Отзыв об отеле Юлиана (Евпатория, Крым)

Главная > Крым > Евпатория > Юлиана > Отзыв об отеле Юлиана


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ivanna
Отель: Юлиана 3*
Крым / Евпатория – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,109
Добавлен: 04.08.2010

Наглейшая кража в Юлиане, Евпатория .

Резюме отзыва Оценка: 1

В ночь с 27.08.10 на 28.08.10 с нашего номера в отеле Юлиана в Евпатории вынесли ноутбук, деньги в кейсе, кошелек и фотоапарат. Мы с девятилетним сыном в это время спали. Ноутбук отключили с зарядки на тумбочке рядом с головой сына, остальное собрали и вынесли. Наш отдых закончился. Дальше последовали бессонные ночи сына и мои. Мы не спали. Ведь знали, что к нам могут пробраться. 31.08.10 уехали из Евпатории. Компенсировать наш материальный, а в большей степени моральный ущерб администрация отеля отказалась. В ноутбуке было много рабочей и секретной информации, стоимость которой значительно выше других потерь. Камера слежения не могла зафиксировать преступника, поскольку до номера в конце коридора она не доставала. Вору нужно было вынести и собрать все вещи в кейс. Он это сделал на территории отеля и камера на выходе уже зафиксировала его выходящим с нашим кейсом, на кейсе белела бумага, которую прикрепили на рецепшине. Мы сдавали ноутбук каждый день в сейф.
Возбуждают уголовное дело по факту кражи. Собственник отеля в прошлом высокопоставленный чин в евпаторийской милиции.
Следователь по делу - капитан милиции Наталья Лобас. Она вместе с коллегами прибыла после нашего вызова и составила соответствующие протоколы. Хотя отпечатков пальцев на штекере зарядки ноутбука не взяли. Я к нему не прикасалась до приезда.
Директор отеля, бывший сотрудник милиции, пытается убедить следствие, что это заезжий гастролер. И не отрицает тот факт, что ни охрана, ни на рецепшине не остановили человека с полотенцем, который зашел беспрепятственно на территорию и прошел в номера и начал дергать ручки дверей. Также не проверяют на наличие пропусков въезжающие и выезжающие автомобили. А на стоянках авто стоимостью свыше 100000 долларов. То есть, любой человек может пройти на территорию отеля и пройти к номерам. Камеры слежения не выполняют функцию предотвращения преступлений. Поскольку за монитором не сидит постоянно охрана. Их просматривают по факту происшествия. Также администрация пытается нас убедить, что наш номер не был закрыт, что мы с сыном отрицаем. Мы каждый вечер проверяли, как он закрыт.
Можно было бы поверить администрации, если бы не множественные но:

1. Встретив нас по приезду администраторы убеждали ,что у них никогда не было краж и ноутбук сдавать не стоит и поселили нас в номер ,который не просматривается камеройJJJ Мы не послушали и ноутбук сдавали.
2. На сайте агентства Интербронь Крым, где мы заказывали номер, указано наличие в отеле интернета WIFI, это же подтвердил администратор по телефону до нашего приезда и сказал, что интернет работает у столиков на улице у бассейна. Но как оказалось, он работает только у барной стойки кафе, где находится маяк и нет кондиционера. По-видимому, был расчет на то, что будут заказы спиртного, но…мы пьем только негазированную минералку и травяной чай. И использовать это не удалось нам во вред. Кроме того, войти в интернет нам удалось только после покупки карты Укртелекома за пределами отеля. Сервис потрясающий !!!
3. По записи камеры слежения было видно, что человек, якобы проникнувший в отель, очень хорошо ориентировался в расположении отеля и нашел место не просматриваемое камерой, чтобы вскрыть номер и собрать в коридоре вещи, ноутбук и фотоапарат ведь были не в кейсе.
4. До нашего отъезда оставалось три дня - мало времени на поиски и выяснение обстоятельств. Так делают обычно если с кражами завязан персонал отеля. Мы с сыном остались без вещей и копейки денег.

Расположение отеля Оценка: 5

Недалеко от моря и пляжа, зеленая зона, рядом парки, парк Фрунзе

Территория отеля Оценка: 5

Ухоженная, красивая, уютная

Сервис Оценка: 1

На рецепшине часто нет потртье, ключи от номеров доступны, дают ложную информацию об отеле и городе. Наличие Интернета WI Fi. Наличие в отеле –это не только в двух метрах от модема.
2. Кухня и обслуживание в кафе. Вегетарианцу и, человеку заботящемуся о своем здоровье, там есть явно нечего, не понравилась еда и ребенку. Странно, что такая кухня, рассчитанная на банкеты и гулянки, с максимумом канцерогенов, с минимальным количеством домашних блюд и максимумом острых специй, в отеле со СПА центром. Никакие СПА процедуры и косметология не помогут при таком питании. Официант, через пол часа подавший обед в холодном виде вписывает сразу в счет 10% чаевых. К слову, я чаевые даю почти всегда, но за что давать их такому официанту? Кроме того, рои мух в кондиционируемом кафе не способствуют уюту.

Питание Оценка: 1

По ценам хорошего ресторана,по качеству как в дешевой забегаловке

Море/пляж Оценка: 2

Пляж. Дней пять на пляже, который арендует отель, не спрашивали ни пропуск, ни почему мы располагаемся на шезлонгах в VIP –зоне. Потом оказывается они платные. Дальше платили по 15 грн. за место. Это пляж, который входит в стоимость.
4. Аквапарк. Мелочь, но опять ложь. Если в автобусе нет места ребенку, за него не платят, но только не в Евпатории. Причем оплату за обратную дорогу берут наперед. А если не успеем? Или поедем другим транспортом? Обратную не оплачивали и уехали в маршрутке с комфортом, с местами, за ту же цену. А остальных набивали в автобус как селедку, с маленькими детьми.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Тренажерный зал в подвале: коврик ,зеркала, теннисные столы и запах плесени

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 16

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Евпаторию
Наша социальная сеть
Alex63
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.