Отзыв об отеле Turkiz Hotel & Thalasso Center (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Turkiz Hotel & Thalasso Center > Отзыв об отеле Turkiz Hotel & Thalasso Center

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 581 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 043 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 216 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 037 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Артист
Отель: Turkiz Hotel & Thalasso Center 5*
Турция / Кемер – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,839
Добавлен: 04.08.2010

Отличный отдых

Отзыв

В этом году наконец-то удалось посетить Турцию и насладится истинными турецкими блюдами. Мне давно хотелось уловить разницу между тем, что готовят у нас и тем что можно отведать у них. Мой экскурс удался. Я остановился в удивительном месте в Туркез отеле, по близости я нашел множество заведений, где можно не только вкусно поесть, но и погрузится в таинства турецкого приготовления. Очень мне запомнился турецкий кофе, который турки готовят на песке и пьют его, запивая холодной водой. Вкус и аромат этого напитка действительно отличается от того, что все привыкли наблюдать с нескафе. Чего стоит просто понаблюдать за процессом приготовления! Раньше я думал, что турецкая кухня основана на мясных блюдах, оказалось, что это совсем не так, кроме мяса, турки обожают и море продукты. Турция омывается тремя морями, поэтому как мне удалось узнать, они научились готовить дары моря в великом разнообразии. Особенно мне запомнились креветки, я вообще большой любитель морепродуктов. Так что будите в Турции отведайте местного приготовления моллюсков и осьминогов, не пожалеете. То, что касается сладких блюд, могу сказать, что в Турции их тоже большое множество и хотя я не являюсь сладкоежкой, но заценил наличие различной пахлавы, халвы и еще каких то мне неведомых сладостей. Еще одно из моих ценных замечаний про турецкую кухню,является наличие в блюдах овощей, особенно баклажанов. Их готовят по-разному и жарят, и парят, и что только с ними не делают, совсем как наша картошка. Кстати, картошку они не любят, у них имеется заменитель картошки под названием батат. Эта штука мне не понравилась. Так что все, кто соберется отведать турецкой кухни, ищите маленькие ресторанчики, там вы сможете воистину насладится Турцией. Моя заметка больше смахивает на кулинарную статью))Но я хочу поделиться еще информацией о тур операторе через которого мне удалось сделать данную поездку. Фирма называется АльфаТревел екатеринбургский филиал, нашел её случайно через друзей. Девочки мне особо не рассказали ничего про турецкую кухню и мне показалось, что Альфа Тревел особо не проверяет своих сотрудников были ли они сами на тех курортах на которые продают туры, но общаются конечно уважительно. Так что ценных рекомендаций о данной тур фирме дать не могу, могу порекомендовать съездить в Турцию!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 20

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Anastasia
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.