Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана (Москва)
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,460
Добавлен: 31.05.2010

Замечательный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

С чего же начать? Начну пожалуй с бональности) Отдыхала с молодым человеком с 15.05.10г. по 23.05.10г. Встречающая сторона "Пегас Туристик". Любой отзыв - это личное мнение каждого, кто-то едет поесть, кто-то покупаться в море, кто-то на экскурсии и т.д. кто-то вдвоем, кто-то большой компанией, а кто-то с детьми, поэтому требования и пожелания у всех разные, нельзя ровняться на всех. Нам все понравилось, скучно нам не было (мы одыхали 8 дней). Тем кто едет потусить и побухать, будет действительно скучно, таким надо ехать в Шарм или любую другую страну, там есть отели рассчитанные исключительно на молодежь. Желаю всем успеха, и отличного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

До отеля доехали достаточно быстро, по дороге заехали в 3 отеля, 4-м был наш.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля маленькая, но прогуляться вечером можно и есть где, для Египта вполне зеленая, учитывая то, что отель совсем новый. Кто-то писал, что негде погулять, по фото и характеристикам отеля прекрасно понятно, что отель маленький, кто хочет наматывать километры можно поехать в соседний Цитадель, вот там есть где разгуляться))) Везде очень чисто, отель обставлен с изыском, в холле везде живые цветы, даже в туалете)))

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был делюкс, все как описано ранее, огромная кровать, ванная, душ, 2 раковины, гардеробная, чайный набор, весы, фрукты и вино по приезду.... Скажу сразу про уборку, у нас убирали каждый день, все пополняли (если с этим возникают проблемы, то в отеле работают 2 русских администратора, они всегда находятся внизу можно подойти и пожаловаться, все тут же исправят). Плюс делюкса, все что находится в баре (пиво, соки, газированная вода) все бесплатно и пополняют каждый день. В номере у нас были одинаковые по размеру тапочки (38) мне в самый раз, а моему молодому человеку малы, спустились вниз, попросили принести большие и принесли 43 размера, даже 2 пары! Просто надо уметь просить и чаевые при этом давать не надо.

Сервис Оценка: 5

Заселили сразу, несмотря на то, что приехали в отель в 10:30, как только присели на диван тут же подбежал бармен, спросил что будем пить и принес холодные напитки. Кто-то пишет, что заселение официально в 12-00, кто-то утверждает в 14-00, не знаю и спорить не стану, нас и еще одну пару заселили сразу и бесплатно.

Питание Оценка: 5

Ресторан хороший, кормили вкусно, нам понравился один официант - Халек (шустрый как электровеник :)) один раз оставили ему на чай 5 $, так он носился с нами как сдетьми, увидев нас у входа в ресторан сразу нес напитки, обслуживал очень быстро, на завтраки приносил апельсиновый фреш, хотя в меню его нет )) Что косается лобби и бич бара, то там бармены не особо шустрые, если хотите чтобы Вам все время подавали, приносили и забирали посуду, то надо ЕСТЕСТВЕННО давать чаевые, если кто-то думает, что им обязаны делать это по доброте душевной, то очень ошибается, в их обязанности это не входит, и если Вам жалко 1-3$ на чаевые, то ходите сами)))
Многие пишут про рестораны (итальянский, японский и рыбный). У нас японский и итальянский были бесплатными, мы были в итальянском - ничего особенного, о японском отзывы были плохие и мы не пошли, в рыбный мы ездили в Хургаду, ресторан называется - Старфиш. От отеля идет маленький бесплатный автобус до города, чистенький и с кондиционером, мы ездили вечером в 19 часов, из всего отеля мы были только двое, доехали минут за 30. Автобус приходит не в центр Хургады, поэтому до ресторна мы доехали от того места куда нас привезли за 5$ на такси. Обратно тоже на такси - 10$. Что еще добавить даже и не знаю.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Теперь про аннимацию, ее действительно практически нет. Живая музыка, аквааэробика, степ-аэробика. Просили поиграть в волейбол нам сказали народа мало и команда не наберется, что очень разочеровало, а нам на двоих мяч не дали, хотя, думаю если бы мы стали играть были бы желающие присоедениться. Один вечер была пляжная вечеринка, начало в 21-00, сначало диско, потом шоу, потом продолжение диско, но было это один раз. Есть бильярд, настольный теннис и хоккей, также карты, нарды, домино.

Дети

С детьми будет скучно, присоединяюсь ко всем, кто так считает, отель пока к этому не подготовлен или даже не рассчитан .

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
spaininvest2013
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
TURMAGNIT
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.