Отзыв об отеле Морская звезда (Поморие, Болгария)

Главная > Болгария > Поморие > Морская звезда > Отзыв об отеле Морская звезда

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: мария
Отель: Морская звезда 2*
Болгария / Поморие – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,762
Добавлен: 03.08.2010

Отдых в Морская звезда-Поморие

Отзыв

Отдыхали семьей в гостинице "Морская звезда" с 04 июня по 23 июля. Срок конечно долгий и выборы были мучительными. Но
как же нам повезло, что свой выбор мы остановили именно на "Морской звезде". Полное соответствие цены и предоставляемых
услуг. Номера убирают каждый день, регулярно меняют полотенца и белье. Все чистенькое, отглаженное и новое. Все
фотографии, которые вы увидите на сайте соответствуют тому, что вы в конце-концов увидите по приезду. Есть очень хорошая
детская площадка в гостинице. Для тех, у кого маленькие дети - это просто идеальный вариант, там есть и качели, и
горочка, и всякие лошадки-качалки, и машинки-каталки, и батут. Т.к. в самом Поморие детских площадок не так уж и много,
то это очень удобно. Хотя совсем близко к "Морской звезде" есть еще одна детская площадка с двумя большими горками,
качелями и песочницей. Почему я так подробно пишу об этом, потому что конечно, как мы все не любим море, а находиться с
детьми там целый день нет никакой возможности, вот и надо подумать о том, как их можно развлечь еще. Поэтому пока дети
будут играть на площадке в гостинице, мамы и папы могут спокойно посидеть рядом на удобном кресле-качалке и отдохнуть от
изнуряющего солнца, т.к. площадка находится под навесом. Но все это даже не так важно, как-то, насколько хорошие хозяева
у "Морской звезды". Хрисияна и Живко - это лучшие хозяева в Поморие!!! Они очень много делают для того, чтобы Вы себя
почувствовали дорогими и желанными гостями у них. Не было совершенно никакого ощущения, что живем мы у чужих людей.
Лично у нас было ощущение, что мы на даче у родственников. Хотя мы в Болгарии были первый раз, нас тут ничего не пугало
и не отталкивало. Во-первых, вас встречают сами хозяева, а не таксисты и пока вы едете из Аэропорта, то уже очень многое
узнаете о них и жизни Помория. Живко может свозить вас в очень хороший и недорогой магазин за продуктами, если вы
планируете питаться сами.
Опять же вам покажут самый лучший ресторан Помория. Я говорю это без преувеличения, так как сами увидите, что в сезон
вечером, в этот ресторан стоит очередь, а ведь кафе и рестораны там на каждом шагу! Ресторан этот называется "Омар" и
находится он опять таки недалеко от "Морской звезды". Так как вас туда приведет Живко, то хозяин ресторана, даст вам
скидку в 10 процентов, что очень конечно приятно и экономия здесь на лицо. Если вы захотите, а вы захотите обязательно!
Добродушные хозяева устроят с вами ужин, наготовят всяких шикарных национальных блюд и под бокалы вина или ракии потекут
приятные беседы о Болгарии, о России, да и вообще о жизни. Это многого стоит. Конечно, не в одном ресторане такой
теплоты вам дать не смогут. Когда мы отдыхали, то в "Морской звезде" и в Поморие, было много русских, это было очень
хорошо, потому что сыну 12 лет и если бы его ровесников не было, то ему, наверное, было бы скучновато. Дети любых
возрастов очень быстро объединяются и играют вместе. В отпуске, когда хочется немного отдохнуть от забот о детях это
очень здорово, т.к. играют они большой компанией и родителям не досаждают. Как только мой муж уехал, сын сломал себе
ногу, я, конечно, сразу немного растерялась, воскресенье, вечер, куда звонить, куда ехать делать рентген. Спасибо
огромное Хрисияне и Живко. Они мгновенно откликнулись. Мы сели в машину и Живко нас отвез в больницу, сидел там с нами 3
часа и был у нас переводчиком. Ребенку поставили гипс, все мы сделали в итоге по страховке и не заплатили ничего
лишнего. Все благодаря ему, т.к. он со всем персоналом поговорил и объяснил нам что делать. Если какая-то мама планирует
ехать одна с ребенком и боится, то могу Вам сказать, что, поехав в "Морскую звезду" вы будете чувствовать себя
защищенными, а это очень много значит. Потому что дети, как известно, умудряются болеть в самое неподходящее время. С
такими хозяевами бояться нечего.
Хрисияна и Живко!!! Спасибо Вам огромное за то внимание и заботу, которой мы были окружены. За тот непередаваемый дух
Болгарии, который мы почувствовали благодаря Вам. Спасибо за то, что помогали с детьми в трудную минуту. Спасибо за Ваши
посиделки со свежевыловленными мидиями и сачо с курицей! Это очень вкусно! Спасибо за то, что Болгария для нас стала
страной, в которую мы еще раз хотели бы вернуться, и конечно будем жить опять у Вас!
Желаем здоровья Вам и вашей семье и процветания Вашему бизнесу!
Мария - Россия, Москва, лето 2010г.


3.Николай и Екатерина Клименковы:
Отдых у вас - это как отдых у родственников - очень радушный и приятный, Ваш дом отличается каким-то особенным гостеприимством, которое потом вспоминаешь весь год. И всё оставшееся время ждешь этого момента, когда машина повернет на знакомую улицу, где стоит ваш прекрасный дом, в котором всегда уютно. Во время отдыха не приходиться думать о бытовых мелочях. Это и есть настоящий отдых!!!
Спасибо вам за проведенное у вас время. Мы снова и снова будем приезжать к вам!
Николай и Екатерина Клименковы.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Поморие
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.