Отзыв об отеле Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena) (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena) > Отзыв об отеле Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Gulnara
Отель: Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena) 5*
Турция / Кемер / Чамьюва – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,798
Добавлен: 06.08.2010

отель соответствует стоимости, а фотограф - ублюдок

Резюме отзыва Оценка: 4

30 июля прилетели из Турции, были в этом отеле.
Впечатления вполне неплохие, так как в этом году решили немного уменьшить бюджет поездки на море, поэтому ии выбрали этот отель - дешевле все таки.
Могу сказать, что мне отель понравился, может потому что я настраивалась на совсем плохое, а в конце концов все было хоршо.
Мне есть с чем сравнить, так как раньше отдыхала в Папиллон Зюгма и Сусеси, но извините, я и деньги соответствующие платила.
Однозначно был бы хороший семейный отель, но если они заменят своего фотографа - неприемлемо в семейном отеле выражаться нецензурными выражениями, при чем на чистейшем русском языке (при условии, что 40% отдыхающих именно на нем и говорят), да к тому же в отношении гостей отеля ни при каких условиях. Я была свидетелем и меня это шокировало !
Настоятельно рекомендую сменить фотографа!

Расположение отеля Оценка: 3

дорога между отелем и пляжем совсем не напрягает

Территория отеля Оценка: 4

виноград, лайм, бананы - классно
не дождались когда созреют....

Номера в отеле Оценка: 4

немного тесноваты, но миленькие

Сервис Оценка: 3

официанты, особенно помоложе немного грубваты

Питание Оценка: 3

мясо было, но не каждый день
курица надоела

Море/пляж Оценка: 4

нам нравится крупная галька, хоть в кожу ног не врезается

Развлечения и спорт Оценка: 3

аниматоры молодцы, очень старались

Дети Оценка: 5

Яна - это самый лучший детский аниматор, молодец!
Мы тебя очень полюбили!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
TURMAGNIT
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.