Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nedosyagaemaya (Москва)
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,783
Добавлен: 31.07.2010

Райский уголок!

Резюме отзыва Оценка: 5

Доброго дня!

Отдыхала в этом отеле с сестрой с 18.05.10-28.05.10.
Впечатлений масса!

Один раз мы решили выехать в Хургаду. Доллары можно обменять на египетские фунты прямо на ресепшен. Ещё, если вы выезжаете в Хургаду на микроавтобусе (курсирует 3 раза в день туда и обратно) можете на ресепшен попросить талончики на бесплатный напиток в кафе, к которому вас привезёт водитель. Кстати говоря, привозит он далеко не в центр Хургады, до центра топать минут 30-40 и через дороги переходить очень страшно, т.к. пешеходов там просто не замечают, даже скорость не сбрасывают, светофоров я вообще там не видела, не говоря уже о пешеходных переходах:) В Хургаде кругом что-то строят, по тротуарам тоже надо ходить смотря под ноги... чтобы не угодить в какую-нить яму)

Что хочется сказать о последнем дне прибывания. Освободить номер необходимо в 12:00, либо дополнительно заплатить неопределённую сумму (все говорили разные суммы за номер, от 50 до 90$) что недёшего. Мы всё-таки решили не продлевать номер. Мы должны были покинуть отель в 19:00. Наш багаж был сдан в камеру хранения, всеми благами отеля мы попрежнему могли пользоваться: обслуживание в барах-ресторанах, полотенца на пляже, лежаки и т.д., помыться, переодеться и привести себя в порядок перед отъездом можно в SPA-центре совершенно бесплатно.

Сравнивая этот отель с другими, могу сказать, что территория конечно небольшая, например, для меня хорошо, т.к. я люблю уют, интерьеры по сравнению с многими другими отелями более европейские, опять же кому как нравится, людей немного, что для меня, человека желающего отдохнуть от суеты мегаполиса, огромный плюс :)

Кстати сказать, я переживала за погоду, боялась что будет слишком жарко, т.к. +25 в Москве мне уже дискомфортно, но к моему приятному удивлению при +34-36С в Хургаде просто прекрасно, так как постоянно дует освежающий ветер и кругом в помещениях кондеи.

Подводя итоги всему вышесказанному, могу сказать, что это был лучший мой отпуск и я обязательно посещу Египет, и, в частности, этот отель ещё раз этой осенью. Осталось нереализованное желание нырнуть с аквалангом и посмотреть рыбок :)
Будут вопросы, пишите, с удовольствием поделюсь опытом)

P.S.
Хочу вернуться в этот отель в конце ноября 2010, ищу попутчиЦУ!
Пишите, буду рада.

Расположение отеля Оценка: 4

Надо сказать, что ехали мы до отеля в гордом одиночестве, все остальные туристы вышли на остановках других отелей, а наш был самым последним)).

Территория отеля Оценка: 5

Итак, далее об инфраструктуре....Рядом с бассейнами есть Pool bar (10:00-00:00) с замечательными внимательными барменами, которые будут угощать вас различными коктейлями и фруктовыми салатиками, меня угощали даже когда я не просила, тоже очень приятно. Отдельное спасибо Мухамеду за внимательное обслуживание! У сестры один день болело горло, так бармен ей специально приносил подогретые напитки. Спасибо, Карлос!:)

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам сразу понравился, всё очень чистенько и аккуратно, в номере есть гардеробная с сейфом (пароль можно менять хоть 10 раз на дню) и сушкой для белья, ванная комната с душевой, ванной и..... телефоном (что не мало важно для ванной комнаты:)), ещё был фен и весы, и было приятно обнаружить беленькие халатики и тапочки прямо по размеру (и как они догадались:)), ещё классная фишка в ванной комнате - это включение и регулятор громкости колонок от телевизора (это очень удобно)) в комнате 2 шикарные кровати, мини-холодильник с водой, запасы которой нам пополняли ежедневно,ЖК TV с 4 российскими каналами помимо прочих, кондэй, чайник, сахар-кофе-чай в пакетиках; чашечки-ложечки-бокалы. Балкончик с видом на стройку, но она вдалеке и никак нам не мешала. Вообще в отеле довольно тихо и спокойно. В номере и на этажах пол устелен ковровым покрытием.
Что касается уборки. Убирали каждый день и меняли постельное бельё тоже, вообще в комнате над прикроватной тумбочкой есть кнопка "Do not disturb" и "Make Up" последняя как раз для тех, кому необходима уборка, а, нажав первую звонок в комнату блокируется, а стучать в дверь никто не будет, каждый день под дверь бросали буклетики с погодой на завтра, временем работы баров и ресторанов и расписанием мероприятий, на которые мы не ходили) Обслуживающий персонал делал приятные сюрпризы в качестве лебедей из полотенец, украшения постелей лепестками роз и собственно розами) Всё это не за бакшиш (чаевые я оставила лишь однажды в размере 1$). К уборке никаких претензий нет, убирали хорошо и внимательно.

Сервис Оценка: 5

Приехали мы в отель в двенадцатом часу ночи, нас сразу встретили приветливыми улыбками и приветственным напитком (мелочь, а приятно). Молодой человек, Махмуд, показал нам отель и проводил в наш номер (стандарт), который находился на 3 этаже, №1429. На деньги никто не разводил, но мы всё-таки поблагодарили сами, презентовав 2$ после того как наш багаж подняли в комнату.

Питание Оценка: 5

Что касается питания.
Рядом с каждым блюдом стоит табличка с названием на нескольких языках, в том числе и на русском).
Мне всё очень нравилось и разнообразия хватало. На завтрак (7:00-11:00) очень хорошие йогурты были разных видов, отдельно несколько видов фруктов, мюсли, выпечка, омлеты и т.д. (но меня интересовали на завтрак исключительно йогурты, на всё остальное я особо внимание не обращала)).
Ещё они готовят очень вкусно рис, не знаю что они туда добавляют, но получается - пальчики оближешь, очень вкусные овощи гриль, фаршированные помидоры и кабачки. Самый большой выбор сладостей почему-то был на ужин, хотя лучше бы на обед, для тех кто следит за фигурой. Всегда было не менее 6 видов фруктов. Утром можно выпить свежевыжатые соки, кстати о фрэшах, они здесь не только апельсиновые как кто-то писал, мы, например, пили грейпфрутовый, правда его почему-то меньше чем других, в остальное время лучше брать сок гуавы или манго, т.к. остальные, напоминали разведённое юппи. Для любителей кушать в позднее время есть поздний ужин c 23:30 до 1 ночи, кажется. Есть диетический стол (завтрак и обед).
Вообще весь отдых меня постоянно преследовало ощущение сытости и кушать почти не хотелось почему-то, я даже похудела на 2 кг).
В ресторане нас обслуживали часто несколько официантов, опять же мелочь, а приятно;) Все постоянно с искренними улыбками интересуются всё ли хорошо и делают всё чтобы ваш отдых доставлял вам удовольствие. Завидя нас на входе в ресторан, официант машет руками, приглашая за свои столики (мы всё время садились в одном и том же месте, на диванах, менеджер даже как-то спросил почему мы так любим сидеть на диване:)) Все малейшие желания моментально предугадываются, не успеваешь озвучить)
Те, кто отдыхает неменьше недели, может по одному разу посетить итальянский и китайский ресторан бесплатно. Мы с сестрой отдыхали 10 дней, поэтому могли сходить 3 раза. В итоге, мы посетили по 1 разу китайский и итальянский ресторан. Очень красивые интерьеры как в ресторанах, так и в отеле вцелом.

Персонал везде очень внимательный, но при этом не надоедливый, предупредительный - только подумаешь о чём-то и вот это уже несут тебе на подносике)). В ресторане всегда много свободных мест, да и вообще народу немного в отеле, нет никакого столпотворения и суеты.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт

По поводу анимации уже многие высказывались, могу подтвердить что развлекух для молодёжи типа дискотек на территории отеля нет, но есть возможность через гида организовать поездку на дискотеку всего за 10$, в 3 часа ночи вас привезут обратно. В вечернее время приезжают музыканты (гитара, флейта и скрипка - просто замечательно выступали), был танец живота (так себе) и певцы (исполняли даже русскую классику).
Т.к. темнеет рано, примерно в 20:00, за территорию отеля выходить нельзя даже в сторону пляжа!))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Tema93
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Natalya
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.