Отзыв об отеле Бумеранг (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Бумеранг > Отзыв об отеле Бумеранг

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Pantero4ka
Отель: Бумеранг 3*
Болгария / Солнечный берег – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,984
Добавлен: 05.08.2010

Не портите себе отпуск - выбирайте другой отель!

Резюме отзыва Оценка: 2

Вернулась из Солнечного берега 2 недели назад. Угораздило же нас с подругами заказать именно этот отель... 3 года до этого ездили на этот же курорт, были в восторге от него.. Заказывали каждый год разные отели. 2 раза жили в Континентале, один раз в Sun City. Оба отеля хорошие, второй даже просто замечательный. Но нам хотелось меня место дислокации, чтобы хоть как-то разнообразить ебе приезд в одно и то же место. Но в этом году я готова была плясать от радости, когда мы уезжали. Ноги моей больше там не будет!
Не едьте туда, не слушайте никого! Я не особо привередливая, много путешествую, в том числе по работе. Приходилось бывать в разных отелях с разной звездностью. но это САМОЕ УЖАСНОЕ место, в каком я когда-либо была по нескольким причинам.
Оговорюсь, комнаты ХОРОШИЕ, чистые, с кондиционерами. Да, еще, не слушайте тех, кто говорит, что нельзя проносить еду. Можно, просто в небольших пакетах. Проблем с этим не было.На этом ВСЕ ПЛЮСЫ отеля заканчиваются.
Бассейн маленький, но это не столь важно, не буду придираться. Но шезлонги там надо занимать в 7 утра, иначе вы туда никак не попадете. Правила в отеле тупые, за все штрафы, чувствуешь себя, как в тююрьме. Везде есть правила, это верно, но когда тебе на каждом шагу о них напоминают... на отдыхе это неприятно
Отдельно скажу о посетителях. Это правильно, что они никого не пускают в отель. Но, ребята, в фойе после 10 вечера тоже никто зайти не может!!! Чтобы не нарушать идеальную тишину и не мешать спать хозяину, комната которого на 1м этаже!!! А помимо фойе там ничего нет - своя территория заканчивается за крыльцом, там же начинается проезжая часть...
Еще была история.
У них балконы расположены так, что с них постоянно сваливаются полотенца, кторые больше негде сушить(сушки нет). Мое личное полотенце благополучно свалилось на болкон 2 этажа. А мы уже уезжали, забрать сами не могли. Так вот, мне пришлось устроить реальный скандал, прежде чем они согласились сходить в комнату соседей снизу (было 8 утра) и забрать мое полотенце. Владелец мне нахамил, сказав "Тут Болгария, а не ваша страна из задворков". В итоге полотенце мне вернули только после того, как приехал представитель турфимы, который нас забирал, и поговорил сам с хозяином. Я не отношу себя к спокойным людям, но я образованный и культурный человек, я никогда бы не стала скандалить где бы то ни было.. Но когда ты три раза объясняшь, что твое ЛИЧНОЕ полотенце упало на балкон 2 этажа, а тебе в ответ говорят "Ничего страшного" и отворачиваются, я не думаю, что многие до конца сохраняли бы выдержку и терпение.
Вот как-то так.... Ужасный отель, не портите себе отпуск, выбирайте другой!!!

Расположение отеля Оценка: 1

РАСПОЛОЖЕНИЕ. Это полный АТАС. Не слушайте никого, отель находится у черта на куличках!!!! Вокруг грязище, автовокзал и трущебы какие-то. Идти домой ночью одной страшно! До моря пилить минут 20 точно, если не больше. И не по прямой!В этой чати города туристы вообще не живут - там живет весь обслуживающий персонал курорта. Мы жили и в прошлом году на 4 береговой линии.. но ЭТО.... Все пишут расстояние до моря от отеля по прямой, на всех сайтах такая инфа. Но там надо обходить все отели первой и второй линии, это очень много!

Территория отеля Оценка: 1

А помимо фойе там ничего нет - своя территория заканчивается за крыльцом, там же начинается проезжая часть...
Вот как-то так...

Номера в отеле Оценка: 3

Все нормально, но у нас не работал холодильник. Спальное место для третьего человека - добитая тахта, на ней нереально вообще спать! Сушки нет, полотенца постоянно сваливаются на нижние этажи с балкона. Белье меняли за 10 дней 1 раз, мыло было 1 на троих и когда закончилось, дополнительное нам не принесли. Такого я не видела ни в одном отеле никогда!

Сервис Оценка: 2

Персонал не обращает на вас никакого внимания. Я уже не говорю об улыбках - они элементарно НЕВЕЖЛИВЫ. Создается впечатление, что вы им все время что-то должны. Они не говорят по-русски, но это и не важно для меня. Они не говорят и по-английски! Некоторые в состоянии хотя бы понять, но были девочки на фронт деске, которые только головой мотали, но в глазах была пустота!
Правила "клиент всегда прав" в этом отеле не существует, потому что о нем никогда не слышал его владелец. Он всегда тусит прямо там, с выражением лица таким, как будто он надсмотрщик в тюрьме, ужасно неприятный тип, мурашки по коже.

Питание Оценка: 1

Я никогда не видела нигде более отвратительных завтраков!! И по сервировке, и по составу! Ребята, я реально не могла там ничего есть, потому что меня тошнило от одного взглада на стол с едой!!! Да, я брезглива и никогда не стану есть то, что мне не нравится внешне. Но не было ни одного отеля в моей жизни, где я бы не могла есть вообще ничего! Даже огурцы и помидоры нарезаны и выложены на тералку так, что на них смотреть не хочется!
Ассортимент блюд - это ПЕСНЯ! Макароны ( да-да, на завтрак!), типа омлет (типа, потому что это просто зажаренные вкрутую яйца, которые потом перемешаны и выложены в тарелку), типа сосиски ( мяса в них не было точно), типа ветчина (я ее один раз даже попробовала, лучше бы не делала этого), вареные яйца, 2 вида сыра, полурасплавленного от жары,огурцы и помидоры. И арбуз. Все. На сладкое джем и хлеб. Кофе - ужас, чай - помои. Вода заканчивается через час после начала завтрака и ее не доливают.

Море/пляж Оценка: 4

К отелю отношения не имеют. Пляж мне всегда там нравился, море чистое.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Только бассейн. Все остельное - вранье. Нет там тренажерки. Точнее, нам так сказали на ресепшене.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.