самый лучший детский аниматор, молодец!
Мы тебя очень полюбили!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Alware
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.