Отзыв об отеле Simeon (Метаморфоси, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Метаморфоси > Simeon > Отзыв об отеле Simeon

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Simeon 3*
Греция / Халкидики / Метаморфоси – сентябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,415
Добавлен: 05.08.2010

Не рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 1

Не рекомендую отдыхать в отеле "Симеон". Он не тянет даже и на 2 звезды. Отель назвал в честь себя самого престарелый Симеон - его владелец, ежедневно протирающий штаны на ресепшен отеля. Представьте в Москве отель с названием "Семен"... Как-то не звучит, верно?
Более всего меня поразил так называемый "шведский стол". Перечислю все блюда на ужин: вареная морковь, кукуруза, нарезка из помидоров, нарезка из огурцов, лук, рожки и свинина (вместо нее могут быть рыба, фрикадельки и т.п.). Это все.
Фрукты на ужин на столе свободно не лежат, каждому официант приносит маленькую вазочку с фруктом, вторую порцию не дают.
Над столом выставлена надпись "Запрещается выносить еду из ресторана" на русском и украинском языках. А мы как-будто не знаем, как вести себя за шведским столом! Возмутительно. Почему-то по английски и по-немецки этой надписи нет...
В номере убираются плохо, за 11 дней постель поменяли 1 раз. В душе не моют. Впрочем, там нет ни ванны, ни душевой кабинки, просто углубление в полу с дыркой, как в российских обзщественных банях. В раковине нет затычки, пульт от телевизора не работает. Ободранный шкаф из дсп... Сломанные полки в холодильнике...
Номер крошечный, вовсе не 20 метров.

Да уж что там говорить, напоминает какой-нибудь малобюджетный профилакторий в российской глубинке. Контингент - одни русские. Да уж попробовали бы немцу подсунуть такой отель!!! Скандал был бы колоссальный!

Первые дни мы сдавали свой ключ на ресепшен. После того, как однажды, усталые, приехав с экскурсии, нам его не дали и сказали: "посмотрите в своей сумке". Оказалось, что наш ключ выдали другой женщине, спутавшей номер комнаты. Нам нахамили, мол, ключ надо носить с собой. После разбирательства хозяйка отеля, Лена, сказал : "Эта женщина может перед вами извиниться". По-моему, в этом виновата не женщина, а администрация.

Ради бога, пытаясь сэкономить, вы никакого отдыха не получите. Не повторяйте чужие ошибки!

А когда мы сказале Лене (хозяйке отеля), что ни в какой стране, нигде, мы не видели такого ужаса, то нам ответили, что номер нам, по сути дела, нужен только, чтобы приходить ночевать. Так если бы оно так было, я бы взяла с собой в Грецию палатку, спальники, и мы обошлись бы без всякого отеля, благо что горячий душ есть на пляже, а сносно покушать можно в многочисленных тавернах.
Метаморфосси - может, деревня не очень, но ходят автобусы в разные стороны. Мармара, Полигиро, Сарти - съездите и не пожалеете. В Греции прекрасная природа!

Расположение отеля Оценка: 2

Место богом забытое, но на машине или рейсовом автобусе можно съездить в прекрасные места (Полигирос, Сарти, Мармара)

Территория отеля Оценка: 2

Зелени нет, в бассейне не купались ни разу, его оккупировали знакомые хозяина отеля - греки.

Номера в отеле Оценка: 1

Тесный номер-клетушка, белье не меняли, на 2 звезды даже не тянет, отсутствие затычки в раковине

Сервис Оценка: 2

Престарелый Симеон не отвечал на наши приветствия, а его молодая русская жена Лена - хамка и сука, каких мало

Питание Оценка: 1

Шведский стол отсутствовал как таковой, фрукты выдавались по одной штуке в руки. Ассортимент убогий.

Море/пляж Оценка: 3

Есть пляжи и получше. Это был муниципальный пляж, очень узкий.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Их не было просто-напросто

Дети Оценка: 1

Детям там нечего делать

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Метаморфоси
Наша социальная сеть
Андрей Крицков
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Elvika Pan
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.