Отзыв об отеле Polaris (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Polaris > Отзыв об отеле Polaris

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Polaris 3*
Турция / Алания – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,317
Добавлен: 03.08.2010

В свадебном путешествии ожидали чегото большего

Отзыв

Начну наверное с самого начала. Нашим тур.оператором являлся Pegas Touristik. Как только добрались до отеля (примерно в 7.30) всё шло своим чередом, в ближайшее время нас заселили в один из номеров с видом на море (около 9.40), что оказалось всё благодаря тем 5 $ которые были вложены в паспорт при заселении, остальных отдыхающих начали заселять после 14.00.
При отеле располагается бассейн с небольшой горкой, что касается бассейна - то чистота, размеры"габариты", температура воды, что не удивительно всё удовлетворяло полностью!
Вечерняя дискотека, если это можно так назвать, очень "печальная", Dj даже не может завести публику для того же самого веселья, танцев, как с этим не может и справиться спиртное, которое выпивалось в больших количествах. Ну ладно, отпустим этот вопрос о спиртном, я предполагаю, что многих интересует питание в гостинице, что касается завтрака, то он очень скудный(каждый день варёные яйца), ну и это не самое страшное - в обед подают горячее, салаты - причём мясо заменяет СОЯ, первые пару дней ещё нормально, но потом она уже не в одно "горло" не лезет, ах да, в этом отеле повара умудряются подавать макароны которые подавались вчера на обед, подать их на следующий день тоже на обед при чем часть их заправляется майонезом, конечно если учитывать температуру воздуха которая превышает 50-и градусов, макароны имеют такое свойство прокисать и что не странно "воняют", но когда подходишь к поварам и утверждаешь, что макароны уже не первой свежести, они делают изумительный взгляд и утверждают обратное, при чем провожая тебя тем самым известным словам в русском языке из 3-х букв на турецком языке. Что касается ужина, прочитайте что я написал про обед и предпочтите это меню себе на ужин!!!
Обслуживание персонала так скажем удовлетворительное, а обслуживание и уборка номеров вообще отвратительная, нам с женой за время проживания, а это 11 дней ни разу не сменили постельное бельё, хотя мы просили не однократно, но на это нам отвечали, что в данный момент чистого белья нет, всё находится в стирке и это мы слышали чуть ли не каждый день, при чём как обычно мы оставляли за уборку номера 1-2 $ теперь я полагаю, что зря.
Всё ничего, но последней каплей терпения которая переполнила чашу, стало то, что 29.07 в 2-а часа ночи я с супругой уезжаю на экскурсию Pamukale и по приезду, а это уже было 29.07 в 23.30 мы направились в номер и там нас ожидало чудо (т.е отсутствовали в номере приблизительно 21-22 часа), а чудо в том в наше отсутствие в номере кто то находился, т.е провёл там целый день, а когда уходил по видимому в торопях забыл собрать своё нижнее бельё которое осталось на вешалке в душе , так же чистили зубы, что подтверждает наличие голубой зубной пасты в раковине, при том, что мы пользовались пастой белого цвета! По приходу на reception и предъявления претензий по данному поводу, нам ответили "твоя-моя не понимаю", после чего мы сказали, что свяжемся с нашим тур. агентом и у них сразу же началось прозрение памяти - вспоминали русский диалект, после повторения заданного вопроса они нам ответили , что мужские трусы попали к нам на балкон при помощи попутного ветра (то биш их сдуло с другого балкона и задуло прямо на вешалку в душ), а наличие зубной пасты в раковине они та к и не смогли объяснить.
Конечно, мы связались с нашим тур. агентом "Александром - о котором у нас сложилось отрицательное мнение " и встретились с ним уже перед самым отъездом из отеля. Перед встречей с гидом я написал петицию - в ней недовольство об обслуживании и отношение персонала к отдыхающим. После передачи данной петиции гиду с обращением самой госпоже Pegas Touristik, гид пообещал нам передать это письмо лично в руки госпоже и по данному вопросу предпринять какие-нибудь меры.
Вот так вот и прошел наш отдых в Турции в отеле Polaris 3*.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.